Какой процент выбрать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Шанежка
Заинтересовался

Какой процент выбрать?

Сообщение Шанежка »

Добрый день. Выпадение волос у меня уже давно. Все анализы были ок. После родов прошло 3 года, волос практически не осталось. Челка три волосины, правая сторона очень сильно предела и на макушке залысинка. На чеке справа залысинка (линия роста отъехала). Макушка поредела. Короче швах полный. Вопрос: какой препарат лучше выбрать (алерана, генеролон, косилон) и какой %. Влияет ли миноксидил на сосуды, в частности на лице (сильный купероз).
Последний раз редактировалось Шанежка 30 окт 2015, 09:12, всего редактировалось 2 раза.

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Re: Какой процент выбрать?

Сообщение Irisska23 »

Добрый день. По моему 2 вполне достаточно. По марке, лучше наверное какой то, в составе которого есть антиандрогены уже,вроде Липогейн как раз из этой серии. Но можно и отдельно их наносить. Берите тот, который проще именно вам будет приобретать

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

По фото, так у Вас ничего страшного не вижу....

Шанежка
Заинтересовался

Сообщение Шанежка »

Спасибо, что ответили. Меня смущает отъехавшая линия роста челки справа и проплешина сзади. Качество фото не очень, лобно-теменная редее в реале.

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Шанежка писал(а):Спасибо, что ответили. Меня смущает отъехавшая линия роста челки справа и проплешина сзади. Качество фото не очень, лобно-теменная редее в реале.
У меня вот так отъехало...
У меня вот так отъехало...
gztmznb7OX8.jpg (165.38 КБ) 16017 просмотров

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

LNFT7irPWLE (1).jpg
LNFT7irPWLE (1).jpg (35.66 КБ) 15882 просмотра

Шанежка
Заинтересовался

Сообщение Шанежка »

О, KORRI.. Это да, по сравнению со мной. У вас аллопеция давно? И чем пользуетесь, улучшения есть?

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Шанежка писал(а):О, KORRI.. Это да, по сравнению со мной. У вас аллопеция давно? И чем пользуетесь, улучшения есть?
Давно уже, лет 10-ть.. много чего было за эти годы, но всё без результатов - волос становилось всё меньше и меньше. Ещё два года назад ставили диффузное выпадение, а теперь - АГА. Минокседилом пользоваться не хочу, боюсь что совсем без волос останусь, и так сыпет по 150-200 волос в день, а что будет когда первичный облёт начнётся? У меня и так осталось совсем мало волос( 176 на см.кв.). Купила парик...лежит и ждёт своего часа.

Шанежка
Заинтересовался

Сообщение Шанежка »

KORRI писал(а):
Шанежка писал(а):О, KORRI.. Это да, по сравнению со мной. У вас аллопеция давно? И чем пользуетесь, улучшения есть?
Давно уже, лет 10-ть.. много чего было за эти годы, но всё без результатов - волос становилось всё меньше и меньше. Ещё два года назад ставили диффузное выпадение, а теперь - АГА. Минокседилом пользоваться не хочу, боюсь что совсем без волос останусь, и так сыпет по 150-200 волос в день, а что будет когда первичный облёт начнётся? У меня и так осталось совсем мало волос( 176 на см.кв.). Купила парик...лежит и ждёт своего часа.
У меня лет 8 выпадают, последние 3 года усиленно. Аналогично, я тоже боюсь пользоваться, но видимо соберусь с духом и начну. Страшно также как и вам))).

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

2% вам будет достаточно .В любом случае еще все зависит от индивидуальной чувствительности
к миноксидилу

KORRI
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KORRI »

Шанежка писал(а):
KORRI писал(а):
У меня лет 8 выпадают, последние 3 года усиленно. Аналогично, я тоже боюсь пользоваться, но видимо соберусь с духом и начну. Страшно также как и вам))).
Напишите потом о результатах....

Шанежка
Заинтересовался

Сообщение Шанежка »

Напишите потом о результатах....[/quote]
Хорошо, обязательно отпишусь. Только начать юзать хотела после нового года :) . Пока борюсь с мерзкой болячкой у косметолога-купероз (после родов начался). Мне еще интересно, как миноксидил на это подействует. Пока присматриваюсь к препаратам и процентной дозировке. Вам KORRI удачи и терпения в борьбе с нашим недугом. :victory:

Iriska7
Заинтересовался

Сообщение Iriska7 »

У меня такая же картина. Минокса боялась, ребёнка долго кормила. А сегодня пошла и купила алерану 2% . Я решила для себя, что если это мой шанс ещё походить со своими волосами и не светить лысиной, то я им воспользуюсь. Главное чтоб подействовал. Само по себе лучше не станет и ничего уже не вырастет, а парик или систему всегда успею.

Ответить