Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

muxa
Заинтересовался

Сообщение muxa »

Привет друзья! Заинтересовался париками LACE, но появились вопросы. Вы наверняка знаете. Они (парики) сделаны на сетке и лишняя часть по контуру просто обрезается так? А край сетки всё равно будет виден. Как скрывать-то? А если челка открытая?
Можно такой парик носить если свои волосы еще немного остались. Ведь наверное будут просвечивать через основу? Надо шапочку надевать? А сетка да на шапочку... :(

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

muxa :shock:

Чего там у тебя через основу просвечивать будет, ты че голую сетку на голове собрался таскать???

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

muxa писал(а):Привет друзья! Заинтересовался париками LACE, но появились вопросы. Вы наверняка знаете. Они (парики) сделаны на сетке и лишняя часть по контуру просто обрезается так? А край сетки всё равно будет виден.
Нет, не будет. Правильно приклеенная сетка "исчезает" на коже головы. Ее становится не видно.
А вот когда со временем отклеится - сетка станет видна.

muxa
Заинтересовался

Сообщение muxa »

Сетки все разные. Какую выбрать? Какая менее заметна? Может ссылку дадите?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

muxa писал(а):Сетки все разные. Какую выбрать? Какая менее заметна? Может ссылку дадите?
Тысячу раз писал.
SFS - самая тонкая.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

До чего же жуткие фото у меня в альбоме :x
Когда парик нестрижен был, выглядел кошмарно.
Вот выложил в альбом фотки уже после того, как подстриг и профилировал челку.
Новые фото на 2-ой странице.

muxa
Заинтересовался

Сообщение muxa »

Други! Можно использовать для приклеивания сандарочный клей, продающийся в театральных магазинах? Или нужно заказывать обязательно для LACE? Они чем-то отличаются?

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

davidbeckham

Посмотрел фотки - понравилось :lol: такая шевелюра, что просто абалдеть. Смотрю свои детские фото, у меня в 10-12 лет такой густоты не было. В жизни говоришь никто не змечает, что у тебя не свои волосы?

Тоже думаю на счет системы. Слушай, а ты много сбриваешь волос? Это я в том смысле спрашиваю, что сам пока не лысый :) У меня уголки - треугольная линия роста ну и общее поредение передней зоны. сам себя где-то на вторую степень оцениваю. Может 2+ Получается мне нужно будет всю верхнюю часть головы выбривать? Но за такой результат можно пойти на жертвы :lol: .

Пересадку не рассматриваю, так как еще молодой достаточно и что будет дальше непонятно. Да и не даст пересадка нормального результата - природной густоты. Жалко будет смотреться.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Кстати. Смотрю все на Сережу Зверева. и фото, и реалти-шоу на муз-тв
Большое сомнение берет, что у него свои такие волосы. Мужик за 40 с такой густотой, что у молодых женщин у одной из тысячи бывает. Вот например фотка.
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=26& ... rpt=simage

Тоже система или парик?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а):davidbeckham

Посмотрел фотки - понравилось :lol: такая шевелюра, что просто абалдеть. Смотрю свои детские фото, у меня в 10-12 лет такой густоты не было. В жизни говоришь никто не змечает, что у тебя не свои волосы?
Нет, никто не замечает.
Тоже думаю на счет системы. Слушай, а ты много сбриваешь волос? Это я в том смысле спрашиваю, что сам пока не лысый
Я - много. Все, что плохо растет я сбрил.
У меня уголки - треугольная линия роста ну и общее поредение передней зоны. сам себя где-то на вторую степень оцениваю. Может 2+ Получается мне нужно будет всю верхнюю часть головы выбривать?
Выбривай столько, сколько считаешь нужным. Систему можно заказать любой формы и размера. Не обязательно весь верх сбривать, можно тонкую полоску только для передней линии.
Пересадку не рассматриваю, так как еще молодой достаточно и что будет дальше непонятно. Да и не даст пересадка нормального результата - природной густоты. Жалко будет смотреться.
Согласен.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а):Мужик за 40

Тут я с тобой не соглашусь :x :x :x
Тоже система или парик?

Я думаю, парик. Я как-то читал его интервью, где он рассказывал о париках. В восторженных тонах рассказывал и со знанием дела :evil:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

muxa писал(а):Други! Можно использовать для приклеивания сандарочный клей, продающийся в театральных магазинах? Или нужно заказывать обязательно для LACE? Они чем-то отличаются?
Лучше обойтись без самодеятельности и купить нормальный клей, тем более они быстро доходят. Уж быстрее париков точно :x

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Я - много. Все, что плохо растет я сбрил
А как часто приходится бриться?
Гарик писал(а):
Мужик за 40

Тут я с тобой не соглашусь
:lol: :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а):
Я - много. Все, что плохо растет я сбрил
А как часто приходится бриться?
Я переклеиваю систему раз в неделю. Раз в неделю и бреюсь.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Товарищ Зверев вроде бы в начале 70-х родился, на сколько я помню.
А уж кто он там, вопрос сложный :x

Ответить