Такой стереотипный финаст...
Такой стереотипный финаст...
Итак, Гудков и отсутсвие бабла окончательно добили несчастного kazoo и он, подогреваемый 3ехдневной пьянкой, всерьез задумался о финасте. И хотя мама его и слышать об этом не хочет(а мама моя врач, чтоб вы знали, хоть и кардиологог), но он решился таки поинтересоваться у гуру форума, чтобы развеяли его вековые стереотипы...
Ну чтож, финаст...
"Фармакологическое действие
Противоопухолевый ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат."
1. Так все-таки гормональный?! Где-то на форуме говорили, что ни разу он не гормональный...Нестыковачка выходит...
" 5-альфа-редуктазу, превращающую тестостерон в более активный 5-альфа-дигидротестостерон, снижает его содержание в крови и ткани предстательной железы в течение 24 ч после перорального приема."
2. Помимо АГА, нафига мне этот 5-альфа-дигидротестостерон?
" Подавление образования дигидротестостерона сопровождается уменьшением объема предстательной железы, увеличением максимальной скорости тока мочи и уменьшением симптомов непроходимости мочевыводящих путей."
3. Уменьшение объема предстательной железы...Ну и чего?
Размеры предстательной железы на что влияют?
Чем дольше применяешь, там меньше?
"Побочное действие
Аллергические реакции, снижение потенции, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия, болезненность грудных желез, повышение уровней ЛГ и ФСГ в крови."
4. Знаю, что 100 раз уже отвечали, но тут черным по белому так и написано...Отчего так мало случаев побочек?
Все такие счастливчики? Не верю.
5. Ну и про детей не могу не спросить. Чего то вы все шутками отвечаете на эту тему, а если серьезно...Просто отменит за 3 месяца до зачатия и все?
6. Ежели препарат таки гормональный, то какие же могут быть гарантии того, что в случае побочек и последующей отмены побочки исчезнут?
Получается никаких?
Всех с Днем Великой Победы, кстати!
Ну чтож, финаст...
"Фармакологическое действие
Противоопухолевый ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат."
1. Так все-таки гормональный?! Где-то на форуме говорили, что ни разу он не гормональный...Нестыковачка выходит...
" 5-альфа-редуктазу, превращающую тестостерон в более активный 5-альфа-дигидротестостерон, снижает его содержание в крови и ткани предстательной железы в течение 24 ч после перорального приема."
2. Помимо АГА, нафига мне этот 5-альфа-дигидротестостерон?
" Подавление образования дигидротестостерона сопровождается уменьшением объема предстательной железы, увеличением максимальной скорости тока мочи и уменьшением симптомов непроходимости мочевыводящих путей."
3. Уменьшение объема предстательной железы...Ну и чего?
Размеры предстательной железы на что влияют?
Чем дольше применяешь, там меньше?
"Побочное действие
Аллергические реакции, снижение потенции, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия, болезненность грудных желез, повышение уровней ЛГ и ФСГ в крови."
4. Знаю, что 100 раз уже отвечали, но тут черным по белому так и написано...Отчего так мало случаев побочек?
Все такие счастливчики? Не верю.
5. Ну и про детей не могу не спросить. Чего то вы все шутками отвечаете на эту тему, а если серьезно...Просто отменит за 3 месяца до зачатия и все?
6. Ежели препарат таки гормональный, то какие же могут быть гарантии того, что в случае побочек и последующей отмены побочки исчезнут?
Получается никаких?
Всех с Днем Великой Победы, кстати!
La vie est belle!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Такой стереотипный финаст...
kazoo писал(а):И хотя мама его и слышать об этом не хочет

Моя мама тоже давила на то, что он гормональный. Я правда не знаю что это такое.

А потом, буквально месяц назад, спрашиваю ее о дуде. Грю ей, мол, может мне дуду пожрать, от прыщей типа, да ещё и волосам поможет между делом

Re: Такой стереотипный финаст...
А это кто?kazoo писал(а): решился таки поинтересоваться у гуру форума, чтобы развеяли его вековые стереотипы...
Baldness Is Not a Choice
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
член выращивается андрогенами c 13 лет. пока желающих вырастить член ребенку не нашлось.Pafnutiy писал(а):Как потом сыну признаться что его маленький член получился из-за того что папашка, хотел перед девками с волосами пощеголять.
Если мать жрала или нюхала финастерид - то папа тут не при чём.
(Если мамаша пила кровь у отца - то отец тоже не виноват. гыгыгы)
- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
интересные данные... и много у нас с выращенными членами ходит?vovach777 писал(а):член выращивается андрогенами c 13 лет. пока желающих вырастить член ребенку не нашлось.Pafnutiy писал(а):Как потом сыну признаться что его маленький член получился из-за того что папашка, хотел перед девками с волосами пощеголять.
Если мать жрала или нюхала финастерид - то папа тут не при чём.
(Если мамаша пила кровь у отца - то отец тоже не виноват. гыгыгы)
Лана, отвечать никто не хочет, ну и правильно, вопросы ламерские конечна...
Почитав форум на большинство из них ответы нашел, НО все-таки остались неизведанными 2.
Во-первых, Нафига мне действительно 5АДигидротестостерон?
Для тех же функций, что и тестостерон чтоли?
А во-вторых про предстательную...1 мг ее будет реально уменьшать?
И к чему такое уменьшение ведет вообще. На что влияет размер предстательной железы?
Буду очень благодарен, если кто-то все-таки откликнется, я не думаю, что это очень уж сложно...
Почитав форум на большинство из них ответы нашел, НО все-таки остались неизведанными 2.
Во-первых, Нафига мне действительно 5АДигидротестостерон?
Для тех же функций, что и тестостерон чтоли?
А во-вторых про предстательную...1 мг ее будет реально уменьшать?
И к чему такое уменьшение ведет вообще. На что влияет размер предстательной железы?
Буду очень благодарен, если кто-то все-таки откликнется, я не думаю, что это очень уж сложно...
La vie est belle!