Залысины зарастают!!!
Re: Залысины зарастают!!!
А давление у тебя какое, как сейчас успехи?
Давление гуд, сердце гуд - только от врача. Побочек никаких нет
Пользуюсь третий месяц
Красным выделен волос который был изначально один( вокруг него небыло даже пушковых волос ), смотрите предыдущие фото. Потом появились пушковые, сечас они стали темнее и толще, а под ними начали новые пушковые появлятся
Пользуюсь третий месяц
Красным выделен волос который был изначально один( вокруг него небыло даже пушковых волос ), смотрите предыдущие фото. Потом появились пушковые, сечас они стали темнее и толще, а под ними начали новые пушковые появлятся
- Вложения
-
- Красным выделен волос который был изначально один, смотрите предыдущие фото
- bbb, - копия.jpg (349.16 КБ) 28917 просмотров
Последний раз редактировалось kiriakas 10 мар 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Результат классный у тебя. Я имел ввиду изначально у тебя давление какое было (повышенное, пониженное, нормальное)?
Можешь седлать одну фотку спереди с мокрыми волосами и ровным боковым пробором, а другую чуть сверху?
Хочется подробнее в другом ракурсе оценить результаты.
Можешь седлать одну фотку спереди с мокрыми волосами и ровным боковым пробором, а другую чуть сверху?
Хочется подробнее в другом ракурсе оценить результаты.
Я не знаю какое давление было, врач сказал все гуд. До полного результата еще 5 месяцев ждать. Вообще врач сказал что результаты будут появляться только на 6-8ой месяц, так что все еще впереди
Пока только-только начали волосы появляться.
Как будут результаты буду кидать фото
Пока только-только начали волосы появляться.
Как будут результаты буду кидать фото
А можно уточнить, ты принимал миноксидил и сделал пересадку или собирался сделать, но передумал, когда увидел эффект от него?
Delmion собирался делать, но они начали немного появляться новые волосы после минокса. Подожду пару месяцев может полностью зарастут вески
Ненужно тебе никакую пересадку делать, а вот финастерид стоило бы подключить. Через годик действительно все зарастишь. А если нет, то тогда и думай о пересадке. Сейчас это выброшенные деньги и изуродованная донорка, которой новой уже не будет.
Отличный результат!
А ты как пользуешься,строго по инструкции 2 раза в день или не всегда получалось вовремя наносить?
А ты как пользуешься,строго по инструкции 2 раза в день или не всегда получалось вовремя наносить?
21.03.2014.
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)
Сделай 2 фотки плз, сверху и спереди, прям на лоб
Присоединяюсь к просьбе. Желательно с мокрыми волосами как с первой фото.apolloo писал(а):Сделай 2 фотки плз, сверху и спереди, прям на лоб
Вот спереди, но так прогресс не сильно виден тк бок не полностью виден. Пока эффект виден только с боку, волосы еще прозрачные
- Вложения
-
- N2.jpg (268.8 КБ) 26426 просмотров
Podkidish Мне мой врач сказа что таблетки только после 30!
Как я и думал, мин чудеса не сделал, залысины на месте, их контур окреп от мина! Линия все равно отьехавшая. Ну это нормально, результат у тебя хороший!так держать
Не согласен. У автора сами по себе волосы светлые. Волосы, выращенные на мине видно что полноценные, нормальной длины, толщины и пигментации, они чуть длинные подрастут, автор их набок зачешет, и залысины пропадут полностью.
apolloo Посмотри на первой странице я две фотки кидал до и после, разница огромная
PS чуда за 4 месяца не бывает, минимум 7 ждать надо. Тема же называется "залысины зарастают " а не "залысины заросли"
PS чуда за 4 месяца не бывает, минимум 7 ждать надо. Тема же называется "залысины зарастают " а не "залысины заросли"
Последний раз редактировалось kiriakas 10 апр 2016, 20:11, всего редактировалось 3 раза.