Прикрепляются фото...Похож ли пробор на АГА?
Я не знаю куда и обратиться,все разводят руками...
Выпадение есть.Но имеется и жуткое сечение и ломкость волоса...Я не знаю,может ли это быть следствием АГА...Первая фототрихограмма была сделана с ошибкой, на днях пойду переделывать...
Гормоны половые и щитовидной железы в норме.Присутствует латентный дефицит железа(ферритин 23 и железо в сыворотке 7,но гемоглобин даже ближе к верхней границе).Также небольшой дефицит меди и избыток цинка.
В чем искать проблему?
Оцените фото! Я в растерянности...
Оцените фото! Я в растерянности...
- Вложения
-
- IMG_20160119_012210_349x620.jpg (27.46 КБ) 9642 просмотра
-
- Присматривается
Re: Оцените фото! Я в растерянности...
Ваша голова - один в один как моя))) Мне трихолог поставил АГА 1 степени. После применения мина, через месяцев 6-7 все заросло, волос утолщился. Моя ошибка была в том, что я потом перестала принимать, но на то были причины. Ранее уже писала в другой темке об этом, волосы через полгода вновь посыпались.
Вот опять начала минокс мазать, надеюсь на лучшее 

Спасибо Вам за ответ.Как у Вас было со структурой волоса,она менялась? У меня, наверное,ещё и какие-то другие недуги, ведь кожа головы красноватого оттенка+перхоть имеется.
-
- Присматривается
Да, волосы истончилсись и быстро становились сальные. Тоже прыщики были. Все пишут, что побочки от мина, но у меня наоборот - голова стала чистой. Правда вот перхоти не было.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Типичная АГА, причем не первой свежести, а уже во всей красе.
Здесь однозначно мин нужен. Микроэлементы приводите в норму. Кожу головы лечить однозначно.
Здесь однозначно мин нужен. Микроэлементы приводите в норму. Кожу головы лечить однозначно.