Стоит ли побороться иль... парик как выход???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Spark
Заглянул
Заглянул

Re: Стоит ли побороться иль... парик как выход???

Сообщение Spark »

Еще вопрос если брать мин 5% и разбавлять спиртом, то какой спирт использовать.
Ничего разбавлять не надо, просто берете и пользуйтесь.
И еще один вопрос. Я всегда крашу корни в белый цвет. как это можно сочетать с применением мина?
А при чем тут цвет корней и мин? Кожа головы от мина может/будет немного блестеть.
На год 1 упаковки хватает, если разбавлять?

Зачем вам мин на год? Вы же систему собрались носить, под нее голову побреете и мин вам больше не нужен.
А вообще судя по по вашим фоткам проблему можно решить топпиком. Даже с темными волосами, с вашим пробором результат бы был хороший.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

ксюта писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите разобраться с системой Ибей для заказа :read:
Ссылка на препарат есть, но я этой системой не пользовалась. понимаю, что там надо зарегистрироваться. Есть банковская карта, на обратной стороне цифры там на белом фоне, мне сказали такая карта подойдет для оплаты.
Не совсем понимаю нужно ли связываться с продавцом, или можно просто тупо заказать.
Доставка товара указана в конце марта крайний срок. А если не приходит посылка, что делать в этих случаях, деньги то не малые. Помогите, пожалуйста разобраться. Можно в личку.
Еще вопрос если брать мин 5% и разбавлять спиртом, то какой спирт использовать. Подойдет ли медицинский для этих целей или нужен меньший процент спирта? Как хранится разбавленный раствор? Какой срок годности самого препарата - на год его хватит по срокам? В одной упаковке сколько ампул - не поняла по ссылке. На год 1 упаковки хватает, если разбавлять?
Закидала вопросами - научите кому не сложно. Я про препарат 5% киркланд

И еще один вопрос. Я всегда крашу корни в белый цвет. как это можно сочетать с применением мина? Без белого цвета мне не выжить, тем более если ожидается поредение волос

Ну вот я уже и пришла к решению. Помогите плиз ускориться с заказом :dance: а то у меня простой из-за моей тупости в инетзаказах.

Ксюта,вы можете купить 2% и 5% мин и пополам разлить ,получится 3,5% мина,я так раньше смешивала.Только берите одного бренда.Начинать лучше с 2%,будете оценивать результаты не раньше года применения.Скажите,а в блонд вы сами краситесь?какой краской подскажите?согласна с вами,что в блонде ,не так видна проблема .

ксюта
Присматривается
Присматривается

Сообщение ксюта »

Spark писал(а):Ничего разбавлять не надо, просто берете и пользуйтесь.
Ну как бы нужен для лечения 2,5% поэтому разбавлять надо. 5% мне как то рановато пользоваться :lol:
А при чем тут цвет корней и мин? Кожа головы от мина может/будет немного блестеть.
при том, что корни надо подкрашивать, спрашивала можно ли это сочетать с лечением на мине.
Зачем вам мин на год? Вы же систему собрались носить, под нее голову побреете и мин вам больше не нужен.
А вообще судя по по вашим фоткам проблему можно решить топпиком. Даже с темными волосами, с вашим пробором результат бы был хороший.

Ой, я не собираюсь одевать систему, паттинг и накладки. У меня нет пробора. потому что там АГА. Посередине. У меня короткая стрижка сейчас без проборов. А фотки 2 годичной давности с длинными волосами с пробором уже не парят: давно научилась маскировать свои проблемы. И я даже не рассматриваю систему, не считаю ситуацию катастрофичной, максимум парик на период лечения и то, если сыпать сильно будет. У меня АГА четко по мужскому типу. Проблема в теменной области, с боков хорошие свои волосы, которые слава богу на сейчас все закрывают. :dance:

Пы.сы. Поняла откуда "система" взялась. Я этим словом сайт е-бэй обозвала, ссори что ввела в заблуждение. Просто в моем обиходе нет слова система как волосы, у меня система заказа и оплат через интернет. :lol: :lol: :lol: ржунимагу :x
Последний раз редактировалось ксюта 09 фев 2016, 22:51, всего редактировалось 4 раза.

ксюта
Присматривается
Присматривается

Сообщение ксюта »

nadejda писал(а):
Ксюта,вы можете купить 2% и 5% мин и пополам разлить ,получится 3,5% мина,я так раньше смешивала.Только берите одного бренда.Начинать лучше с 2%,будете оценивать результаты не раньше года применения.Скажите,а в блонд вы сами краситесь?какой краской подскажите?согласна с вами,что в блонде ,не так видна проблема .
я уже купила 5% буду разбавлять пополам. Курс купила на год. Осталось дождаться посылки, ориентировочно в марте :oops: Крашусь конечно же не сама: в парикмахерской. Краска ИГОРА (10.1 + 12.1), без сидений под тепловыми элементами, и красят только корни. После окрашивания всегда делаю экранирование на волосы. и макушку держу всегда в длине челки, чтобы можно сзади на перед перекинуть.

ксюта
Присматривается
Присматривается

Сообщение ксюта »

Фотки убрала - потому как решение созрело :dance: теперь уже машина лечения запущена, осталось запастись терпением. Так что ждемССС первой звезды :boss:

ксюта
Присматривается
Присматривается

Сообщение ксюта »

Ну что ж теперь я знаю ответ на свой вопрос. Бороться СТОИТ! 4 месяца лечения. Плешь на голове закрылась. Появился пробор, пусть плохенький пока, но для меня это ПРОБОР. и я уже не пользуюсь даже пудрой ))) Решила написать, потому как многие как и я несколько месяцев назад будут принимать решение. Я выбрала верно :dance: Фотки скину чуток позже.

ксюта
Присматривается
Присматривается

Сообщение ксюта »

Было:
Изображение
Стало:
Изображение
бока совсем заросли на мою радость. А самая проблемная зона, теперь четко виден пробор. Пусть еще не идеальный, но это только первые результаты. Заканчиваю 4 месяц применения мина )
Все сомневающимся - удачи!

Главное пережить первые 2 месяца - когда был облет, было страшновато немного :x
Последний раз редактировалось ксюта 20 июл 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна1975
Заинтересовался

Сообщение Татьяна1975 »

Примите поздравления! Очень за Вас рады. Продолжайте и, глядишь, вообще удастся вылечиться. Удачи.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

От всей души поздравляю! Отличный результат! :victory:

danylenochka
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение danylenochka »

Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!Какую стрижку стоит подобрать при редкой макушке?

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

ксюта писал(а):Ну что ж теперь я знаю ответ на свой вопрос. Бороться СТОИТ! 4 месяца лечения. Плешь на голове закрылась. Появился пробор, пусть плохенький пока, но для меня это ПРОБОР. и я уже не пользуюсь даже пудрой ))) Решила написать, потому как многие как и я несколько месяцев назад будут принимать решение. Я выбрала верно :dance: Фотки скину чуток позже.
Подскажите пожалуйста, все решаюсь на мин потихоньку. На сколько сильно поредела голова в первые месяцы применения мина? И на каком вы препарате?

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Здравствуйте милые дамы.Сразу говорю я не грамотная,заранее извиняюсь.Вот у меня такая же беда как и у автора этой темы(((мне 30 лет,а чолки почти нет(((вот куда я смотрела раньше?бью себя по лысой голове...проблема с выпадением началась лет 8назад,после рождения третьего ребенка,я думала что это нормально,типо роды,кормление грудью и все дела,пол года терпела,пошла в аптеку,что то продали мне,9бутыльков было,которые я втирала по одной на ночь,и честно волосопад остановился,дело в том что я мусульманка,и вечно в платке,именно поэтому прически на голове ни когда не делаю.вообщем с тех пор волосы сильно не сыпались,по штук 30в сутки.года 4назад я поняла что волос осталось меньше половины,облысение по всей голове,но большая часть в районе челки и макушки,честно даже тогда меня это особо не волновала,думала только о детях и семейном бюджете,плевала я на себя дура,вот буквально за год челка почти облысела резко,хотя сильно волосы не падали,я уже 7месяцев пользуюсь генеролоном 5%,до него челка не была такой,как и все пережила сильный волосопад на второй месяц пользования им,стресс,слёзы просто ужас,но я не остановилась,до сих пор пользуюсь,если приглядеться волоски мелкие ростут но редкие очень,хотя на 4месяц пользования их было больше,такая счастливая была я,временами на расчестки остаеться много мелких волос,почему это интересно???вот думаю стоит или нет продолжать лечение??ко врачу я точно не пойду,а зачем?раз раньше не шла то щас думаю и смысла нет....есть знакомая девочка,почти лысая,по ее совету купила топпик,так штучка ни чего.Знакомая говорит кучу врачей и куча денег улетели зря..вообщем она медленно но верно облысела((((посоветуйте пожалуйста что делать дальше?только не ругайте,ото я и так вечно в слезах...

Sona7
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sona7 »

ekaterina66 писал(а):Здравствуйте милые дамы.Сразу говорю я не грамотная,заранее извиняюсь.Вот у меня такая же беда как и у автора этой темы(((мне 30 лет,а чолки почти нет(((вот куда я смотрела раньше?бью себя по лысой голове...проблема с выпадением началась лет 8назад,после рождения третьего ребенка,я думала что это нормально,типо роды,кормление грудью и все дела,пол года терпела,пошла в аптеку,что то продали мне,9бутыльков было,которые я втирала по одной на ночь,и честно волосопад остановился,дело в том что я мусульманка,и вечно в платке,именно поэтому прически на голове ни когда не делаю.вообщем с тех пор волосы сильно не сыпались,по штук 30в сутки.года 4назад я поняла что волос осталось меньше половины,облысение по всей голове,но большая часть в районе челки и макушки,честно даже тогда меня это особо не волновала,думала только о детях и семейном бюджете,плевала я на себя дура,вот буквально за год челка почти облысела резко,хотя сильно волосы не падали,я уже 7месяцев пользуюсь генеролоном 5%,до него челка не была такой,как и все пережила сильный волосопад на второй месяц пользования им,стресс,слёзы просто ужас,но я не остановилась,до сих пор пользуюсь,если приглядеться волоски мелкие ростут но редкие очень,хотя на 4месяц пользования их было больше,такая счастливая была я,временами на расчестки остаеться много мелких волос,почему это интересно???вот думаю стоит или нет продолжать лечение??ко врачу я точно не пойду,а зачем?раз раньше не шла то щас думаю и смысла нет....есть знакомая девочка,почти лысая,по ее совету купила топпик,так штучка ни чего.Знакомая говорит кучу врачей и куча денег улетели зря..вообщем она медленно но верно облысела((((посоветуйте пожалуйста что делать дальше?только не ругайте,ото я и так вечно в слезах...
Про мин ничего не могу сказать, не пользовалась. Но так же как и вы сейчас теряю волосы каждый день, голова светится. После родов уже 10-ый мес, а улучшений нет. Проблема с волосами и раньше была очевидна. Со следующего месяца хочу начать прием ОК, а потом и мин возможно подключу. Вариантов нет. Мне кажется вам стоит подключить антиандроген какой-либо эвкапил наружно, но он слабоват либо ОК. Возможно ДГТ не даёт вашим волосам отрастать новым. Но я не спец в этом. Сама пока боролась после родов за вооосы эвкапилом, начали рости новые, но выпадение продолжается. Я думаю гормоны виноваты. Полтора мес бросила ГВ, результата тоже нет. Так и иду к ОК с мином видимо

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Извините,а ДГТ что означает?а ОК я принимаю уже третий год,а именно регулон.У меня сильно не падают волосы как мне кажется если судить по врачебным словам,читала что до 100волосинок в день это норма,хотя для моей головы это супер много,чем простимулировать рост волос??(((
Последний раз редактировалось ekaterina66 05 авг 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

И извините,я пока не умея отвечать кому то лично,пока не научилась

Ответить