Владислав писал(а):По поводу ресуров, Igor не так трихолога понял, что наиболее вероятно.
Возможно, я действительно что-то не так понял. Он говорит, что густота пересаженных волос не ниже, чем в затылочной области (т.е. природная густота), но только вот волосы все эти такие тонкие и бесцветные (и, по его словам, только 50% из них выживут), что визуального эффекта от этой пересадки ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Ну и что, что у меня на макушке пересаженных 900 графтов??? Мне от этого ни холодно, ни жарко, потому что макушка как светилась, так и светится (если не больше). К тому же, я уже 3 месяца пользуюсь 5% регейном (раньше пользовался 2%), может, все эти новые волосы вообще растут из-за него, а не из-за пересадки.
Короче, я уже совсем запутался и не понимаю чего же мне ожидать от этой операции. Толи так все и должно быть (тогда я не понимаю, зачем я отдал столько денег за то, чтобы получить практически то, что было раньше), или у меня что-то идет не так... Но никто ничего конкретного по этому поводу мне не говорит.