У меня жуткая проблема с волосами

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Кристина91zx
Заинтересовался

Re: У меня жуткая проблема с волосами

Сообщение Кристина91zx »

Я джес принимаю только полтора месяца)
Волосы стали выпадать гораздо меньше! Но выпадают)
Джес мне назначили пить пол года

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

Миноксидил является сосудорасширяющим антигипертензивным средством. При местном применении он также замедляет или останавливает потерю волос и стимулирует рост новых волос. В настоящее время широко используется именно по второму показанию для лечения андрогенетической алопеции.

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

я вот не поняла еще, именно после выкидыша волосы испортились или в 17 лет просто так не с того не с сего объем ушел. если после выкидыша дак может наркоз повлиял, потеря крови и т.д. ,тогда это еще может исправить можно.
У меня вот сперва бах за год волосы превратились в солому видимо истончились, лысин не было- это лет в 16-17, потом в 19 лет - беременность =>выкидыш, дальше 20 лет- снова беременность=>роды, после родов в 21 год=>ОК "регулон" сама себе назначила, дВа года их принимала до 23 лет, под конец почему то начался волосопад. Стал расширяться пробор это я увидела и то когда сфоткала только, в зеркале не было видно. Начала рыться по форумам и поняла что на АГА похоже, к трихологу сходила, уже писала что он назначил...Анализы в норме все.
читала что девочки, у которых гинеколог выявил поликстоз яичников (когда месячные идут как попало, нет овуляции и т.д.,незнаю есть он у вас или нет)проверяют еще толи инсулин толи инсулинорезентность, потому что между собой они связаны..если с этим инсулином не порядок девочки садились на диету (это все в инете написано что можно кушать что нельзя) и у некоторых волосы переставали падать и яичники в норму приходили...вобщем это все гуглить надо изучать, так коротко не расскажешь..

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

выложили бы фотку проборов, Вам может не видно со стороны..я тоже вот только пол года назад увидела чё у меня наверху творится до этого думала что везде истончились, оказалось что сверху больше

Кристина91zx
Заинтересовался

Сообщение Кристина91zx »

Поликистоза нет и ни когда не было тьфу тьфу, сахар в норме слава богу, волосы начали выпадать с 17 лет по неясным причинам, терапевт грешила на нервный срыв...ЕГЭ в школе поступление в институт и тд
Типо не обращай внимания, началась тогда еще вегето сосудистая дистанция. В общем за это время хвост поредел раза в три ...сейчас мне 24 года в марте была беременность ну и тд история уже рассказана, в общем с гормонами происходило что-то ужасное, ща эти пол года волосы истончились просто до невероятного состояния, стали тусклые сухие, тонкие и безжизненные ну и на трихограмме было написано как я уже написала, волосы истонченые с ярко выраженными дистрофическими изменения
Пью омегу, пью пантовигар, делаю маски, мою голову Дюкре, каждый день втираю Дюкре, делала процедуры дарсонвалем... Волосы стали блестеть, ожили, выпадают меньше, но выпадают, вот я и подумала не добавить ли что то еще

Кристина91zx
Заинтересовался

Сообщение Кристина91zx »

Просто ужас!!! Не могу загрузить фото...размер разрешен не более 509 КБ. В общем пришлось максимально обрезать...не знаю есть ли смысл такого фото
Вложения
Срединный пробор
Срединный пробор
IMG_20160815_230610.jpg (495.05 КБ) 9124 просмотра

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

Ну да, по фотке не очень понятно как то)

Кристина91zx
Заинтересовался

Сообщение Кристина91zx »

Ну во всяком случае я смотрю ни чего не расширено и муж мне каждую неделю втирает маску в кожу голову тоже говорит что проборы узкие

Ответить