Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Кто-нибудь использовал и димексид и дермароллер сразу? Если да, то было ли улучшение в сравнении с просто димексидом без ролика или роликом без димексида? Были ли какие-то побочки?
Сам вот думаю в дополнение к 4 мл димексида на флакон минокса подключить дермароллер 0,25 мм пару раз в неделю + может быть ещё 0,5 мм раз в неделю. Потом - в зависимости от эффекта может быть почаще катать, или же подключить 0,75 мм. Насколько это безопасно и эффективно? Ссылки на рекомендации по этому поводу также приветствуются. Так-то от 4 мл димексида какого-то заметного раздражения кожи не имею, может даже увеличу до 6 мл.
Миноксидил + димексид + дермароллер. Что скажете?
Re: Миноксидил + димексид + дермароллер. Что скажете?
Если чумные струпья на голове не образуются, значит Димексид не работает? Какие 6 мл. ? Его 3 мл. добавляют на флакон, 4 то много имхо.Mako писал(а):Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? Кто-нибудь использовал и димексид и дермароллер сразу? Если да, то было ли улучшение в сравнении с просто димексидом без ролика или роликом без димексида? Были ли какие-то побочки?
Сам вот думаю в дополнение к 4 мл димексида на флакон минокса подключить дермароллер 0,25 мм пару раз в неделю + может быть ещё 0,5 мм раз в неделю. Потом - в зависимости от эффекта может быть почаще катать, или же подключить 0,75 мм. Насколько это безопасно и эффективно? Ссылки на рекомендации по этому поводу также приветствуются. Так-то от 4 мл димексида какого-то заметного раздражения кожи не имею, может даже увеличу до 6 мл.
Имхо это совсем жесткач, я бы чередовал. Недели три мин с димексидом, недели три ролик с обычным миноксом. А так можешь на раздражение жёсткое попасть.
Димексид с роликом можно легко использовать.