pupsik11 писал(а):Ольга Галлета писал(а):Питаюсь хорошо, рыба, мясо, фрукты, овощи, щас каши начала есть каждое утро приучила себя, соки... я правда курю и люблю очень кофе...конечно стресс есть, каждый день с этими волосами, прям до трясучки , реально трясёт прям. Сдавала этим летом экзамен в ГАИ на категорию А, очень переживала, ездила все лето на мотоцикле адреналин шкалил на полную....ходила к неврологу чтобы мне выписали таблетки от этих нервов от трясучки, чтобы легче жить хоть стало, а мучаю не только себя, но и своих близких, муж все терпит, щас уже орать стал, мол хватит себя жалеть соберись! К родителям приезжаю в гости , мама переживает очень за меня старается поддерживать, говорит что у неё волос выпадает больше чем у меня, Папа дергает волосы на себе и говорит смотри у меня тоже выпадают, чтоб только я не переживала. Я готова к облысению, хочу только пережить нервы которые я себе треплю каждый день! Так я себе ещё какую-нибудь болезнь заработаю. Нужно рожать, а как если такой нервяк каждый день! Это уже какая-то навязчивая идея, хожу у всех Волосы высматриваю, смотрю как люди расчесываются, маниакальность какая-то. Так жить нельзя.
Вы прям озвучиваете мои мысли каждый пост)) я уже давно заметила,слово в слово прямо Я год назад, так же до потери сознания после мытья, так же довожу своих близких,мама дергает на себе волосы )у людей смотрю постоянно(муж смотрит у коллег ,дочка и мама моя тоже в траспорте уже смотрыт ,мама у всех студенток на работе ,кошмар )) у врача при диалоге ,воспитателей,продавцов, людей в метро ) сама больная и всех такими делаю..
ну что могу сказать..человек ко всему привыкает(( невозможно вечно ведь рыдать да и НЕКОГДА ,иногда присесть .
вот сейчас помыла голову и волос больше наверное чем на вашем фото собрала.. Да,так же всегда гордилась волосами ,все хотели их потрогать ,ездила недавно в город детства -подруги говорят это же твой фетиш был всю жизнь волосы(( вот такие дела Оль..вы не одна такая (
планирую до плеч обрезать,вот перед НГ сделаю.