Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

да, врач меня убедил что это в принципе безопасно и только возможно уменьшение кол-ва спермы

а на 8 частей нормально будет?(положит опыты иностр и наших пользователей при такой дозировке есть?) Ткачёва спрашивал он рекомендует
1 мг принимать
Красота - дорогое удовольствие!

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Вот и принимай что тебе умный дядька рекомуедует.Думаешь остальные намного больше него знают??

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Рекомендацию Ткачева оспаривать не буду.

Но вот таблица:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... c&start=15

показывающая, что при уменьшении дозировки менее 1 мг эффективность снижения ДГТ практически не меняется.

Гудков вроде тоже на 8 делит.

Надо будет у Ткачева еще раз уточнить вопрос с дозировкой.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

да 1/8 судя по таблице вполне достаточно :) лечение совсем копеечное получается :)

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

accept21 писал(а):да, врач меня убедил что это в принципе безопасно и только возможно уменьшение кол-ва спермы

а на 8 частей нормально будет?(положит опыты иностр и наших пользователей при такой дозировке есть?) Ткачёва спрашивал он рекомендует
1 мг принимать
Делил на 4, на 5, последние полгода на 10. Разницы не заметил.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Рей а вообще положительный опыт применения данного препарата?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Ребята, привет, вы тут все единомышленики, и смеяться - точно знаю - не будете, а потому обращаюсь к вам за помощью.
Страдал долго, покупал на рынке разные дешёвые синтетические парики - один из них, который шёл больше всего и едва ли был заметен постороннему глазу, испортился. Шло время, появились средства на парик из натуральных волос. Отправил заказ по электронной почте, предварительно сняв требуемые мерки. И вот, долгожданная коробочка с париком пришла! Но, несмотря на натуральность волос, сам парик на голове смотрится очень неестественно. Не могу понять, в чём дело - то ли неправильно выбрана причёска, то ли плохо снял мерки, или парик просто нужно как-то по-иному одевать или причёсывать. Посоветуйте? Для того, чтобы было нагляднее - в персональной фотогалерее моя фотка без парика и несколько - в парике ("Мечта лысого"). Пожалуйста, посмотрите, и помогите, чем можете. Спасибо.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

трудно сказать
но во первых такие системы да и воообще это относится ко всем парикам нельзя причёсывать аккуратно и ровно, нужно создать как бы немного вид нерасчёсанных волос, это делает волосы более естественными

а вообще нужно просто сравнить с тем париком который подходил и понять что именно не так, может стрижка другая к примеру

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

даже вот если просматривать сайты рекламирующие данные системы то видно что в основном создают вид потрёпанных и даже слегка вьющихся волос, ну и ещё длинные волосы для мужчины тоже не особо естественно смотрятся может и в этом тоже дело

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

accept21 писал(а):Рей а вообще положительный опыт применения данного препарата?
Для МЕНЯ однозначно положительный.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а):Ребята, привет, вы тут все единомышленики, и смеяться - точно знаю - не будете, а потому обращаюсь к вам за помощью.
Страдал долго, покупал на рынке разные дешёвые синтетические парики - один из них, который шёл больше всего и едва ли был заметен постороннему глазу, испортился. Шло время, появились средства на парик из натуральных волос. Отправил заказ по электронной почте, предварительно сняв требуемые мерки. И вот, долгожданная коробочка с париком пришла! Но, несмотря на натуральность волос, сам парик на голове смотрится очень неестественно. Не могу понять, в чём дело - то ли неправильно выбрана причёска, то ли плохо снял мерки, или парик просто нужно как-то по-иному одевать или причёсывать. Посоветуйте? Для того, чтобы было нагляднее - в персональной фотогалерее моя фотка без парика и несколько - в парике ("Мечта лысого"). Пожалуйста, посмотрите, и помогите, чем можете. Спасибо.
Где парик заказывал?
Где стриг?

Насчёт фото, мне кажется выглядит вполне нормально. Не вижу ничего жуткого.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Кстати, в институте меня не запалили :D .
Парик я подстриг замечательно и теперь уж не подкопаешься. Многие просто отмечали, что я отрастил волосы и все, даже перемену цвета волос не заметили.
Один чувачок, правда, так слегка за прядь потянул типо "о, волосы отрастил", но я его движение пресек до того, как он открыл линию роста, ибо она у меня пока не очень натурально получается и рисковать не хотелось.

Но в первый день было стремно , боялся разоблачения :lol:
Сегодня уже было спокойнее.

Базу парика я не ощущаю, кстати.
Когда волосы были длинными чувствовалось, что на тебе парик, т.к. они лезли в глаза и мешались.
Сейчас же совсем не ощущаю парик.
Уже второй день ловлю себя на этом.
Типо сижу дома, и звонок в дверь, я напрягаюсь сразу - лысый ведь :P Потом, раз, а я в парике, оказывается :evil:
Такие вот дела.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): Где парик заказывал?
Где стриг?

Насчёт фото, мне кажется выглядит вполне нормально. Не вижу ничего жуткого.
А здесь реклама разрешена? Если да, то вот все координаты:

г. Санкт-Петербург
Лиговский пр., дом 43/45, офис 203
Телефон: (812) 578-18-70
URL: http://www.parik-salon.spb.ru/
E-mail: sales@parik-salon.spb.ru
ICQ 234578629

Изготавливают по индивидуальным меркам, из натуральных волос.

Заказы принимаются по электронной почте, высылают авиапочтой и, что важно, наложенным платежом.

Сроки надо уточнять и умножать на два (у меня вышло ровно 3 месяца).

Стоил 10 000 рублей без доставки, с доставкой обошёлся в 11 300, захотел бы окрашивание - ещё плюс тысяча.

Моменты, которые не понравились: тряпочная основа прочная, но оч-чень толстая и придаёт причёске лишний объём, который, как мне кажется, делает парик заметным - регулирумые основы рыночных париков за 500 р. в этом отношении выигрывают; а когда отправляешь заказ (по почте или через форму на сайте), они не отвечают - просто начинают работать.

Понравилось, что причёску можно выбрать как из имеющихся на сайте, так и прислать фото, эскиз, рисунок желаемого результата, тоже самое касается и цвета волос. Стригли там же, заочно - пусть не индивидуально под мою голову, но хотя бы качественно - где у себя в тьму-таракани буду таких мастеров искать, не знаю.

Что меня смущает в своём парике, это:
1. Во-первых, объём (в том числе из-за толстой основы)
2. Мне кажется, что голова в нём становится вполовину больше и выходить в нём в люди пытаюсь, но пока получается плохо.
3. Возможно, вышел - по моей вине - перебор с длиной волос, если заказать более короткий - надеюсь, будет лучше.
4. Ну и цвет - красивый, но светлее моего, а из-под парика бывает видно собственные волосы.
5. А, возможно, всё отлично, надо просто научиться правильно его одевать и привыкнуть к нему. Пока работаю на старой работе, париться не буду, доведись устраиваться на другую - придётся, по всей видимости, носить. К тому времени постараюсь сделать короче и своего цвета.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я на 8 делю, тоже разницы не заметил. На все вопросы об эффективности.....в галерею :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt, я чето не пойму, у тебя полный парик чтоли? Не накладка? Фото очень маленькие не видно нифига. А вообще, если полный парик, то дела плохи, его за версту видно, даже если хорошо сделан (по собственному опыту знаю, мерил, впечатление...., по сравнению с накладкой полное дерьмо, виски выдают и вообще как шапка смотрится :x )

Ответить