Парики
Модератор: Безволосый Тони
понимаешь смысла нет показывать фото до пересадки так как прощло уже 2,5 года с того времени и после пересадки волосы продолжали выпадать ( не пересаженные естественно) если смотреть здесь на сйте в разделе "виртуальная консультация" то на данный момент у меня степень облысения 4а (но это если бы я не пересадил волосы)
Красота - дорогое удовольствие!
блин, на че ты снимал то, там хрен поймешь, насколько все размыто.accept21 писал(а):я разместил фотку моего сегодняшнего вида волос с использованием супер мильян хеар (типа топпика или проще говоря пудры для волос)
а насчет мильен хеер, если его на руку насыпать, он что напоминает? как пудра, или ворсинки?
вот топпик, тот состоит из микроворсинок, вещь оч. эффектная, меня сильно порадовал. правда зае-вает иногда его наносить и обязательно смывать перед сном, но для парадных выходов вещь теперь незаменимая.
если по бокам и сзади хорошие густые волосы то пересадка большого количества волос пусть и не вернёт прежней густоты но может дать хороший внешний вид а тем более если использовать средства типа Топпика (пудра для волос), фен и лак для волос то можно создать и видимый объём
хотя каждый выбирает сам что ему удобнее
на мобильник снимал
мильян хеар больше похож на пудру я там думаю (зрение вроде хорошее)
хотя я топпик не пробовал поэтому мне трудно их сравнить, просто мильян хеар приходишь и сам выбираешь в магазине а по инету подобрать нужный цвет как то не совсем возможно, хотя я тоже хочу попробовать заказать сначала для пробы два оттенка коричневого а потом уже выбрать то что надо
да когда нужно выглядить отлично различные вариации топпика незаменимы для алопетиков

мильян хеар больше похож на пудру я там думаю (зрение вроде хорошее)

да когда нужно выглядить отлично различные вариации топпика незаменимы для алопетиков

Я думаю, ты прекрасно знаешь, какие результаты пересадок получаются у лохов, имеющих лысину как у Березовского или Лужкова, желающих "вернуть" волосы. А вот теперь представь, что они бы начали делать операции еще в молодости, при 2-3 степени облысения. В конечном то итоге все-равно от перестановки слогаемых сумма не меняетсяaccept21 писал(а):если по бокам и сзади хорошие густые волосы то пересадка большого количества волос пусть и не вернёт прежней густоты но может дать хороший внешний вид а тем более если использовать средства типа Топпика (пудра для волос), фен и лак для волос то можно создать и видимый объём

Так у тебя же вроде черные волосы, судя по фотке. Ты их не красишь?accept21 писал(а):на мобильник снимал![]()
мильян хеар больше похож на пудру я там думаю (зрение вроде хорошее)хотя я топпик не пробовал поэтому мне трудно их сравнить, просто мильян хеар приходишь и сам выбираешь в магазине а по инету подобрать нужный цвет как то не совсем возможно, хотя я тоже хочу попробовать заказать сначала для пробы два оттенка коричневого а потом уже выбрать то что надо
Я заказывал темно-коричневы, коричневый, и серый.
Серый сразу в топку, это типа пепельный.
Темно коричневый в некотором смысле поэффектней, т.е. смотрится сочней, но заметен на волосах, выделяется.
А вот коричневый - самое то!
Там кстати за каждую посылку, долларов кажется 15 за доставку набавляют.
Последний раз редактировалось Кучерявый 13 июн 2007, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
я прекрасно понимаю о чём ты говоришь, НО нам может конечно и не совсем повезло, чем будущем поколениям, но всё же повезло больше чем Лужкову и добиться хорошего результата УЖЕ СЕГОДНЯ ( в отличие от финаста который может и возвратит твои волосы но через несколько лет) можно сделав пересадку и таким образом выглядеть хорошо в ближайшие 7-10 лет а там и мультипликация или клонирование или ещё что нибудь подоспеет и тогда готовьте товарищи кошельки и всё будет ок