Вопросы: финаст, цинк, низорал

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
FRED
Заглянул
Заглянул

Вопросы: финаст, цинк, низорал

Сообщение FRED »

Всем привет!
Принимаю финастерид уже почти 5 месяцев, выпадение волос не останавливается. Везде пишут что необходимо ждать от 3 до 6 месяцев, чтобы были результаты.
Как вы считаете, зависит ли этот срок от времени, в течение которого продолжается облысение (у меня началось 11 лет назад, сейчас 2,5 степень)?
И ещё пара вопросов:
Правда что употребление цинка снижает себорею? За счёт чего это происходит?
В аптеках продается много отечественных аналогов "Низорала", как вы считаете,сопостовимое у них качество?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Финастерид НЕ ПАНАЦЕЯ.
Дгт всё равно остаётся СЛИШКОМ МНОГО.
Цинк ГАСИТ себорею за счёт антиандрогенного эффекта.
Экономить на дешовых аналогах Низорала я бы НЕ стал.
Baldness Is Not a Choice

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Я думаю подождать ещё месяц, и, если не будет результат, подключать эвкапил

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Логично.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

FRED, если за 11 лет лишь 2.5 степень, то это очень медленное прогрессирование ага, и с такими темпами, за 5 месяцев особо ничего понять нельзя. Может ага и остановилась? Какой контроль?

Низорал - кетоконазол в определенной концентрации. Любой шампунь с кетоконазолом будет тем же самым. Только зачем это вам? Перхоть достала?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Если уж соберетесь аналоги низорала покупать, берите себозол. ИМХО если уж финаст не действует почти очень вероятно что и эвкапил не заработает. Хотя если вы экономически подготовлены, эвкапил не помешает ) А вообще пользуйтесь системой 4. у меня после полугода её использования себорея уже месяцев 10 не возвращается )

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Pafnutiy писал(а): ИМХО если уж финаст не действует почти очень вероятно что и эвкапил не заработает.
Что за БРЕД???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Baldness Is Not a Choice

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

ИМХО (имею мнение) оно может отличаться от мнения других. Если ваша медицинская практика показывает обратное я рад за вас.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Право на ИМХО есть у каждого.
Реальна только голая статистика.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да нет, конечно. Это два разных по принципу действия препарата. Более того, они хорошо друг друга дополняют.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

да, может быть оно и так. но доказательств прямых увы нет. лично у меня за 7 месяцев применения эвкапила результатов нет, в том числе результатов дополнения.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Да эвкапил похоже явное фуфло.
Baldness Is Not a Choice

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Lawyer писал(а):FRED, если за 11 лет лишь 2.5 степень, то это очень медленное прогрессирование ага, и с такими темпами, за 5 месяцев особо ничего понять нельзя. Может ага и остановилась? Какой контроль?
Вот я и надеюсь, что ещё рано делать выводы, и, к сожалению ни фото, ни трихограммы до начала лечения я не делал. Сужу лищь по количеству выпадаемых ежедневно волос.
Lawyer писал(а):Низорал - кетоконазол в определенной концентрации. Любой шампунь с кетоконазолом будет тем же самым. Только зачем это вам? Перхоть достала?
Себорея замучила, и перхоть тоже есть.
Pafnutiy писал(а):Если уж соберетесь аналоги низорала покупать, берите себозол. ИМХО если уж финаст не действует почти очень вероятно что и эвкапил не заработает. Хотя если вы экономически подготовлены, эвкапил не помешает ) А вообще пользуйтесь системой 4. у меня после полугода её использования себорея уже месяцев 10 не возвращается )
Пафнутий, а сейчас ты систему используешь? И как часто ты голову мыл до этого и сейчас?

И ещё вопрос, поскольку мнения насчёт эвкапила самые разные, какие ещё доступны топические антиандрогены?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

И ещё вопрос, поскольку мнения насчёт эвкапила самые разные, какие ещё доступны топические антиандрогены?
ты чё? эвкапил первый и единственный. доктор Ткачёв тут радовался как ребенок его появлению... теперь есть преп чтобы женщинам прописать.

наружные блокаторы АР это новая волна. лет через цать появится что-то... хотя мы уже знаем что именно появится.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

FRED голову мыл каждый день шампунем который в системе был. а маску и всё остальное из системы наносил три раза в неделю. Сейчас так же мою голову каждый день шампунем T-gel для профилактики. с системы слез уже давно, она свою функцию выполнила.

Ответить