Отчаяние и жуткая депрессия(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Отчаяние и жуткая депрессия(
Да, и ещё момент такой, волосы выпадают по всему телу, брови, ресницы, и т.д. Ну Вы понимаете, пришлось отпустить
ради проверки. Вот такие дела!

В смысле у вас выпадают и по всему телу волосы?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну вот к примеру красишь брови, на кисточке остаётся парочку волосинок, и красишь ресницы тушью, такая же история! Но волосинки видимо восстанавливаются быстро, проплешинок вроде нет. На руках волос так же меньше стало, волос почти нет, такие тонкие волоски.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
А питаетесь Вы хорошо? +сам эмоциональный фон очень важен. У меня 13 лет назад на фоне сильного стресса половина объёма ушла, буквально за неск.месяцев.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Питаюсь хорошо, рыба, мясо, фрукты, овощи, щас каши начала есть каждое утро приучила себя, соки... я правда курю и люблю очень кофе...конечно стресс есть, каждый день с этими волосами, прям до трясучки , реально трясёт прям. Сдавала этим летом экзамен в ГАИ на категорию А, очень переживала, ездила все лето на мотоцикле адреналин шкалил на полную....ходила к неврологу чтобы мне выписали таблетки от этих нервов от трясучки, чтобы легче жить хоть стало, а мучаю не только себя, но и своих близких, муж все терпит, щас уже орать стал, мол хватит себя жалеть соберись! К родителям приезжаю в гости , мама переживает очень за меня старается поддерживать, говорит что у неё волос выпадает больше чем у меня, Папа дергает волосы на себе и говорит смотри у меня тоже выпадают, чтоб только я не переживала. Я готова к облысению, хочу только пережить нервы которые я себе треплю каждый день! Так я себе ещё какую-нибудь болезнь заработаю. Нужно рожать, а как если такой нервяк каждый день! Это уже какая-то навязчивая идея, хожу у всех Волосы высматриваю, смотрю как люди расчесываются, маниакальность какая-то. Так жить нельзя.
Вы прям озвучиваете мои мысли каждый пост)) я уже давно заметила,слово в слово прямо Я год назад, так же до потери сознания после мытья, так же довожу своих близких,мама дергает на себе волосы )у людей смотрю постоянно(муж смотрит у коллег ,дочка и мама моя тоже в траспорте уже смотрыт ,мама у всех студенток на работе ,кошмар )) у врача при диалоге ,воспитателей,продавцов, людей в метро ) сама больная и всех такими делаю..Ольга Галлета писал(а):Питаюсь хорошо, рыба, мясо, фрукты, овощи, щас каши начала есть каждое утро приучила себя, соки... я правда курю и люблю очень кофе...конечно стресс есть, каждый день с этими волосами, прям до трясучки , реально трясёт прям. Сдавала этим летом экзамен в ГАИ на категорию А, очень переживала, ездила все лето на мотоцикле адреналин шкалил на полную....ходила к неврологу чтобы мне выписали таблетки от этих нервов от трясучки, чтобы легче жить хоть стало, а мучаю не только себя, но и своих близких, муж все терпит, щас уже орать стал, мол хватит себя жалеть соберись! К родителям приезжаю в гости , мама переживает очень за меня старается поддерживать, говорит что у неё волос выпадает больше чем у меня, Папа дергает волосы на себе и говорит смотри у меня тоже выпадают, чтоб только я не переживала. Я готова к облысению, хочу только пережить нервы которые я себе треплю каждый день! Так я себе ещё какую-нибудь болезнь заработаю. Нужно рожать, а как если такой нервяк каждый день! Это уже какая-то навязчивая идея, хожу у всех Волосы высматриваю, смотрю как люди расчесываются, маниакальность какая-то. Так жить нельзя.
ну что могу сказать..человек ко всему привыкает(( невозможно вечно ведь рыдать да и НЕКОГДА ,иногда присесть .
вот сейчас помыла голову и волос больше наверное чем на вашем фото собрала.. Да,так же всегда гордилась волосами ,все хотели их потрогать ,ездила недавно в город детства -подруги говорят это же твой фетиш был всю жизнь волосы(( вот такие дела Оль..вы не одна такая (
планирую до плеч обрезать,вот перед НГ сделаю.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я Вас прекрасно понимаю-сама постоянно рассматривала волосы и как все расчёсывают их, а я уже давно расчесываюсь 1 раз в день над раковиной. Но единственное, я наоборот очень стесняюсь другим жаловаться на редеющие волосы и самое ужасное, когда ты приходишь на встречу с подругами, с кот.редко видишься, а они смотрят с жалостью на твои остатки-хочется испариться в такие моменты... НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-Я УЖЕ ДАВНО ЗАБИЛА НА ВСЕ ЭТИ ВЗГЛЯДы И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ВЕРЮ В ЧУДО!!!
У меня тоже мания)) Только муж мне сказал, что если ещё раз мое нытьё по поводу волос услышит, то точно разведётся со мной ))) Предложил меня в онкоцентр на экскурсию сводить, чтобы я поняла, где настоящие проблемы. Вот так! У меня сейчас опять обострение - лезут волосы, но я их не считаю. Возможно это реакция на ангину с температурой, которой я болела пару месяцев назад.
Почему-то у меня внутренняя уверенность, что волосы сами восстановятся немного. Просто нужно переждать.
Почему-то у меня внутренняя уверенность, что волосы сами восстановятся немного. Просто нужно переждать.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я решила побриться под машинку, но под самую большую насадку. Можно ли будет обследоваться у трихолога, с такой небольшой длиной волос? пока думаю носить парик с челкой как когда то было у меня. Все всегда думали, что я ношу парик. Так что можно будет привыкнуть к этому образу, а там может начнут расти, и перестанут выпадать. Я хотя бы не буду больше собирать эти волосы с одежды и постоянно расчесываться с судорогах.
Оль,а парик присмотрели уже?
-
- Постоянный
- Контактная информация:
[album][/album]Насколько я знаю-люди, потерявшие все волосы во время тоталки, и то обследуются у трихологов. Так что проблем не будет, я думаю) Я бы тоже побрилась, если бы не работала-поддерживаю Вас!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Парик присматриваю пока! Хочу ещё преобрести набор, с расчёской кто-нибудь пробывал?олька писал(а):Оль,а парик присмотрели уже?
- Вложения
-
- 060DA168-651A-4802-B134-F1A3AF107730.jpeg (310.85 КБ) 14763 просмотра
Добрый день!
Берите тогда 3.4.1, а не 3.4.
Для трихолога ваша длина волос не важна. Если он профессионал, с любой длиной проблему увидит и предложит решение.Ольга Галлета писал(а):Девочки, я решила побриться под машинку, но под самую большую насадку. Можно ли будет обследоваться у трихолога, с такой небольшой длиной волос? пока думаю носить парик с челкой как когда то было у меня. Все всегда думали, что я ношу парик. Так что можно будет привыкнуть к этому образу, а там может начнут расти, и перестанут выпадать. Я хотя бы не буду больше собирать эти волосы с одежды и постоянно расчесываться с судорогах.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А вам помогало, можете что-то пояснить по этому комплексуEokulova писал(а):Добрый день!