Это точно вы подметили про женственность!я вообще себя без волос не могу принять,с такими как сейчас.Раньше лет 7 назад я носила исключительно распущенными и укладывала феном,так что про объём получала комплименты..но это в прошлом увы..не идёт мне с крабом..вот гинеколог меня подбивает на ОК .хотя гормональный фон у меня норма.Я их боюсь ,как огня.Как вспомню ,как 1 раз принимала 3 Мес..ужас был.AlenaAlena писал(а):Спасибо!! да, я себя без укладки, девочкой не чувствовала, вся женственность куда то улетучивалась.. Мыла голову, не расчёсывала толком, не сушила и как Вы - хвостик или скрабик..nadejda писал(а): Супер!супер!!!!оч классно!!!!это действительно блаженство для нас!!!!!когда вот так берёшь,укладываешь и почти не выпадают!!!Будет лучше!!!это же начало только!!!а какой ОК применяете?а я пока 3 Мес буду на Альпецине,фото выложу до и после 3 Мес применения..а так конечно на старый-добрый мин опять видимо придётся ..посмотрим..хожу пока как серая мышь,забираю в краб.((мечтаю распущенными носить..
Пью белару сейчас.
Мин после перерыва в 1,5 года. Стоит ли опять начинать???
Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Стоит ли опять начинать???
Решила отписаться..писала я ,что начала Альпецин(тоник с кофеином),каждый день втираю с 4 февраля..ну что скажу я вам)или мои волосы совсем сдали)))или Альпецин действует..началась линька,дикое выпадение волос,как на мине.3 я неделя пошла,как применяю,в инструкции написано ,что возможно усиление выпадения волос с 3 недели применения.
-
- Присматривается
[/quote]
Вы миноксидил сейчас использовать снова начали, сколько по времени? Помогает или нет?
Вообще есть мнение (наверняка слышали) что девушкам после 35-ти, 40-ка следует поддерживать гормональный фон с помощью [/quote]
по времени полтора месяца, облет нереальный, улетает по 400-500. В квартире от меня больше волос, чем шерсти от кошки
хвостик мой уже не крысячий, а наверное полукрысячий ((( Временами нападает такая тоска...( Стараюсь держаться. Выписала ринофтил, буду мазать с миноксидилом, может он хоть приостановит. Планирую приобрести паттинг, скоро снимать шапку ...
Вы миноксидил сейчас использовать снова начали, сколько по времени? Помогает или нет?
Вообще есть мнение (наверняка слышали) что девушкам после 35-ти, 40-ка следует поддерживать гормональный фон с помощью [/quote]
по времени полтора месяца, облет нереальный, улетает по 400-500. В квартире от меня больше волос, чем шерсти от кошки

-
- Присматривается
Раз написано с третьей недели - так и есть, процесс пошел! и думайте об этом!nadejda писал(а):Решила отписаться..писала я ,что начала Альпецин(тоник с кофеином),каждый день втираю с 4 февраля..ну что скажу я вам)или мои волосы совсем сдали)))или Альпецин действует..началась линька,дикое выпадение волос,как на мине.3 я неделя пошла,как применяю,в инструкции написано ,что возможно усиление выпадения волос с 3 недели применения.
-
- Присматривается
Спокуха! Вы считали, откуда знаете, что 500? у страха глаза велики - я тоже думала, что 500, а как то принялась считать - всего то 300-350larinLefler писал(а): по времени полтора месяца, облет нереальный, улетает по 400-500. В квартире от меня больше волос, чем шерсти от кошкихвостик мой уже не крысячий, а наверное полукрысячий ((( Временами нападает такая тоска...( Стараюсь держаться. Выписала ринофтил, буду мазать с миноксидилом, может он хоть приостановит. Планирую приобрести паттинг, скоро снимать шапку ...

Про тоску - понимаю, сама плакала с утра нагоняя настрой.. Но миноксидил обязан помочь! Вы какой используете? А когда остановите выпадение, добавьте препараты для роста, потихоньку полегоньку зарастёте.
-
- Присматривается
Утром спектрал ДНС, вечером спектрал ДНС Л, ну и плюс перфиктил. Решила перейти на азеломакс утром 3.5 % и оставить спектрал Л вечером, задавала вопрос трихологу, сказала, что такое применение возможно, снижение процента может вызвать временнное ухудшение, потом все восстанавливается. Снизить хочу для того, чтобы был жизненный запас процета, в общем задел на будующее. Надеюсь, что такая линька у меня потом в будущем обернется хорошими всходами! ) выпадают все тонюсенькие, слабенькие, считала.. когда дошла до 350 за один утренний причесон, бросила, это только в раковине, а на полу столько же еще.
А что посоветуете для роста?
А что посоветуете для роста?
-
- Присматривается
Спектрал 5% ый?
-
- Присматривается
Да 5. Совсем плачевно у меня. Трихолог тоже пятерку посоветовала. Я ее хорошо переношу. Сейчас думаю, что надо было начинать сразу с азеломакса 3, 5. Боюсь, что 2 уже не для моих волос ((.
-
- Присматривается
Субъективно - я бы начала с 2,5 %. Полтора месяца - не пол года. Еще в начале своей истории ,в мой первый поход к трихологу, мне тоже назначили спектрал 5%. И,я собственно купила его и пару (не помню точно) месяцев пользовалась. Во первых от него был зудчайший зуд и перхоть (зуд и перхоть есть и от других миноксов но не такой как от спектрала) плюс, он очень жирнил волосы. Потом я перешла на 2,5 регейн. Вот. Результат быть должен в любом случае, рано или поздно. Есть процент исключения - но мы с Вами не в нём!
-
- Присматривается
Путешествую тут по темам, своей нет))) но ладно, напишу здесь, ведь у меня тоже был перерыв.
Прошло 2 месяца, как возобновила мин. Волосы летели с головы по адски
Нереально много. У меня за это время были периоды огромной надежды не смотря ни на что, были истерики и паника. Когда первый раз начала мин, облет продолжался месяц, а потом был усиленный рост пушковых волос, много-много. Лысины заросли. Но сейчас, месяц прошел, а все сыпало и сыпало, причем каждый раз как только прикасаюсь к голове и не важно сколько раз за день, это был просто ужас. Через полтора месяца подключила ринофтил ампулы, гениколог-эндокринолог выписала Спиронолактон (Верошпирон). Прошло 2 месяца и наконец-то этот кошмар закончился. Конечно вылетают, когда провожу расческой, но от силы 15-20. Для меня это праздник. Пушковых пока не наблюдаю. Кстати, оказалось что Спиронолактон (Верошпирон) тоже обладает антиандрогенным свойством, но выписали мне их по другой причине. В общем, не знаю, то ли облет закончился, то ли антиандрогены помогли. Теперь буду ждать всходов новых волос)
Прошло 2 месяца, как возобновила мин. Волосы летели с головы по адски

-
- Присматривается
Девочки, у меня выпадение прекратилось
Расчесываю специально над раковиной, падает 2-3 штуки) Полезли новые волосики, антенками торчат) Правда, в прошлый раз их было значительно больше, но все же, главное, что волосы мои на месте и растутт новые). После перерыва мин действует однозначно, главное запастись терпением.

От души Вас поздравляю! Это так здорово!larinLefler писал(а):Девочки, у меня выпадение прекратилосьРасчесываю специально над раковиной, падает 2-3 штуки) Полезли новые волосики, антенками торчат) Правда, в прошлый раз их было значительно больше, но все же, главное, что волосы мои на месте и растутт новые). После перерыва мин действует однозначно, главное запастись терпением.