Всем доброго дня! Мои соображения по поводу эвкапила-использую регейн 12 месяцев и эвкапил третий месяц. Результаты-укрепились волосы(перестали сыпаться кучей и при выдергивании 1-2 ,а не 10) и обрели более жизненный вид(стали потолще и пожестче) после 2-х месяцев эвкапила, так же есть прогресс на лобных залысинах-потиху растет волос.Мои выводы-надо применять эвкапил и регейн 5% вместе,тогда будет оптимальный результат. Раньше сверху было очень сильно видно различие по густоте на макушке и залысинах,сейчас практически сравнялось.
1)Сам по себе эвкапил будет долго растить волосы из живых (но с нарушенным питанием и кровообращением)фолликулов, не менее 6 месяцев до видимых результатов.
2)Регейн будет естественным(препятсвуя отвердеванию коллагена и восстанавливая кровообращение) путем стимулировать все живые и полуживые фолликулы, но постоянное воздействие ДГТ не даст времени волосам нормально отрости и закрепиться.
3)Только сочетание Регейн+Экапил(финастерид....)дает возможность и время волосам нормально питаться и укрепляться в коже головы!
ВСЕМ кто хочет получить хороший результат -не тратьте время и свои деньги, в ожидании чуда используя что-то одно. Изначально берите связку(минокс+антиандроген) это уже весь мир понял и принял.("Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи")
Roksberi писал(а):1)Сам по себе эвкапил будет долго растить волосы из живых (но с нарушенным питанием и кровообращением)фолликулов, не менее 6 месяцев до видимых результатов.
У меня 7ой месяц пошёл,и где они,результаты???
Ощутимо хуже чем до эвкапила.
Ну не может быть,чтоб ни каких сдвигов! Я тоже не доволен результатом,хотелось бы больше и лучше! Но,должны были у тебя волосы хотябы укрепиться в первые месяцы! Да и в клинике тебе вроде бы ,что-то говорили о улучшениях.
Да и еще одно! На сайте пропеции написано,что она не для лобных залысин! И за Регейн Янки пишут тоже самое!А вот то ли от эвкапила то ли от регейн залысины потиху загустились!