Гднездное облысение после наращивания. Помогите!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Natalechik

Гднездное облысение после наращивания. Помогите!!!

Сообщение Natalechik »

Великолепная женщина Марлен Дитрих однажды сказала: "моря и океаны - это слезы женщин о потерянной красоте".
Каждый раз, когда я подхожу к зеркалу в море добавляется ещё несколько капелек.
4 месяца назад я сделала наращивание волос. Через несколько недель, при расчесывании волос у меня выпала наращенная прядь вместе с моими собственными волосам. Ещё через неделю каждый день у меня в руках оказывалась прядь выпавших волос. Я начала стремительно лысеть. Естественно, наращенные пряди я сняла, при этом парикмахер вычесала мне 1/3 моих собственных волос.
Я обратилась к дерматологу. Причин, способствующих выпадению не было выявлено. Кроме наращивания, конечно. Врач прописала мне настойку красного перца и фторокорт в кожу головы. Цинктерал и аэвит внутрь. Лечение результата не дало.
Сейчас я лечусь Vichy Dercos ампулы+шампунь и делаю массаж головы током. Результата по прежнему нет.
Неужели я так навсегда и останусь лысой? Что мне делать? Подскажите, пожалуйста!!!!

Dr. Volkov
Doctor
Doctor

Сообщение Dr. Volkov »

Здравствуйте! Последнее время что-то много претензий к "не своим" волосам. Если процедуру Вы проделали около 4 месяцев назад, есть смысл подождать. Т.е., местная причина может самоустраниться. А дерматолог Вам не объяснил, что результат лечения будет заметен месяца через 4? Объём выпадающих волос должен уменьшится где-то через 2 месяца. Волос живёт циклически, и никакое Ваше желание и самое дорогое средство не может укоротить фазу телогена, когда волос начинает терять толщину и пигмент. Я не против перца, я за последовательность и за потерпеть. Иначе будете изводить себя сомнениями и включать стрессорный механизм алопеции. И всё-таки я бы назначил Вам алерану. Но если это не потеря волос по женскому типу (аналог мужской АГА) - это может сказать трихолог, то пусть будет ВИШИ, только последовательно и достаточно по времени. Удачи!
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru

Ответить