Помогите советами, pleazze!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вообщем, накануне случилось страшное, поход к дерматологу. Он мне ничего толкового не сказал вообщем-то. Даже толком не ответил на главный вопрос "А был ли мальчег", в смысле АГА. Но поскольку мне, в отличии от дерматолога, все уже давно ясно, я окончательно утвердил схему.
Это будет Эвкапил+Zinc+массаж.
Правда судя по всему эвкапил придется начать лить только с сентября-декабря, ибо баблоса совсем нету, а родителей своими проблемами напрягать не хочецца( кстати, вы знаете, что только 9% россиян тратят больше 1200 рублей на лекарства? ).
Так что еще полгода придется потерпеть. Хотя последние отзывы по эвкапилу и здесь, и на HairLossTalk заставляют меня задуматься...
Америкосы так считают флутамид равным низоралу 1% и называют не иначе как "Experimental Treatments", как-то смущает меня все это...
Но финаст все-равно не начну.
By the way, кто-нибудь имеет опыт использования чисто интернетовских карточек Visa? Подскажите схему?
Это будет Эвкапил+Zinc+массаж.
Правда судя по всему эвкапил придется начать лить только с сентября-декабря, ибо баблоса совсем нету, а родителей своими проблемами напрягать не хочецца( кстати, вы знаете, что только 9% россиян тратят больше 1200 рублей на лекарства? ).
Так что еще полгода придется потерпеть. Хотя последние отзывы по эвкапилу и здесь, и на HairLossTalk заставляют меня задуматься...
Америкосы так считают флутамид равным низоралу 1% и называют не иначе как "Experimental Treatments", как-то смущает меня все это...
Но финаст все-равно не начну.
By the way, кто-нибудь имеет опыт использования чисто интернетовских карточек Visa? Подскажите схему?
La vie est belle!
"Насчёт Эвкапила особо губёнки не раскатывай.
Облететь можешь с ветерком.Хотя вдруг тебе повезёт."
Вот и я о том же!
Может это и хорошо, что сейчас финансы не позволяют, есть время еще получше осмотреться и понять, надо или нет мне этот eucapil, ибо нашел ровно 3 положительных отзыва. И все...скажем так, вполне возможно рекламная фикция...
"Ну если цинк решил пользовать то и пальму надо.
Иначе чем ты собрался редуктазу рубить???? "
Был бы готов к пальме, тогда я бы и финаст жрал за милу душу...Или я что-то путаю и это из другой оперы?
Цинк так вообще полезен для организма, не помешает как минимум.
Облететь можешь с ветерком.Хотя вдруг тебе повезёт."
Вот и я о том же!
Может это и хорошо, что сейчас финансы не позволяют, есть время еще получше осмотреться и понять, надо или нет мне этот eucapil, ибо нашел ровно 3 положительных отзыва. И все...скажем так, вполне возможно рекламная фикция...
"Ну если цинк решил пользовать то и пальму надо.
Иначе чем ты собрался редуктазу рубить???? "
Был бы готов к пальме, тогда я бы и финаст жрал за милу душу...Или я что-то путаю и это из другой оперы?
Цинк так вообще полезен для организма, не помешает как минимум.
La vie est belle!
"Цинк и массаж это не борьба,это мудянка. "
Есть еще приславутый Ell Cranell
Тем более, что с эвкапилом он, судя по всему не имеет успеха.
"Ни одна небольшая коммерческая фирма не будет завозить препарат в котором звучит слово эстрадиол, ибо при его регистрации возникает слишком много проблем, пройдет ли он как косметическое средство - вопрос, а регистрировать лекарства компаниям, специализирующемся на косметике ни к чему. А крупным компаниям и мин.здраву, по всей видимости, не до него. Теоретически сочетание возможно, хотя два конкурирующих за рецепторы средства - не самый лучший вариант, мы предпочитаем антиандроген+ стимулятор."
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31774
А что такое эстрадиол?
Есть еще приславутый Ell Cranell
Тем более, что с эвкапилом он, судя по всему не имеет успеха.
"Ни одна небольшая коммерческая фирма не будет завозить препарат в котором звучит слово эстрадиол, ибо при его регистрации возникает слишком много проблем, пройдет ли он как косметическое средство - вопрос, а регистрировать лекарства компаниям, специализирующемся на косметике ни к чему. А крупным компаниям и мин.здраву, по всей видимости, не до него. Теоретически сочетание возможно, хотя два конкурирующих за рецепторы средства - не самый лучший вариант, мы предпочитаем антиандроген+ стимулятор."
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31774
А что такое эстрадиол?
La vie est belle!
Основное лечение это антиандрогены и чмырение редуктазы.
Ell Cranell Alpha(17alpha-Estradiol)-эстроген.Может служить неплохим дополнением,но не более.
С Эвкапилом(антиандогеном) работает в разных направлениях,дополняя друг друга.
Так что сначала топик АНТИАНДРОГЕН+колёса БЛОК РЕДУКТАЗЫ и только потом СТИМУЛЯТОР АРОМАТАЗЫ.
По совокупности имеем СУПЕР СВЯЗКУ работающую во всех возможных наравлениях.
Он зарегестрирован только в Германии и у латиносов( Avixis®)
Поэтому и инфы на англ очень мало.
Ell Cranell Alpha(17alpha-Estradiol)-эстроген.Может служить неплохим дополнением,но не более.
С Эвкапилом(антиандогеном) работает в разных направлениях,дополняя друг друга.
Так что сначала топик АНТИАНДРОГЕН+колёса БЛОК РЕДУКТАЗЫ и только потом СТИМУЛЯТОР АРОМАТАЗЫ.
По совокупности имеем СУПЕР СВЯЗКУ работающую во всех возможных наравлениях.
Он зарегестрирован только в Германии и у латиносов( Avixis®)
Поэтому и инфы на англ очень мало.
Baldness Is Not a Choice