New1, спасибо тебе большое за ссылку, очень интересная информация.
Сегодня еще раз звонил своему врачу, который делал мне операцию. На днях высылал ему свои последние фотографии и сегодня звонил, чтобы услышать его мнение. Он согласился с тем, что результаты мягко говоря удручающие. Предложил подождать еще пару-тройку месяцев, чтобы окончательно убедиться, что ничего и дальше прорастать не будет, а уже потом, где-то в районе Нового года, уже приступать к каким-то действиям (повторная операция).
Но меня по-прежнему интересует вопрос: с чем могут быть связаны такие результаты? Ведь если не учесть этот фактор, из-за которого не проросли волосы после первой операции, вполне возможно, что они не прорастут и после второй... И что тогда? Потерять еще кучу волос, получить еще один шрам и 0 результата???
Уважаемые врачи, очень прошу Вашей помощи в этом вопросе.
Кстати, слашал, что иногда свеженарезанные графты "высыхают", если их передержать на воздухе сразу после нарезки. Мне нарезали графты в районе 12 часов дня, а садили их до восьми вечера. Это может быть критичным фактором? Вопрос в том, могли ли некоторые прорасти (возможно, те, которые были посажены сразу после нарезки), а остальные погибнуть. Что думаете по этому поводу???
Вот повезло мне