Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
- B.D.
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Приветсвую. Использую Регейн три года. При каждом нанесении состояние как будто мутнеет рассудок, трудно соображать, словно с похмелья. Не могу понять было так всегда или появилось последнее время. Это обычная побочка или стоит обратиться к доктору? У кого как?
Степень: 3+
2014.11.01 | Minoxidil Rogaine 5% Foam [2 раза / день] + Nizoral 2% [3 раза / неделя]
2015.02.24 | DRS Titanium Dermaroller 0,7 (500) [3 раза / неделя]
2014.11.01 | Minoxidil Rogaine 5% Foam [2 раза / день] + Nizoral 2% [3 раза / неделя]
2015.02.24 | DRS Titanium Dermaroller 0,7 (500) [3 раза / неделя]
Q: Волосы от миноксидила вырастут на всей голове?
A: К сожалению, миноксидил действует лучше всего на макушке. В области лобных залысин его действие слабее.
Подскажите, пжст, а чем тогда лечат лобную часть?Фото прилагаю..
ps я только в начале серьезного пути. До этого эффект был и я бросила..
6-го иду к врачу..
A: К сожалению, миноксидил действует лучше всего на макушке. В области лобных залысин его действие слабее.
Подскажите, пжст, а чем тогда лечат лобную часть?Фото прилагаю..
ps я только в начале серьезного пути. До этого эффект был и я бросила..
6-го иду к врачу..
- Вложения
-
- 13.jpg (24.14 КБ) 30130 просмотров
Друзья вопрос такой: планирую начать прием мина 5%, хочу покупать в аптеке Алерана или Генеролон, впервую очередь ввиду сложности покупки Киркланда, а также проблем с его качеством. Кто, что может сказать именно про аптечный мин двух этих производителей?
Эти средства одного уровня.
Мажу мин+дута+аденозин. Волосопада как такогового не было. Точнее перестали выпадать длинные волосы и начали короткие, более усиленно. Через полтора месяц от начала выпадение отлично снизилось (практически к нулю). Так длилось дней пять (до конца 17 года), и вот последнюю неделю выпадение снова увеличилось. С чем это может быть связано? нормально ли вообще это? ( не думаю что синхранизация, слишком уж быстро)
А никто точно тебе и не скажет, вне синхры тоже может посыпать. Ты к примеру понервничал вот и результат, ну или еще что..
Не надо сильно заморачиваться тем что в один день выпало пять волос а в другой десять. Волосы они в принципе должны выпадать, да и какая разница сколько выпадает, главное что на их месте растут другие, это такой процесс обновления. Ненормально когда вообще не выпадают!
Не надо сильно заморачиваться тем что в один день выпало пять волос а в другой десять. Волосы они в принципе должны выпадать, да и какая разница сколько выпадает, главное что на их месте растут другие, это такой процесс обновления. Ненормально когда вообще не выпадают!
Скажите , если применять миноксидил 3 раза в сутки (допустим каждые 8 часов) будет ли он эффективнее работать , дело в том что использую пену Регейн и часть ее остается на волосах .
Не зря производитель пишет что именно 2 раза с интервалом 12 часов.. используйте лосьон.Art82 писал(а):Скажите , если применять миноксидил 3 раза в сутки (допустим каждые 8 часов) будет ли он эффективнее работать , дело в том что использую пену Регейн и часть ее остается на волосах .
Rogaine 2% c 28.07.2013
Подскажите пожалуйста проверенных продавцов или магазины в интернете, хочу заказать Dualgen 15. Пишите в личку.
А вот не знаю , может и можно потому как пишут время впитывания 4 часа , почему же не мазать раз в 8 часов …Art82 писал(а):Скажите , если применять миноксидил 3 раза в сутки (допустим каждые 8 часов) будет ли он эффективнее работать , дело в том что использую пену Регейн и часть ее остается на волосах .
-
- Заинтересовался
Здравствуйте. Пользуюсь миноксидилом киркланд 5% уже 26 день, в первые 3 недели заметил, что волосы начали меньше выпадать, но вот в последние три дня заметил сильное выпадение волос, стоит провести расчёсткой и на ней комок собирается. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что волосопад начался не в первые дни начала терапии, а только через 3 недели?
Привет! Первичная синхра происходит в первый месяц применения, примерно на второй-третьей неделе. Так что все нормуль.Сергей192307 писал(а):Здравствуйте. Пользуюсь миноксидилом киркланд 5% уже 26 день, в первые 3 недели заметил, что волосы начали меньше выпадать, но вот в последние три дня заметил сильное выпадение волос, стоит провести расчёсткой и на ней комок собирается. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что волосопад начался не в первые дни начала терапии, а только через 3 недели?
Сегодня два месяца как мажу миноксидин ...месяц пена Регейн ....месяц Генеролон ...пока эффекта совсем не вижу
А был волосопад?Proxolod писал(а):Сегодня два месяца как мажу миноксидин ...месяц пена Регейн ....месяц Генеролон ...пока эффекта совсем не вижу
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня такая же проблема. Маржу мин 5 месяцев - толку 0. Волосапада небыло!!! Перепробовал разные мины от 5% до 15% - толку 0. Волосы падают, когда на ношу миноксидил на голову. Не одной синхронизации не было. Короче печаль. Кажется мин не работает.Proxolod писал(а):Сегодня два месяца как мажу миноксидин ...месяц пена Регейн ....месяц Генеролон ...пока эффекта совсем не вижу