Подскажите, при использовании миноксидила 2%, нужна ли какая то доп.терапия - мезотерапия например, никотинка с мезороллером, прием витаминов и т.д., что б минимизировать потерю волос на начальной стадии миноксидила.
Моя косметолог говорит, что миноксидил и мезо вообще нельзя совмещать, так ли это? Спасибо
Миноксидил и мезотерапия, совместимы ли?
Re: Миноксидил и мезотерапия, совместимы ли?
Мне при АГА и параллельном Диффузном выпадении назначали мезотерапию. Считаю, что она мне помогла, простимулировать хорошее качество новых волосиков за счет витаминов и полезных элементов. Но от мезо новых волос у вас не вырастет, эта процедура больше для питания луковиц. Если есть деньги, для качества растущих волос -лишним не будет. Я пока прошла 5 сеансов из назначенных 10 и в целом довольна 
Хех, смотрю у вас вообще вопрос про другое. про мезороллер при нанесении миноксидила))) Мне трихолог прописала на курс 4 месяца именно такое нанесение препарата. Сначала массаж роллером, потом - миноксидил. Обьем потом от процедуры хороший, за счет созданного кровотока))

Хех, смотрю у вас вообще вопрос про другое. про мезороллер при нанесении миноксидила))) Мне трихолог прописала на курс 4 месяца именно такое нанесение препарата. Сначала массаж роллером, потом - миноксидил. Обьем потом от процедуры хороший, за счет созданного кровотока))
Спасибо, но я имелоа в виду мезотерапию в комлексе с мином. Например утром мин, днем мезотерапия с коктейлем, вечером мин и так некоторое время, что б избежать выпадения волос при миноксидиле. Потому, что мезотерапия мне помогает от выпадения, но вот дополнительных восстановленных волос я не вижу от нее
Как это АГА и параллельно дифузка?Yana3108 писал(а):Мне при АГА и параллельном Диффузном выпадении назначали мезотерапию. Считаю, что она мне помогла, простимулировать хорошее качество новых волосиков за счет витаминов и полезных элементов. Но от мезо новых волос у вас не вырастет, эта процедура больше для питания луковиц. Если есть деньги, для качества растущих волос -лишним не будет. Я пока прошла 5 сеансов из назначенных 10 и в целом довольна

Такое вполне возможно, развивается как диффузная АГА. Может начаться как диффузное выпадение, далее перерасти в АГАшку.nsk063 писал(а):Как это АГА и параллельно дифузка?Yana3108 писал(а):Мне при АГА и параллельном Диффузном выпадении назначали мезотерапию. Считаю, что она мне помогла, простимулировать хорошее качество новых волосиков за счет витаминов и полезных элементов. Но от мезо новых волос у вас не вырастет, эта процедура больше для питания луковиц. Если есть деньги, для качества растущих волос -лишним не будет. Я пока прошла 5 сеансов из назначенных 10 и в целом довольна
Хех, смотрю у вас вообще вопрос про другое. про мезороллер при нанесении миноксидила))) Мне трихолог прописала на курс 4 месяца именно такое нанесение препарата. Сначала массаж роллером, потом - миноксидил. Обьем потом от процедуры хороший, за счет созданного кровотока))Наверное уже как коленка
были бы.
nsk063 писал(а):Как это АГА и параллельно дифузка?Yana3108 писал(а):Мне при АГА и параллельном Диффузном выпадении назначали мезотерапию. Считаю, что она мне помогла, простимулировать хорошее качество новых волосиков за счет витаминов и полезных элементов. Но от мезо новых волос у вас не вырастет, эта процедура больше для питания луковиц. Если есть деньги, для качества растущих волос -лишним не будет. Я пока прошла 5 сеансов из назначенных 10 и в целом довольна
Хех, смотрю у вас вообще вопрос про другое. про мезороллер при нанесении миноксидила))) Мне трихолог прописала на курс 4 месяца именно такое нанесение препарата. Сначала массаж роллером, потом - миноксидил. Обьем потом от процедуры хороший, за счет созданного кровотока))Наверное уже как коленка
были бы.
Не, у меня к счастью не печальный вид при всех "страшных диагнозах". АГА сами понимаете от чего, а диффузное выпадение от проблем с щитовидной железой (повышен ТТГ). У женщин говорят, такое комбо бывает частенько...