Первый вопрос "новичка"
После фина ДГТ всё равно остается дофига.Mathers писал(а):Ну у меня пока (тьфу - тьфу), не так всё страшно.
Всмысле "только не у всех"? Может и не подействовать?
Фин лишь слегка облегчает жизнь волосам.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1804&start=45Mathers писал(а): Кстати, может всётаки поведаете мне про побочные действия финаста?
Baldness Is Not a Choice
Mathers писал(а):Ужос. И какая ж тут может быть полноценная жизнь после этого?
Это вторглось в жизнь стремительно и неотвратимо. Это тяжелым прессом расплющило сознание. Еще каких-то полгода назад я не думал об этом, а теперь .... теперь я твердо знаю, что чувство давящей и неотвратимой угрозы никогда не покинет меня до конца жизни.
Гаврюша."Алопетик Андрогенный."
Существование лысеющего превращается в ад - и лечить алопетикам надо уже не только волосы, а и то, что находится под ними - то бишь мозги.
Гаврюша."Алопетик Андрогенный."
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Джек кончай стебатьсяMathers писал(а):ИМПОТЕНЦИЯ? Чё, серьёзно?
У вас всех появилась?

Mathers, не будет у тебя никакой импотенции. Все преотлично стоит, и вообще импотенция при финасте, это чрезвычайно редкая побочка. В первые пару месяцев после начала приема, станет меньше спермы, потом все придет в норму.
Финаст облегчает жизнь волосам не маленько, а порядочно. У меня еще поднарасло, в середине мая будут новые фотки, т.к. будет ровно год, как финаст пью.

Так что не боись, спасай, пока есть, что спасать. Но учти, нарости на финасте может только при хорошей к нему чувствительности (как у меня), а так только остановит облысение и не более.
Так что если однозначно хочешь поднарастить, тут без регейна 5%(миноксидила) не обойтись..., я им не пользуюсь, потому что с моей степенью, хоть расти, хоть не расти без пересадки нормальную прическу не получишь. Моя цель остановить хотя бы на этой степени, чтоб накладку носить, пока мне это удается.
И Джек правильно сказал, лечение АГА это дорога в одну сторону, т.е. обратного пути нет, начал пить и мазаться, будь добр продолжай это делать регулярно, т.е. каждый день.