Опытные форумчанки, вся надежда на вашу помощь! Фото!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Опытные форумчанки, вся надежда на вашу помощь! Фото!
Всем привет! Мне 34 года, цвет волос всегда был русо-пепельный, волосы от природы тонкие, но их было много, к тому же всегда умела создать на голове хорошую прическу,все думали, что волос у меня на голове много. И та-дам!!! После вторых родов (май 2013) через два года в мае 2015 начался волосопад. Волос 150-200 в день мытья, может волос 70 в обычный день. И стали слоится ногти чуть ли не до середины ногтевой пластины. В ход пошли народные средства: маски с витаминами, горчица. Сдала анализы, ферретин -12, низковат, принимала сорбифер, подняла ферретин до 24. Врач - Трихолог сказала, что ферретин в норме, перестань пить железо. В июне и августе сделала 4 мезо и 3 плазмолифтинга. Не помогло. Дарсонвалем пользовалась, но только месяц. В сентябре - ноябре пила витамины Солгар " волосы, кожа, ногти". Ногти от него стали реально крепкими, росли как на дрожжах. С сентября по декабрь на голову наносила лосьон Ренокин утром и вечером. Мелкие волосы поперли, но выпадение продолжается до сих пор. То чуть слабее, то чуть сильнее. В декабре стала делать луковые маски, сделала 20 шт и бросила, тк показалось, что от лука волосы еще сильнее полетели. Трихограмму делала, но результаты остались у трихолога. Сказала, что есть истонченные волосы, но много мелких растет. Трихолог в городе хороший, она профессор и многим женщинам с ага помогла. Мне она ага не ставит, говорит, что волосы как будто в состоянии какого то стресса что-ли?! Волосы растут быстро ( в апреле подстриглась по уши, в ноябре- каре до плеч), много мелких растет, заросли залысины после родов. Но почему выпадают? Узи Щитовидки- норма, гинекология- никаких приемов кок, проблем с месячными ( как часы), с беременностью, родами и тп нет. У родственников волосы отличные. В декабре прекратила принимать витамины Солгар в составе которых бвл цинк и через месяц снова поехали ногти, волосы продолжает вылезать по 150 в день. Может нехватка цинка? Ферретин у меня 24, пью снова сорбифер. Хожу все время с хвостом, тк волосы будут на плечах валятся... Стрессы да были, но не до такой степени.. Сейчас не работаю, в декрете, дети в школах-садиках, поэтому полдня провожу в совершенно спокойной обстановке. В чем причина? Нашли галакторею, в груди осталось молоко, хотя 1,5 года не кормлю. Сделали МРТ головного мозга, все отлично. От галакторея принимаю таблетки, чтобы прекратилась выработка молока. При этом гормоны пролактина, ТТГ, Т3 и т4 в норме. Узи груди - норме. Все в норме! А волосы выпадают! Помогите! Диффузка или ага? Трихолог говорит, что не ага, Минокс не нужен. Почему выпадают, не знает. Организм в порядке. Хоть завтра в космос.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Опытные форумчанки, вся надежда на вашу помощь! Фото!
Прошу прощения, что пока нет фото. Не получается их загрузить с телефона, не подскажите, как это делается? Альбом создала, а дальше не могу загрузить.
- Вложения
-
- image.jpg (344.1 КБ) 16292 просмотра
Последний раз редактировалось Екатерина прекрасная 12 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вот так выглядит пробор
- Вложения
-
- Пробор
- image.jpg (403.39 КБ) 15830 просмотров
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Заросшие залысины
- Вложения
-
- image.jpg (343.61 КБ) 15828 просмотров
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вид спереди
- Вложения
-
- image.jpg (366.55 КБ) 15627 просмотров
Екатерина, как вариант, почитайте инструкцию к препарату, который пьете от галактареи. Например, у достинекса, который тоже в этом случае назначают, значится алопеция.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Прошло три месяца. Галакторея, те молоко в груди так и остается, несмотря на лечение. Врач говорит, раз молоко не мешает, ну и пусть будет. А я не кормлю уже два года! У кого нибудь была похожая ситуация? Может ли галакторея истончать волосы, тк организ все время вырабатывает молоко, типа у меня до сих пор ГВ?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Дорогие форумчанки, уже месяц изучаю форум, поскольку год мучаюсь выпадением волос. Выпадают по 200-300 в день мытья, и по 30-50 за одно расчесывание. По гормонам - все в порядке, пью железо, цинк, л-цистин, витамины. Заметно хуже стали брови и ресницы. Объем волос за год ушел, но сами волосы растут очень быстро, немного светится голова, тк волосы светлые. Сами волосы всегда были тонкие, не особо густые, но всегда было ощущение волос на голове. Итак, в Питере мне сделали ФТГ. Я думала, что результаты будут печальными, а все оказалось наоборот. Вот это и смущает, тк реально волос на голове стало меньше ( или это из-за диффузка объем не успевает наростать, хотя челка прорядилась основательно). Была у трех трихологов: все ставят диффузку. Но уже больше года выпадают волосы. Вот результаты ФТГ:
Андрогензависимая зона:
Анагеновых- 84%
Телогеновых- 16%
Терминальных среди Анагеновых -95%
Терминальных среди Телогеновых -16%
Веллус среди Анагеновых - 5%
Веллус среди Телогеновых - нет ( такое возможно)
Всего - 350 на кВ см ( терминальных -96%, веллуса -4%).
Андрогеннонезависимая зона:
Анагеновых -92%
Телогеновых -8%
Терминальных среди Анагеновых -91%
Терминальных среди Телогеновых -100%
Веллус среди Анагеновых - 9%
Всего - 273 на кВ см ( терминальных - 92%, веллус -8%).
Диагноз : реактивное выпадение волос
Но волосы выпадают год. И 16% Телогена, а волосы везде, как такое может быть?
Андрогензависимая зона:
Анагеновых- 84%
Телогеновых- 16%
Терминальных среди Анагеновых -95%
Терминальных среди Телогеновых -16%
Веллус среди Анагеновых - 5%
Всего - 350 на кВ см ( терминальных -96%, веллуса -4%).
Андрогеннонезависимая зона:
Анагеновых -92%
Телогеновых -8%
Терминальных среди Анагеновых -91%
Терминальных среди Телогеновых -100%
Веллус среди Анагеновых - 9%
Всего - 273 на кВ см ( терминальных - 92%, веллус -8%).
Диагноз : реактивное выпадение волос
Но волосы выпадают год. И 16% Телогена, а волосы везде, как такое может быть?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
-
- Присматривается
- Контактная информация: