Раннее облысение

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Andrew BI
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrew BI »

У меня волосы жесткие, как у папы. Но папа в свои 46 лет совсем не лысый. Деда по папе не видел.
По маме у деда были мягкие волосы, и на всех фото в зрелом возрасте он лыс.
К сожалению, оба деда умерли до моего рождения, потому могу только по фото сказать.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Andrew BI писал(а):У меня волосы жесткие, как у папы. Но папа в свои 46 лет совсем не лысый. Деда по папе не видел.
По маме у деда были мягкие волосы, и на всех фото в зрелом возрасте он лыс.
Ген у матери был. У меня хуже дело. И у отца и матери лысые гены.

Andrew BI
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrew BI »

Но у моего дяди, брата мамы волосы всегда были в порядке. Что-то вроде залысины появилось далеко за 40.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Andrew BI писал(а):Но у моего дяди, брата мамы волосы всегда были в порядке. Что-то вроде залысины появилось далеко за 40.
ты у себя АГА не нашел. Не то что у дяди.
ген облысения в X хромосоме. от отца переходит Y и немного X. от матери много всякого X.

Andrew BI
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andrew BI »

За месяц, что я пользовался миноксом, результата не было никакого. Как ничего не вылезло особенно, так ничего нового и не вырасло.

Тут решил провести эксперимент. Слив раковины, над которой мыл голову, был заткнут. После мойки головы там плавало 9 волос. Решил что это немного.

Fat Abbat
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fat Abbat »

Лысеть начал в 18, видно стало уже в 19... залысины ОГРОМЕННЫЕ. Сделал операцию, залысины убрал, применяю Регейн и Пропецию, уже пару лет после операции. Лажа какая-то. Теперь стал облетать по середине. Уже закрывать даже не могу, страшно смотреть на себя в зеркало. Сча мне 21, а с этим зачосом набок я выгляжу ужасно. Денньги нужны на операцию... маюсь!

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок

Ответить