Точно!А лучше не многое а ВСЁ.вадя олигарх писал(а):Забудь многое из того, что говорилось выше.
вадя олигарх писал(а):В-третьих, самым доступным и эффективным препаратом является 5% Регейн. Мне очень помогает. Рекомендую начать именно с него, потому что остальные дороги, да и просто могут не понадобиться.
Ведь Регейн это панацея.вадя олигарх писал(а):Регейн это не просто стимулятор, это средство от облысения
вадя олигарх писал(а):В-четвертых, на этом форуме консультировал очень хороший врач Владислав Ткачев, действительно специалист, к которому я не раз приезжал на прием. Но видимо на этом форуме развелось большое количество быдла, не умеющего себя вести и не знающего элементарных правил этикета, видимо доктор устал от этого и решил прекратить свои консультации на этом форуме.
И здесь НЕ быдло Олигарх прав.вадя олигарх писал(а):Это должен говорить тебе не я, а врач. а ты слушашь тех, кто начитался этого форума и занимается лже консультацией.
Я так стараюсь,как будто получаю за это деньги.
Ведь сам я прочёл В РАЗЫ БОЛЬШЕ чем этот форум,в курсе ВСЕХ возможностей терапии и состояния трихорынка на данном этапе.
И мне НЕТ никакой надобности кому то что-то разяснять и доказывать.
Так что c этого момента давать советы я ПРЕКРАЩАЮ.
Пусть ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач Ткачёв возвращается и даёт свои ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ советы.
Ну и раз в квартал НЕ быдло ему в этом поможет своми ОЧЕНЬ мудрыми изречениями.
Это моё ПОСЛЕДНЕЕ пожелание-совет.ОФФИЦИАЛЬНО и ПЕРЕД ВСЕМИ.
На сим и закончим.