Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Самарас, дешевизна системы меня не смущает. Эта компания известна и пользуется огромной популярностью. Не только по цене, но и по качеству. Их парики лучше тех, что по 2 000$. По крайней мере так говорят буржуи, юзавшие парики обоих фирм.
Там мнение такое, Farrell и HDC - лажа за большие деньги.
Toplace, Coolpiece и HairDirect - отличное качество, причём за меньшие деньги.
Там мнение такое, Farrell и HDC - лажа за большие деньги.
Toplace, Coolpiece и HairDirect - отличное качество, причём за меньшие деньги.
Если волосы повыпадали (естественно если не совсем тяжёлый случай) то лучше сделать пересадку (а лучше две чтоб гуще были) и жить нормальной полноценной жизнью, не боясь что во время секса кто нить почувствует своими ручками границу твоих и "не твоих" волос и не мучаясь оттирая клей от головы, я вообще удивляюсь как Гудков с "этим" живёт так долго, я смог выдержать только пару месяцев и Слава Богу отказался от этого сделав пересадку и этим летом планирую сделать вторую чтоб загустить и больше не думать о волосах по крайне мере в ближайшие годы ( а там глядишь и мультипликацию выведут в свет)
Красота - дорогое удовольствие!
сашка ты не правильно помнишь
да основные места пересадки были именно на залысинах, но врачи пересаживают и в те места где будет дальнейшее выпадение, таким образом мне засадили волосы ото лба и практически до макушки а сейчас необходимо делать вторую операцию чтобы загустить волосы так как некоторые "свои" волосы повыпадали и остались только пересаженные
а вообще мне врач сказала что мне можно 3 операции сделать спокойно
так что сейчас сделаю вторую (но хочу побольше сразу засадить, в первый раз 1300 графтов а теперь хочу примерно 2000графтов) ну а если со временем понадобиться и третья то сделаю и третью
лучше 1 раз в несколько лет делать пересадку чем мучиться с этими системами, просто пока ни ты ни бекхем ещё сами не пробовали а вот когда попробуете и будете использовать примерно 2-3 месяца тогда уже можно будет поговорить что лучше пересадка или система
я никому не навязываю свою точку зрения просто я на себе всё это испытывал поэтому думаю имею право высказать свою точку зрения, основываясь на своём же опыте чтоб другие не наступали на теже грабли

а вообще мне врач сказала что мне можно 3 операции сделать спокойно

лучше 1 раз в несколько лет делать пересадку чем мучиться с этими системами, просто пока ни ты ни бекхем ещё сами не пробовали а вот когда попробуете и будете использовать примерно 2-3 месяца тогда уже можно будет поговорить что лучше пересадка или система

я никому не навязываю свою точку зрения просто я на себе всё это испытывал поэтому думаю имею право высказать свою точку зрения, основываясь на своём же опыте чтоб другие не наступали на теже грабли
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Гудов, 4к графтов при твоей степени облысения какую даст густоту в % от природной?
Чето сдается мне, что парик в твоем случае будет смотреться натуральнее чем пересадка...
Если мне при моей не полной перовой степени нужно 1500, то 4к при твоей - как то маловато будет...
Чето сдается мне, что парик в твоем случае будет смотреться натуральнее чем пересадка...
Если мне при моей не полной перовой степени нужно 1500, то 4к при твоей - как то маловато будет...
Последний раз редактировалось New1 11 июн 2007, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
ещё раз повторяю для тех кто не особо внимательно читает, мне засаживали не только залысины ( т е там где вообще уже не было волос) но и далее почти до макушки ( т е в те зоны где в дальнейшем произошло выпадение волос)
теперь же я хочу загустить волосы и опять же засадить ото лба и до макушки примерно 2000 графтов
и для тех кто мало разбирается в трансплантации волос - количество графтов, необходимых человеку определяется не только степенью облысения, но и "качеством" тех волос которые будут пересаживать, т к чем более толстый волос тем меньше волос нужно пересаживать, ведь слабенький волос который вот вот уже на совсем покинет голову не сравнить со здоровым волосом
так что всё индивидуально и нельзя всех равнять под один стандарт
теперь же я хочу загустить волосы и опять же засадить ото лба и до макушки примерно 2000 графтов
и для тех кто мало разбирается в трансплантации волос - количество графтов, необходимых человеку определяется не только степенью облысения, но и "качеством" тех волос которые будут пересаживать, т к чем более толстый волос тем меньше волос нужно пересаживать, ведь слабенький волос который вот вот уже на совсем покинет голову не сравнить со здоровым волосом
так что всё индивидуально и нельзя всех равнять под один стандарт