Выпадение_повышеный пролактин

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Нимфа писал(а):А мне и без АМД всё ясно
Поскольку лабораторные методы исследования позволяют подтвердить диагноз АГА только в 15% случаев, то наиболее надежными для диагностики АГА являются данные, получаемые при проведении фототрихограммы.

tricholog.ru
Baldness Is Not a Choice

Нимфа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Нимфа »

Ну так с трихограммы и надо начинать!
А не ПЫТАТЬСЯ найти причину,можно долго искать методом тыка

Нимфа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Нимфа »

Мне лет 5 назад тоже дифузку ставили,только привела она к АГА

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

Простите за мою безграмотность, но что такое ОК, короче я так поняла ничего хорошего мне не светит, замечательно, жизнь и так хороша, а стала еще прекрасней

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

Трихограмма, опять же возникает вопрос куда обратиться

А не ПЫТАТЬСЯ найти причину,можно долго искать методом тыка

Методом тыка был совет принимать все, что можно, в красивых коробочках, я же писала, что это не для меня

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ляля писал(а):что такое ОК
Оральные контрацептивы.
Ляля писал(а):Трихограмма, опять же возникает вопрос куда обратиться
Туда где их делают ессно.
Baldness Is Not a Choice

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

ОК нафиг нужно, да и гинеколог не рекомендует, имеется в виду для меня. Все пропало, все пропало, ушла в себя, глубокая депрессия. Спасибо за советы.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ляля писал(а):ОК нафиг нужно
ОК неплохо держит волосы при АГА(если у тебя АГА).Определись!
Для многих это ЕДИНСТВЕННО РАБОЧИЙ вариант.
Baldness Is Not a Choice

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

Надо проконсультироваться с доктором, возможно и разрешит. А если начну набирать лишний вес???? - кошмар и ужас :shock: от ОК, я конечно понимаю, что сейчас ОК нового покаления и т.д. и т.п., но каждый человек индивидуален и что идет одному, то категорически противопоказано другому. А с другой стороны выбирай или лысая или толстая, да и пока не попробуешь ОК, все эти если бы, да кабы, никакой почвы под собой не имеют - одни предположения. Вот запердуха какая.
Сегодня сдала анализ на пролактин повторно (третий раз, в двух случаях был повыше с нарастанием). Доктор на этом форуме сказал, что этот гормон может влиять на выпадение волос, но надо периодически контролировать (сдавать анализы), что бы точно определиться так это или нет. К тому же меня направили рентген головы сделать, чудаки, да еще особое внимание обратить на турецкое седло, и все так серьезно, в глаза смотрят, типа сочуствуют, а у меня реакция мгновенная на смех, еле сдержалась, вышла из кабинета истерический хохот, слезы текут, народ смотрит, а мне что, мне пофиг главное повеселилась - еще пару часов жизни прибавила себе.

Нимфа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Нимфа »

Ляля,Вы сначала сделайте фототрих,а потом только к гинекологу-эндокринологу.Мож у Вас не АГА,а Вы будете себя таблетками пичкать.Волосы могут выпадать после стреса,родов,проблем с щитовидкой и т.п.

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

Я обязательно сделаю фототрих, но как писала выше в моем городе нет трихолога, а в некоторых медучреждениях вообще не слышали такое слово, соответственно и нет оборудования, ну и всего такого, хоть мы в 6 часах на поезде от Москвы, но... периферия сами понимаете.
Со щитовидкой все в норме, роды были 10 лет назад, а вот на счет стрессов это да, сама себя накручу, из мухи слона сделаю, ну люблю поистерировать, возможно это основная причина, как знать.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Кстати, еще это может быть из-за проблем с пищеварением. Меня вот трихолог послал на УЗИ, и там все выяснилось.

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

Интересно, если не секрет, а диагноз-то какой. Да, что едим, так и выглядим, но пока ничего не беспокоит, но если не болит это не значит, что все в порядке.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Дело было не в питании, а в том как все это переваривалось и усваивалось.

Ляля
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ляля »

А почему бы и не проверить, можно, особых усилий и затрат не требуется, однако ж для себя любимой. Спасибо.

Ответить