Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Тед
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Тед »

парни, есть здесь кто-нибудь из Беларуси? Подскажите, может где-нибудь у нас продают кирклэнд. Или может кто-нибудь помочь заказать с аукциона Ибей, деньги я вам перечислю заранее.

Stan1

Сообщение Stan1 »

По Норвуду у меня 4 стадия.Прочитал,что на такой стадии миноксидил уже мало чем может помочь.По сути,закрыть бы макушку.Виски не так страшно уже,визуально не так бросается в глаза.Сможет ли данный препарат в моей ситуации?

Shplinter
Заглянул
Заглянул

Сообщение Shplinter »

Stan1 писал(а):По Норвуду у меня 4 стадия.Прочитал,что на такой стадии миноксидил уже мало чем может помочь.По сути,закрыть бы макушку.Виски не так страшно уже,визуально не так бросается в глаза.Сможет ли данный препарат в моей ситуации?
Попытка не пытка... Все в твоих руках. Метод проб тебе в помощь.

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Как думаете, какой процентности мин использовать для роста волос на лице? 10% или 5%?
И можно ли обойтись одним намазыванием в день?

Forost

Сообщение Forost »

Люди, подскажите пожалуйста! Вот начну я использовать Миноксидил, пройдут все фазы, волосы вырастут. А через месяца 4-5 брошу его мазать. Тогда волосы начнут снова пропадать в том месте???

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

Forost писал(а):Люди, подскажите пожалуйста! Вот начну я использовать Миноксидил, пройдут все фазы, волосы вырастут. А через месяца 4-5 брошу его мазать. Тогда волосы начнут снова пропадать в том месте???
да, мин. используют пожизненно или пока нужны волосы если они выпадают. при отмене происходит откат
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Кто может прокомментировать мин с точки зрения предела Хейфлика?
Получается волосы становятся слабее и слабее, и в конечном итоге облысение придет ещё быстрее. Ведь мы ускорим деление клеток фолликула, так? Вопрос лишь во времени. С другой стороны все вопрос времени и метаболизма, уж если человеку 20 лет, то до 30 с волосам он протянет на мине на отлично, а потом тотальное облысение (пример).

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Gipoteza писал(а):Кто может прокомментировать мин с точки зрения предела Хейфлика?
Получается волосы становятся слабее и слабее, и в конечном итоге облысение придет ещё быстрее. Ведь мы ускорим деление клеток фолликула, так? Вопрос лишь во времени. С другой стороны все вопрос времени и метаболизма, уж если человеку 20 лет, то до 30 с волосам он протянет на мине на отлично, а потом тотальное облысение (пример).
Тоже интересно.

Пенестер 1/4
Мин

Шамиль
Заглянул
Заглянул

Сообщение Шамиль »

Gipoteza писал(а):Кто может прокомментировать мин с точки зрения предела Хейфлика?
странность проявляется в том, что мин воздействует не только на волосы в зоне АГА, но и на все другие волосы. так почему при отмене мина не происходит выпадение волос с рук, бровей и тд? мин популярен среди тех, кто пытается бороду себе отрастить - почему у них не идет облета волосяного покрова при/после использования?

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Шамиль писал(а):
странность проявляется в том, что мин воздействует не только на волосы в зоне АГА, но и на все другие волосы. так почему при отмене мина не происходит выпадение волос с рук, бровей и тд? мин популярен среди тех, кто пытается бороду себе отрастить - почему у них не идет облета волосяного покрова при/после использования?
В плане бороды другой разговор. Я никогда не видел, чтобы даже в глубокой старости выпадала борода. Там большее количество циклов и длятся они намного дольше.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Шамиль писал(а):
Это не так, я не помню где но я тут задавал вопрос, по поводу того, что на миноксидиле можно вырастить хороший материал для пересадки на всем теле в зависимости от эффекта. Мне ответили, что миноксидиловые волосы на теле выпадают после отмены, и как пересадочный материал не надежны. Вообще, по логике так и должно быть, иначе бы такой прием с выращиванием материала для пересадки был-бы широко известен.
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Шамиль
Заглянул
Заглянул

Сообщение Шамиль »

я про то, что миноксидил наносится локально, но всасывается-то после этого он в общий кровоток. следовательно, если ты мажешь бороду, то вместе с этим ты должен замечать и волосопад волос на голове, и когда ты перестаешь пользоваться миноксом тоже должен происходить откат. почему-то про это нигде не встречал в отзывах

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Шамиль писал(а):я про то, что миноксидил наносится локально, но всасывается-то после этого он в общий кровоток. следовательно, если ты мажешь бороду, то вместе с этим ты должен замечать и волосопад волос на голове, и когда ты перестаешь пользоваться миноксом тоже должен происходить откат. почему-то про это нигде не встречал в отзывах
В таком случае надо наносить и на голову и на бороду. Тогда норм будет. Сам думаю начать пользоваться мином.

Ivan11
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ivan11 »

Добрый день! есть у кого опыт перехода с 2 разового применения на 1 разовый?
После посещения трихолога, начал весной применять 2 раза. Применял 4 месяца, как мне показалось результат был не плохой.
Потом врач казала перейти на 1разовое применение. Потихоньку результат сошел. Я, конечно, держу вариант что мин попался с ибей не очень качественный. Но неужели никакого эффекта нет при 1разовом применении? у кого как?

Gipoteza
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gipoteza »

Ребята подскажите пожалуйста, как совмещать мин против АГА, и для роста бороды. Не будет ли слишком много, если я буду мазать 2 раза в день бороду, и 2 раза в день волосы на голове?

Ответить