Лысеть – это не вариант, быть лысым – вариант.
Модератор: Безволосый Тони
Да мне горбинку убрать и выправить сам нос, думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет:)
Конечно парни рановато лысеть в 23, хочется еще похадить с копной волос, поэтому накладки наш выбор... пытаем бекхема:)
Но как же девушки, они всегда любят копаться в волосах или просто шутя задеть, потянуть. Как быть то?:)
Конечно парни рановато лысеть в 23, хочется еще похадить с копной волос, поэтому накладки наш выбор... пытаем бекхема:)
Но как же девушки, они всегда любят копаться в волосах или просто шутя задеть, потянуть. Как быть то?:)
- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
знаешь, мне ни одна девушка ни разу не предъявила никаких притензий относительно того что я половину волос потерял, я просто коротко постригся и всё. Главное внутренняя уверенность в себе и состоятельност ь как мужчина. Ходить всю жизнь с паричками и волноваться за свою внешность о том что про тебя подумают? по моему у мужика и так должно других проблем хватать, зачем вешать дополнительные утюги на яйца себе.? Найди себе девушку которой нравятся мужики а не мальчики-педики с длинными волосами и и нет проблем. Пусть лучше сразу знает правду чем ночью в порыве страсти она случайно сорвёт с тебя паричок и сама поседеетТон писал(а):Да мне горбинку убрать и выправить сам нос, думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет:)

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Пафнутич, кто ж такое скажет то а....
"Внутренняя уверенность в себе" складывается в том числе и из внешней привлекательности. Что за бред про мальчиков- педиков с длиными волосами. Педарастизм с длиной волос никак не коррелирует.
Ничего она не сорвет. Не фантазируй. Спроси гудкова. Я даже представить не могу такую сумасшедшую, чтобы так за волосы дергала
"Внутренняя уверенность в себе" складывается в том числе и из внешней привлекательности. Что за бред про мальчиков- педиков с длиными волосами. Педарастизм с длиной волос никак не коррелирует.
Ничего она не сорвет. Не фантазируй. Спроси гудкова. Я даже представить не могу такую сумасшедшую, чтобы так за волосы дергала
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Если бы...а внешняя привлекательность только лишь в волосах заключается
но они для некоторых типов лиц и строения черепа(а также имиджа) важная ее составляющая. А вы хотите всех забрить и сказать, что бритый, что с волосами - не велика разница. А разница бывает огромна.
И что? Небо на землю упадет? Может быть и нормально восприметне сорвёт так рано или поздно всё равно узнает, и никто не даст гарантию что в тот момент когда ты захочешь )
Последний раз редактировалось New1 13 авг 2007, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Pafnutiy писал(а):знаешь, мне ни одна девушка ни разу не предъявила никаких притензий относительно того что я половину волос потерял, я просто коротко постригся и всё. Главное внутренняя уверенность в себе и состоятельност ь как мужчина. Ходить всю жизнь с паричками и волноваться за свою внешность о том что про тебя подумают? по моему у мужика и так должно других проблем хватать, зачем вешать дополнительные утюги на яйца себе.? Найди себе девушку которой нравятся мужики а не мальчики-педики с длинными волосами и и нет проблем. Пусть лучше сразу знает правду чем ночью в порыве страсти она случайно сорвёт с тебя паричок и сама поседеетТон писал(а):Да мне горбинку убрать и выправить сам нос, думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет:)
МОЛОДЦА ПАФНУТИЧ!!! Я ТЕБЯ СНОВА ЗАУВАЖАЛ.