Вопросы: финаст, цинк, низорал
Вопросы: финаст, цинк, низорал
Всем привет!
Принимаю финастерид уже почти 5 месяцев, выпадение волос не останавливается. Везде пишут что необходимо ждать от 3 до 6 месяцев, чтобы были результаты.
Как вы считаете, зависит ли этот срок от времени, в течение которого продолжается облысение (у меня началось 11 лет назад, сейчас 2,5 степень)?
И ещё пара вопросов:
Правда что употребление цинка снижает себорею? За счёт чего это происходит?
В аптеках продается много отечественных аналогов "Низорала", как вы считаете,сопостовимое у них качество?
Принимаю финастерид уже почти 5 месяцев, выпадение волос не останавливается. Везде пишут что необходимо ждать от 3 до 6 месяцев, чтобы были результаты.
Как вы считаете, зависит ли этот срок от времени, в течение которого продолжается облысение (у меня началось 11 лет назад, сейчас 2,5 степень)?
И ещё пара вопросов:
Правда что употребление цинка снижает себорею? За счёт чего это происходит?
В аптеках продается много отечественных аналогов "Низорала", как вы считаете,сопостовимое у них качество?
FRED, если за 11 лет лишь 2.5 степень, то это очень медленное прогрессирование ага, и с такими темпами, за 5 месяцев особо ничего понять нельзя. Может ага и остановилась? Какой контроль?
Низорал - кетоконазол в определенной концентрации. Любой шампунь с кетоконазолом будет тем же самым. Только зачем это вам? Перхоть достала?
Низорал - кетоконазол в определенной концентрации. Любой шампунь с кетоконазолом будет тем же самым. Только зачем это вам? Перхоть достала?
- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
Если уж соберетесь аналоги низорала покупать, берите себозол. ИМХО если уж финаст не действует почти очень вероятно что и эвкапил не заработает. Хотя если вы экономически подготовлены, эвкапил не помешает ) А вообще пользуйтесь системой 4. у меня после полугода её использования себорея уже месяцев 10 не возвращается )
Вот я и надеюсь, что ещё рано делать выводы, и, к сожалению ни фото, ни трихограммы до начала лечения я не делал. Сужу лищь по количеству выпадаемых ежедневно волос.Lawyer писал(а):FRED, если за 11 лет лишь 2.5 степень, то это очень медленное прогрессирование ага, и с такими темпами, за 5 месяцев особо ничего понять нельзя. Может ага и остановилась? Какой контроль?
Себорея замучила, и перхоть тоже есть.Lawyer писал(а):Низорал - кетоконазол в определенной концентрации. Любой шампунь с кетоконазолом будет тем же самым. Только зачем это вам? Перхоть достала?
Пафнутий, а сейчас ты систему используешь? И как часто ты голову мыл до этого и сейчас?Pafnutiy писал(а):Если уж соберетесь аналоги низорала покупать, берите себозол. ИМХО если уж финаст не действует почти очень вероятно что и эвкапил не заработает. Хотя если вы экономически подготовлены, эвкапил не помешает ) А вообще пользуйтесь системой 4. у меня после полугода её использования себорея уже месяцев 10 не возвращается )
И ещё вопрос, поскольку мнения насчёт эвкапила самые разные, какие ещё доступны топические антиандрогены?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
ты чё? эвкапил первый и единственный. доктор Ткачёв тут радовался как ребенок его появлению... теперь есть преп чтобы женщинам прописать.И ещё вопрос, поскольку мнения насчёт эвкапила самые разные, какие ещё доступны топические антиандрогены?
наружные блокаторы АР это новая волна. лет через цать появится что-то... хотя мы уже знаем что именно появится.