Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):Дык тогда фотайся давай, с подогнанным и морду не закрывай, а то непонятно, как он на тебе смотрится :)
На фотке и есть подогнанный :P
Не постриженный, а подогнанный под мою форму и размер головы.

А морду буду закрывать, конспирация нах :lol:
А то кто из знакомых на этот форум случаем набредет, а тут я со своими париками :x

З.Ы. Хотя тебе и другим активистам форума могу выслать и без черных квадратов, если есть желание.
Но не на форуме.
Ах, молодость, молодость, вот она, ценой в 300 долл!
180 долл, включая доставку :lol:

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

davidbeckham писал(а):Вот. ...
Вот она правда жизни, все там будем! :cry:

Давид, а зачем тебе нужен был стоковый парик, ты же уже нормальный заказал, из-за жадности что ли, до кучи?

А где стричь его будешь?

Странно как-то, обычный парик заказал уже давно, а его все нет, а стоковый пулей прилетел.

davidbeckham писал(а):А то кто из знакомых на этот форум случаем набредет, а тут я со своими париками :x
А ты думаешь так прям никто и не догадается, что ты теперь волосасто-парикастый :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кучерявый писал(а): Давид, а зачем тебе нужен был стоковый парик, ты же уже нормальный заказал, из-за жадности что ли, до кучи?
Не, я боялся, что те парики не приедут вовремя, и подстраховался стоковым.
А где стричь его будешь?
Робокуттер будет ещё нескоро, так что не знаю. Может, сам постригу ножницами.
Странно как-то, обычный парик заказал уже давно, а его все нет, а стоковый пулей прилетел.
Потому что стоковый не надо делать. Он уже есть в стоке. А заказной надо сначала шаблон головы послать в США, оттуда он летит в Китай на фабрику, затем обратно в США и только потом ко мне.
А ты думаешь так прям никто и не догадается, что ты теперь волосасто-парикастый :wink:
Думаю нет.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

davidbeckham писал(а):Робокуттер будет ещё нескоро, так что не знаю. Может, сам постригу ножницами.
Что-то я сомневаюсь, что автоматом можно красиво и грамотно все подсстричь. А про самому ножницами я вообще молчу - жесть, парик только загубишь.
А что если пойти туда, где это сделают профессионально? Стесняешься? :oops:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кучерявый писал(а): А что если пойти туда, где это сделают профессионально?
А где это сделают профессионально?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

davidbeckham писал(а):А где это сделают профессионально?
х.з. но я думаю, если найдешь парикмахера, который за это возьмется, всяко будет лучше. К примеру можно обратиться в конторки, которые барыжат париками (системами) и занимаются их подгонкой, да и просто в какой-нибудь салон красоты. Попробуй в поисковике со словами поиграть, позвони, обрисуй ситуацию, и там ясно станет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кучерявый писал(а): х.з. но я думаю, если найдешь парикмахера, который за это возьмется, всяко будет лучше. К примеру можно обратиться в конторки, которые барыжат париками (системами) и занимаются их подгонкой, да и просто в какой-нибудь салон красоты. Попробуй в поисковике со словами поиграть, позвони, обрисуй ситуацию, и там ясно станет.
Да я искал уже. Нашёл только в Питере. Московские говорят, что только свои парики стригут, а чужие не будут.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Пообзванивай салоны красоты, может они не столь ревнивы к чужим парикам :lol:
Должен же кто-то согласиться, ведь так не бывает.

Или раскрой газету Из Рук В Руки (в интернете тоже есть) где предлагаются разные парикмахерские услуги частниками, там думаю даже проще договориться, если дать им понять что нечего бояться.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Бекхем, вышли плз в личку мне фоток с открытым лицом и подогнанным париком в профиль анфас и над самой головой! Мне то же хочется такую копну волос:) Выглядит как буд то стильный чувак, не много по другому укладку сделать! Я б заказал себе такую...

на долго ее хватит как думаешь?

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Бекхем интересно как ты так смог замаскировать свою нефиговую лысину на первом фото?Честно скажу я был к парикам очень скептически настроен но теперь вижу что зря.А какой период его можно носить вообще не снимая?Его можно мыть как нормальные волосы?или надо каждый раз снимать и мыть( стирать :lol: )отдельно?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

tom писал(а):Бекхем интересно как ты так смог замаскировать свою нефиговую лысину на первом фото?Честно скажу я был к парикам очень скептически настроен но теперь вижу что зря.А какой период его можно носить вообще не снимая?Его можно мыть как нормальные волосы?или надо каждый раз снимать и мыть( стирать :lol: )отдельно?
Ja sej4as v Italii, tak 4to izvinite, chto translitom.
Ton, fotki vylozhu po priezdu domoj.

Tom, eto u menja ne lysina, ja prost sbril svoi govnovolosy britvoj.

Voobs4e ne snimaja...eto zavisit ot kleja i bazy.
Maksimum ja dumaju mesjac.

Ja sej4as v parike, kotoryj prikleil es4e doma.
Prikleil ne osobo pro4no. 1 sloj slabogo kleja. Nado by 2-3, no ja reshil 1.
2-oj den uzhe derzhitsja. Poka normalno.

A voobs4e, parik - eto kruto 8)
Dazhe ne postrizhennyj vygljadit ofigenno. Ja o4en rad etomu. Eto tak zdorovo - vnov imet volosy. Pri4em TAKIH volos u menja dazhe do AGA ne bylo. Super.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

О чем я давно уже тут говорю :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

система это супер согласен но только не для тех кто ведёт активный образ жизни, потому что дискомфорт мешает, меня хватило на 2 месяца
Красота - дорогое удовольствие!

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

accept21 писал(а):система это супер согласен но только не для тех кто ведёт активный образ жизни, потому что дискомфорт мешает, меня хватило на 2 месяца
Вот это и меня останавливает.По работе надо дофига ездить.Не всегда удается поесть нормально.не представляю как еще можно управляться с париком.Приклеивать :shock: -ужос.А так действительно нормально.Бэкхему подошел суперски.Но на сколько его хватит вот вопрос.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

accept21, ты до Тбилиси так и не доехал?

Ответить