Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

операция(пересадка) длилась почти 10 часов если с учётом всех подготовок и перерывов :)
сегодня уже в Москве, состояние отличное :)
Красота - дорогое удовольствие!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Поздравляю, сколько пересадил и почем? :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

вобщем отдал 102 000 руб по 50 руб за графт (2000 граытов получилось примерно)

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

accept21 ну как съездил, как впечатления? где больше понравилось тут или там? уже опух?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

я в Питере делал, так что как там (Тализи -Грузия) я так и не узнал, загранпаспорт заканчивался, а продлевать долго, не хотелось уже больше ждать, хочу чтоб к новому году уже заколосилось :)

отёк очень слабенький (по сравнению с прошлым разом) так как они что то ещё вкололи после операции дабы уменьшить отёчность

так как мне ещё совсем недавно (в мае) делали ринопластику (нос ломали) и ещё свежи воспоминания то пересадка мне показалась детским садом :) просмотрел несколько фильмов и даже немножко поспал во время операции :)

самый неприятный момент в операции это то что уже начинает затекать шея, поэтому иногда просил врачей остановится чтобы оторваться от кресла и посидеть в прямом положении и размять шею :)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

бекхем надеюсь ты так не пойдёшь в институт, палево конкретное

сам пользовался системой поэтому хочу кое что посоветовать, отодвинь систему немного назад (несмотря на то что возможно сейчас втоя настоящая линия волос совпадает с линией системы) так как сдвиг назад зрительно уменьшит объём чёлки, далее нужно подстричь (только будь аккуратнее так как эти волосы не вырастут) и попробуй пользоваться гелями для волос чтобы также уменьшить объм волос и сделать более естественными

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

accept21 писал(а):бекхем надеюсь ты так не пойдёшь в институт, палево конкретное

сам пользовался системой поэтому хочу кое что посоветовать, отодвинь систему немного назад (несмотря на то что возможно сейчас втоя настоящая линия волос совпадает с линией системы) так как сдвиг назад зрительно уменьшит объём чёлки, далее нужно подстричь (только будь аккуратнее так как эти волосы не вырастут) и попробуй пользоваться гелями для волос чтобы также уменьшить объм волос и сделать более естественными
Мне мама тоже говорит отодвинь линию назад :lol:
Я сейчас приклеил ее намного ниже, чем она была раньше. Даже ниже, чем на фото. Переклею повыше.
Волосы я, кстати, подстриг. В длину укоротил и проредил челку.
Ниче так получилось, лучше, чем было.
Насчет гелей согласен. Они нужны. Ветер очень мешает, как в былые балднессные времена :lol:
Ах да, ещё я их распрямителем фигачил, уж больно они кучерявыми были. Сейчас стало лучше.

З.Ы. Ух ты, блин, уже 1-ое сентября :shock: :x

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

:lol: обязательно выше перелей, мне просто сначала наклеили по моей линии роста волос и получилось тоже черезчур густо (я был в ужасе) а потом примерно на 1 см назад подвинул и уже более приемлемый вид стал

а вообще думаю теперь ты видишь разницу между рекламой систем (когда волосы выглядят идельно и густота то что надо и передняя линия выглядит как настоящая) и тем что получается на самом деле

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21 писал(а): а вообще думаю теперь ты видишь разницу между рекламой систем (когда волосы выглядят идельно и густота то что надо и передняя линия выглядит как настоящая) и тем что получается на самом деле
Эта разница - в недостатке опыта. Со временем все будет лучше.
Да и сейчас все хорошо. Особенно по сравнению с тем, что было :P

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

а можно ли например заказать густоту хотя бы в 2 раза меньше?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

accept21 тут или там, я имел ввиду в этой клинике, и в прошлой.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21 писал(а):а можно ли например заказать густоту хотя бы в 2 раза меньше?
Конечно!
Это я взял такую высокую густоту, хотя меня там отговарвали.
Можно взять вообще реденькие волосенки.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

:lol: хотелось шикарных волос? :lol: тебе конечно раза бы в 2 густоту уменьшить и тогда было бы отлично

я вот щас пересадку сделал и ещё куплю наверно лазерную расчёстку, посмотрю что вырастит через полгодика, если не очень результат устроить то буду думать о том как загустить

но система это только совсем на крайняк, неудобств много слишком

думаю если всё будет оки с волосами то для загущения какое нить наращивание сделаю или ещё что то типа того (добавить к своим волосам ещё немного), уже в принципе нашёл место где наращивают без вреда для волос но конечно недёшево :)

трудно сказать какая клиника лучше, техника немного различна, посмотрим что вырастит, ведь результат это самое главное, фотки были сделаны врачом (попрошу чтоб он мне скинул их на емейл)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

кстати вдобавок ко всему я ещё со вчерашнего дня начал проскар пить :) врач-трансплантолог посоветовал, сказал что иначе и пересадка потом не поможет

разделил на 4 части(так как удобно), но вот думаю может всё-таки надо на 5 частей? там же 5 мг а нужно по 1 мг в день (режу лезвием поэтому крошек не остается практически)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Сдался все таки :lol:

Зачем на 4? Зачем так много? Дели на 8.

Ответить