Прошу вашего совета. Ч т о д е л а т ь ?
Re: Прошу вашего совета. Ч т о д е л а т ь ?
Вроде рост пошёл, посмотрю пока.
- Вложения
-
- 2.jpg (1.15 МБ) 10966 просмотров
-
- 4.JPG (177.94 КБ) 10966 просмотров
Какой там рост. Зачем. Со стороны это выглядит не очень хорошо - случаный прохожий не будет разбираться, есть там рост или нет. У него будет просто первое впечатление о сочетании залысин и длинных волос - что это не есть хорошо. А что там растёт-не растёт, начало расти - не начало расти - интересно только тебе и людям на форуме. Начало-не начало - выглядит не очень хорошо, нервов и усилий напрасных много отнимает. Если препараты прекратили работать, а операцию не хочется - только побриться и ходить лысым.
В твоём варианте, говорю, если волосы хочется - можно попробовать бросить лечение и посмотреть, какая будет форма лысины. Если будет классическая подкова - сможешь ходить с очень короткой стрижкой или бриться. Если так и будет странная форма - то только бриться.
В лысине нет ничего страшного, как некоторым кажется. И в подкове при короткой длине тоже плохого ничего нет. В нашем возрасте нормально лысым быть, главное - без неудачных попыток это прикрыть. Поэтому пусть это будет твоей последней попыткой что-то там самому себе доказать, после чего ты побреешься и о волосах с их проблемами забудешь, став спокойным и счастливым.
В твоём варианте, говорю, если волосы хочется - можно попробовать бросить лечение и посмотреть, какая будет форма лысины. Если будет классическая подкова - сможешь ходить с очень короткой стрижкой или бриться. Если так и будет странная форма - то только бриться.
В лысине нет ничего страшного, как некоторым кажется. И в подкове при короткой длине тоже плохого ничего нет. В нашем возрасте нормально лысым быть, главное - без неудачных попыток это прикрыть. Поэтому пусть это будет твоей последней попыткой что-то там самому себе доказать, после чего ты побреешься и о волосах с их проблемами забудешь, став спокойным и счастливым.
АГА 2 стадия, лысеть не боюсь.
Мой опрос https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11829
Дневник https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11830
Мой опрос https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11829
Дневник https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11830
~Месяц спустя
- Вложения
-
- IMG_0345.JPG (205.94 КБ) 10750 просмотров
-
- IMG_0347.JPG (282.82 КБ) 10750 просмотров
Вроде лучше стало Напиши как наносишь мин и что еще делаешь для волос?
У меня мин 10% + фин 0,1 + азелаиновая кислота, всё в одном флаконе. Удовольствие дорогое. Думаю что достаточно чисто мин 10% купить. Лью не жалея, чисто после работы в 20ч, не 2 раза в день как нужно. Утром перед работой не вариант - волосы становятся как будто неделю не мыл.
+ витамины(бады) в виде цинк и биотин, всё по отдельности, с максимальным кол-вом содержания, по одной табл в день.
Шампуни максимально щадящие, детские можно.
+ витамины(бады) в виде цинк и биотин, всё по отдельности, с максимальным кол-вом содержания, по одной табл в день.
Шампуни максимально щадящие, детские можно.
А что с передней линией, улучшения есть? На фото с верху не очень понятно.
Перед даже пуха нет, но меня он не так волнует если честно.
Да и сильно не удивляюсь тк перед это "как повезёт" вообще, мин плохо реагирует на него
Забыл написать что перед нанесением прохожусь мезороллером.
Да и сильно не удивляюсь тк перед это "как повезёт" вообще, мин плохо реагирует на него
Забыл написать что перед нанесением прохожусь мезороллером.
2 месяца спустя
- Вложения
-
- 1.JPG (197.35 КБ) 10475 просмотров
-
- 2.JPG (227.48 КБ) 10475 просмотров
-
- Заглянул
Это тень падает, или ты красил волосы?
Вот что бывает когда снова не по своей воле, но пропускаешь использование мина и капаешь раз в 3,4 дня 1 раз на ночь. Вернулся к прежнему графику(ибо ближйшие пол года ничто не сможет оторваться от графика) - 1 раз в день в 20ч. Как я понял всё началось сначала как в первые 2 недели использования(волосопад-мало-больше-больше).
Либо это синхра(кто давно в этой теме понимает о чем я), но я не верю что это наступило на 3-й месяц, обычно минимум через пол года либо когда всё зарастает насколько возможно.
Если думаете что меня это остановит, ну уж нет...)))Продолжаем!
Либо это синхра(кто давно в этой теме понимает о чем я), но я не верю что это наступило на 3-й месяц, обычно минимум через пол года либо когда всё зарастает насколько возможно.
Если думаете что меня это остановит, ну уж нет...)))Продолжаем!
- Вложения
-
- 1.JPG (162.9 КБ) 10132 просмотра
-
- 2.JPG (206.47 КБ) 10132 просмотра
И мне всё-таки кажется, что нервяк дико влияет в моём случае. Были причины как раз за последний месяц. До этого ходил с успокоительными каплями, было иначе всё, последний месяц без них вдобавок.
Также очень хочется знать, возможно ли точно узнать влияет ли в моем случае курение и алкоголь. Употребляются раз-два в неделю не более. Сам не курящий но могу баловаться по выходным. У всех организмы разные, у кого то прямо пропорционально влияет то же курение на волосяные фолликулы, у кого то абсолютно не влияет.
Также очень хочется знать, возможно ли точно узнать влияет ли в моем случае курение и алкоголь. Употребляются раз-два в неделю не более. Сам не курящий но могу баловаться по выходным. У всех организмы разные, у кого то прямо пропорционально влияет то же курение на волосяные фолликулы, у кого то абсолютно не влияет.
Скорей всего пошел регресс из за того что мином стал реже пользоваться. Раз в 3-4 дня это равносильно отмене.
А нервишки да, сильно портят жизнь и волосы в частности, тем более если есть склонность к облысению, так не только у тебя, так у всех. С вредными привычками также как с нервами, только в меньшей степени, но в отличии от нервов это не вызовет у тебя облысения. Принимать на грудь раз в неделю даже полезно)) Конечно если злоупотреблять, может ускорить темпы облысения.
А нервишки да, сильно портят жизнь и волосы в частности, тем более если есть склонность к облысению, так не только у тебя, так у всех. С вредными привычками также как с нервами, только в меньшей степени, но в отличии от нервов это не вызовет у тебя облысения. Принимать на грудь раз в неделю даже полезно)) Конечно если злоупотреблять, может ускорить темпы облысения.
Да уж. Лихой у тебя путь . Как сейчас у тебя обстоят дела?
Мда, давно бы уже начал принимать фин, хотя бы 3 года назад, раз миноксидил не можешь постоянно использовать
Как дела автор? Обновление.