Напишите пожалуйста, какой эффект был в первый раз при диффузке и сейчас при АГа и диффузке??? А вам какие ОК трихолог советовала начать в дополнение пить?Печалька писал(а):Сейчас я второй раз на мине, в первый- диффузка, сейчас АГА и диффузка.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
В первый раз хороший был эффект, наросло столько, сколько и до выпадения не было. Врач назначила на 4 месяца с полной отменой. Интернета не было, что за препарат, я не знала, в инструкции не было написано, что всё наросшее выпадет, и пользоваться нужно всю жизнь. Выпало всё, что наросло и стало хуже, чем было до начала применения мина. Через год начала заново, эффект какой-то другой был, вроде росло. но в то же время выпадало много. Подключила Ярину и тут началось...Волосы начали отваливаться, как-будто я получила облучение, начались проблемы со здоровьем, у меня варикоз, поднялось давление 180/110 при весе 53 кг, онемела левая часть лица,обморочное состояние. Таблетки больше не пила. Через 3-4 месяца вторая беременность. После родов началось сильное выпадение, выпадали не только по всей голове, но и редели бока, все проборы чуть-чуть расширились. Итог: АГА и диффузка(думаю,что АГА стартанула с началом приёма Ярины). Найдите тему на первой странице "Сильное выпадение три года", девочка Света 91 создала тему, там есть фото, вот у меня также, кожа на голове не просвечивает, только слегка, не видно, что проблема, но вот внизу нет волос, автор там на фото даже руку подставила, чтоб показать, что там пусто, у меня также. Что я сделала, я сделала наращивание, загустила бока. Не по всей голове, а только один ряд 40 грамм волос, кто делает наращивание, тот поймёт, что это мало, наращивание делается от 100-300 гр.+ мин.С началом мина волосы стали выпадать меньше, намного меньше, но волос на голове становилось тоже меньше, сейчас вроде наросло, с наращиванием не могу судить, но вчера заходила в примерочную и заметила, что проборы почти затянулись, и волосы у корней как-будто стали толще и темнее. Сейчас я счастлива и спокойна, никто ничего не заметил,тк до наращивание ходила с хвостиком, длину волос оставила прежней. С мином я 4 месяца, КОК лично для меня-смертельные таблетки, пить их для волос я не буду из-за их тяжёлых последствий.Sona7 писал(а):Напишите пожалуйста, какой эффект был в первый раз при диффузке и сейчас при АГа и диффузке??? А вам какие ОК трихолог советовала начать в дополнение пить?Печалька писал(а):Сейчас я второй раз на мине, в первый- диффузка, сейчас АГА и диффузка.
А на каком вы препарате с мином? Первые месяцы применения насколько сильно волосы выпадали?Печалька писал(а):Сейчас я второй раз на мине, в первый- диффузка, сейчас АГА и диффузка.
Я на алеране 2%, первые 2 недели выпадение оставалось таким же: мытьё- 100, расчёсывание после мытья- 150, в течении дня 100, через 2-3 недели резко сократилось выпадение: мытьё- 50, расчесывание после мытья -80, в течении дня -20, сейчас после 4 мес: мытьё- 10, расчёсывание-50, в течении дня 20.Sona7 писал(а):А на каком вы препарате с мином? Первые месяцы применения насколько сильно волосы выпадали?Печалька писал(а):Сейчас я второй раз на мине, в первый- диффузка, сейчас АГА и диффузка.
Печалька у меня тоже почему то затылок поредел и волосы там истончились.
а как ведет себя наращивание при выпадении волос? не отлетят ли нарощенные пряди? вы како наращивание делали капсульное или ленточное?
а как ведет себя наращивание при выпадении волос? не отлетят ли нарощенные пряди? вы како наращивание делали капсульное или ленточное?
Я знаю, что наращивание противопоказано при выпадении, поэтому приехала к мастеру за хвостом, но она отговорила меня( и правильно сделала), тк у меня волосы вьются, а для хвоста нужны гладкие и каждый день пришлось бы их зализывать. Сама мастер делает себе уже 15 лет наращивание и говорит, что видит, что волос меньше с возрастом, но лучше их корректировать наращиванием, чем убиваться в депрессии, которые не знаешь, куда зачесать. Я сделала только один ряд-это один см волос задействован, прядки тоненькие, чтоб не утяжелять корни, всего 40 гр волос, это очень мало для наращивания, но поверьте, этого хватит для волос, чтобы иметь крутой объём. Я сделала в первый раз, коррекция в октябре, что там будет,я не знаю, мастер говорит, что ко мне каждый день приходят полулысые женщины, у которых голова просвечивает, я им делаю наращивание много лет и без волос они не ходят, у кого просвечивает вверх, те топиком корректируют, девочки, это лучше, чем парик и система. Я просто на себя в зеркало не могла смотреть, а сейчас опять ощущаю тяжесть от волос. Наращивание у меня капсульное.Julia.J писал(а):Печалька у меня тоже почему то затылок поредел и волосы там истончились.
Печалька спасибо за ответ. Написала тебе в личку..
-
- Заглянул
- Контактная информация:
а Алерана я начинала первые два месяца,и мне не понравилось то что она сильно жирнит волосы,перешла на генеролон,обсолютно не маслянистый и дешевле в двое.
Любопытно. А вроде состав один и тот же. Возьму себе на заметку. Если придётся начать использовать мин, начну с Генеролона.ekaterina66 писал(а):а Алерана я начинала первые два месяца,и мне не понравилось то что она сильно жирнит волосы,перешла на генеролон,обсолютно не маслянистый и дешевле в двое.
девочки,кто с опытом,помогите!!
за 3-4 месяца просто ушла половина объёма, причём никакого явного выпадения не было:может,чуть больше выпадало при мытье.
в итоге залысины,на которых растет куча волос и потеря объёма очень сильная.
уже писала тут несколькими постами ранее.я на Алеране лет 7.последние года 2-3 была на одном разе в день.все было вполне нормально.
неделю как подключилась второй раз.в панике.
за 3-4 месяца просто ушла половина объёма, причём никакого явного выпадения не было:может,чуть больше выпадало при мытье.
уже писала тут несколькими постами ранее.я на Алеране лет 7.последние года 2-3 была на одном разе в день.все было вполне нормально.
Вот вы какая молодец!!!! Уже 7 лет на мине!!! Ттт. Раскажите пожалуйста подробно, при какой степени поредения волос начинали мин и какой результат был первые месяцы и потом???? И сейчас вы только на мине или ещё что-то , ОК например? Может пили когда-то?Epifana писал(а):девочки,кто с опытом,помогите!!
Ого!!!! 7 лет!!!! Да Вы самая опытная))) Сейчас мы Вас вопросами закидаем))) Получается, Вы 7 лет на мине раз в день?
Мне кажется здесь 2 варианта: мин перестал действовать и нужно добавлять второй раз( что Вы и сделали), либо это синхра, волосы выпали, но новые ведь выросли.
А вы на каком проценте сейчас и скакого процента начинали?Epifana писал(а):девочки,кто с опытом,помогите!!
может, наврала немного. может, не 7. но начинала я с Алераны на пинацидиле, а значит в 2011 году уже точно мазала. помню это чудесное время, когда примерно полтора часа утром я сидела с жирненькими сосулечками и ждала,когда они высохнут))Sona7 писал(а): Вот вы какая молодец!!!! Уже 7 лет на мине!!! Ттт. Расскажите пожалуйста подробно, при какой степени поредения волос начинали мин и какой результат был первые месяцы и потом???? И сейчас вы только на мине или ещё что-то , ОК например? Может пили когда-то?
когда начинала, ситуация уже была запущенная - мне по наследству передалась не только ага, но и диффузка, т.е. волосы тонкие и редкие примерно с 17-18 лет стали.
какое-то время была на двух применениях в день, потом перешла на одно. Алерана мне волосы, конечно, наростила, но не до густых красивых, конечно. хотя я совершенно не жалею,что начала ей пользоваться - знаю, что без неё точно было бы хуже.
раз в год летом проходила чз синхру - волосы выпадали и образовывались такие борозды в ага-зоне. потом к осени-зиме всегда заростали. чтобы как-то поддержать волосы в это время, с весны начинала пить витамины Алерана по 3 месяца.
а вот в этом году случилась жесть. пока до конца не понимаю,что именно произошло. думаю, всё-таки очень сильная синхра+стресс.поменяла климат, часовой пояс, питание и к тому же периодически много нервничаю. голова поредела очень сильно, при этом интенсивного выпадения не было, просто они как будто бы куда-то постепенно исчезли.
нервничала из-за этого, собиралась домой ехать (я работаю в Греции сейчас).потом купила топпик - спасибо тому,кто его придумал)) пока спасаюсь им.
сейчас подключила второй раз Алераны . где-то неделю уже брызгаю. волосы в сливе перестали оставаться.
на залысинах лезут волосы, очень много, разной длины, отрастают очень быстро.
надеюсь, процесс потери шевелюры прекратился наконец и теперь они наконец пойдут в рост.
дополнительно пью ок, т.к. у меня ещё проблемы с кожей были в юности, месячные очень обильные и болезененные. так что у меня полный набор. иногда погружаюсь в очень темные думы по этому поводу,особенно в те моменты, когда думаю, как буду беременеть.
однажды я бросила ок где-то на полгода. вот тогда у меня сыпали волосы, дааа и лицо было всё в прыщах. возможно надо было набраться терпения и подождать, но гинеколог посоветовал снова пить ок, т.к. за эти полгода месячные так и не пришли.