Надо проконсультироваться с доктором, возможно и разрешит. А если начну набирать лишний вес???? - кошмар и ужас

от ОК, я конечно понимаю, что сейчас ОК нового покаления и т.д. и т.п., но каждый человек индивидуален и что идет одному, то категорически противопоказано другому. А с другой стороны выбирай или лысая или толстая, да и пока не попробуешь ОК, все эти если бы, да кабы, никакой почвы под собой не имеют - одни предположения. Вот запердуха какая.
Сегодня сдала анализ на пролактин повторно (третий раз, в двух случаях был повыше с нарастанием). Доктор на этом форуме сказал, что этот гормон может влиять на выпадение волос, но надо периодически контролировать (сдавать анализы), что бы точно определиться так это или нет. К тому же меня направили рентген головы сделать, чудаки, да еще особое внимание обратить на турецкое седло, и все так серьезно, в глаза смотрят, типа сочуствуют, а у меня реакция мгновенная на смех, еле сдержалась, вышла из кабинета истерический хохот, слезы текут, народ смотрит, а мне что, мне пофиг главное повеселилась - еще пару часов жизни прибавила себе.