Прошу помощи информацией и советом

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Прошу помощи информацией и советом.. ь

Сообщение Vostok »

Генеролон на брови бросила применять через 4 дня. Сильная полочка в виде сердцебиения и головных болях! Нет, ну я читала об этом на ветке про Алерану, что на такие препараты есть такой эффект! Но от мизерной дозы на брови!!! Я в шоке была! И я не готова к таким мучениям ради волос! Так что бросила.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Прошу помощи информацией и советом

Сообщение Vostok »

В общем и целом сильный регресс.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Всем добрый день. :wink:
Девочки, решила отписаться о новом препарате, который начала применять с сегодняшнего дня. Это Spectral CSF. Мне его порекомендовала одна из участниц форума, и я решила попробовать, хочу посмотреть, как это будет действовать вкупе со Spectral RS. Хотя я смотрела состав на обоих средствах и разницы особо не нашла, но я смотрела в английской версии, в языке не особо сильна, может что и упустила! :wink:
Волосы сыпятся. Расчесываюсь, смотрю на количество и пою песню Юрия Антонова:" Море, море - мир бездонный!" :dance: Настроение хорошее, надоело всё, особенно уныние, депрессия и хандра, насадила кучу цветов на даче в осень, ну просто огромное количество, присматриваю системку, думаю, как здорово, что есть альтернатива, думаю о цвете и длине волос, так что жизнь налаживается! :wink:

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

Восток, мне так нравится ваш настрой))) только не пропадайте, ваш опыт очень важен для всех девушек здесь.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

По Spectral. CSF. На третий день применения начался дикий облет. Я волосы расчесываю над стиральной машинкой постоянно. Обычно половину пространства занимаемая площадь. А тут вся поверхность была усыпана! Плюс во время переодевания в фитнес клубе я усыпала пол и скамейку. Два раза убирала! И так почти неделю. Последние два дня снизилось до хронически много! Скажу честно, со мной случилась эмоциональная истерика, чего не было очень давно! В общем, решила с утра одно средство, вечером другое. И там, и там аменексил, думаю, два сразу очень много.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Vostok писал(а):Всем добрый день. :wink:
Девочки, решила отписаться о новом препарате, который начала применять с сегодняшнего дня. Это Spectral CSF. Мне его порекомендовала одна из участниц форума, и я решила попробовать, хочу посмотреть, как это будет действовать вкупе со Spectral RS. Хотя я смотрела состав на обоих средствах и разницы особо не нашла, но я смотрела в английской версии, в языке не особо сильна, может что и упустила! :wink:
Волосы сыпятся. Расчесываюсь, смотрю на количество и пою песню Юрия Антонова:" Море, море - мир бездонный!" :dance: Настроение хорошее, надоело всё, особенно уныние, депрессия и хандра, насадила кучу цветов на даче в осень, ну просто огромное количество, присматриваю системку, думаю, как здорово, что есть альтернатива, думаю о цвете и длине волос, так что жизнь налаживается! :wink:
Поздравляю рада за тебя что настроение улучшилось! Главное найти свою накладочку или паричок от этого оно очень хорошо поднимается!

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

Julia.J, а вы уже нашли себе накладку и паричок? Как у вас вообще дела с волосами? Неужели задумываетесь об этом?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Irisska23 писал(а):Julia.J, а вы уже нашли себе накладку и паричок? Как у вас вообще дела с волосами? Неужели задумываетесь об этом?
а что вы так удивляетесь? Конечно задумываюсь более того в поисках нахожусь. Как найду решусь надеюсь бросить КОК и вперед к новой жизни..

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irisska23 »

Удивляюсь, потому как помню что вы и мином пользуетесь и на КОКах, вот и удивляюсь. Что делаете все возможное, а результат такой что думаете о накладке(((

skarlet30
Присматривается
Присматривается

Сообщение skarlet30 »

Julia.J писал(а):
Irisska23 писал(а):Julia.J, а вы уже нашли себе накладку и паричок? Как у вас вообще дела с волосами? Неужели задумываетесь об этом?
а что вы так удивляетесь? Конечно задумываюсь более того в поисках нахожусь. Как найду решусь надеюсь бросить КОК и вперед к новой жизни..
Julia.J, а миноксидил будете дальше использовать, или тоже отмените? Вы алераной 2% пользуетесь?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

skarlet30 писал(а):
Julia.J писал(а):
Julia.J, а миноксидил будете дальше использовать, или тоже отмените? Вы алераной 2% пользуетесь?

мин пока буду

skarlet30
Присматривается
Присматривается

Сообщение skarlet30 »

Julia.J писал(а):

мин пока буду[/quote]

Julia.J, а если время вернуть назад, стали бы пользоваться мином (Equate 2%)? Просто я сама на распутье, стоит ли начинать. Хочется время оттянуть (мне 36 лет). Но все равно, наверно, накладка (парик) неизбежны. Систему не рассматриваю очень дорого, девочки пишут, что на год надо 2-3 шт, а цена одной 20-25 тыс. (Ужасть, как жить?)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Irisska23 писал(а):Удивляюсь, потому как помню что вы и мином пользуетесь и на КОКах, вот и удивляюсь. Что делаете все возможное, а результат такой что думаете о накладке(((
о накладке думаю потому что хочу бросить КОК. А пока волосы есть)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

skarlet30 писал(а):
Julia.J писал(а):

мин пока буду
Julia.J, а если время вернуть назад, стали бы пользоваться мином (Equate 2%)? Просто я сама на распутье, стоит ли начинать. Хочется время оттянуть (мне 36 лет). Но все равно, наверно, накладка (парик) неизбежны. Систему не рассматриваю очень дорого, девочки пишут, что на год надо 2-3 шт, а цена одной 20-25 тыс. (Ужасть, как жить?)[/quote]

да, стала бы!

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Всем добрый вечер. Решила отписаться про применение средств, уже пошёл 5-й месяц применения Spectral RS, и второй Spectral CSF. Толку, кроме усиленного регресса, никакого не случилось. И если спереди хотя бы мелкие и тоненькие волосы есть, то на затылке не растут совсем. Выпал волос и всё. Просила очень тщательно посмотреть эту область мужа, он честно пытался меня как-то обнадёжить, но увы, не чем. Вот и думаю, стоит теперь домазывать эти средства, или нет? Я лысею, и думаю, что не стоит себе врать, что случится чудо и найдётся средство, которое мне поможет. Как в излечении ревматоидного артрита, так и в излечении облысения. Опять таки, не могу сказать, что средства не рабочие. Просто в моём конкретном случае они только ухудшили ситуацию. Так что тщательно изучаю тему накладок. К лету нужно что-то делать, вид ужасающий уже.

Ответить