Счастливчегjetant писал(а): В Украину прибыло примерно через две недели.

Счастливчегjetant писал(а): В Украину прибыло примерно через две недели.
Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток.apolloo писал(а):Делал ли фотографии до после? Ну или просто на данный момент? Фин используешь?
А кикие либо побочки были за эти годы пока ты на фине и дуте был? Может там вес прибавил лишний или еще что-то?alopecic писал(а):Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток.
Присоединяюсь к вопросу, также добавлю, есть ли те, кто были на системных дуте/фине, притом имели побочки какие либо, но перейдя на топдуту Каина перестали их ощущать?Trevor78 писал(а):А кикие либо побочки были за эти годы пока ты на фине и дуте был? Может там вес прибавил лишний или еще что-то?alopecic писал(а):Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток.
Побочки от внутреннего приема фина/дутастерида были,но не скажу что прям сильные,по началу их вообще не замечал,но со временем все чаще начало проявляться апатическое состояние,сонливость,упадок сил.На либидо почти не повлияло,ну может если немного спала.Я слышал что от приема финастерида набирают вес, но у меня проблем с эти не было,я сам по себе не склонен к полноте.Думаю здесь все индивидуально.apolloo писал(а):Присоединяюсь к вопросу, также добавлю, есть ли те, кто были на системных дуте/фине, притом имели побочки какие либо, но перейдя на топдуту Каина перестали их ощущать?Trevor78 писал(а):А кикие либо побочки были за эти годы пока ты на фине и дуте был? Может там вес прибавил лишний или еще что-то?alopecic писал(а):Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток.