Результат при использовании Регейна
Результат при использовании Регейна
Привет, всем! Года три назад был установлен диагноз андрологическая алопеция, года два прогрессировал, когда лысина стала проблескивать сильно - решил попробовать Регейн, т.к. лечение достаточно дорого у трихологов, решение принял сам, на основе анализа отзывов по сайтам. С конца октября пользую, т.к. аллегрик - по 4 пшика:) решил попробовать 2 раза в день, с марта перешел на 5-6 пшиков на ночь. Результат проблескивать перестал, за счет утощения волоса, т.е. пушок на лысине стал нормальным волосом по толщине, новых волос сильно не заметил, папочка к 43 годам блестел гораздо сильнее:) Результатом доволен, только Регейн из продажи пропал, думаю как жить дальше:) Фотки лысины делал, выкладываю в галерею. Всем повышенной мохнатости:)
Красота спасет мир
По поводу покупки за рубежом попробовал заказать - ответ от посредника Ebay - прилагаю :Юрий_23 писал(а):Миноксидил можно с зарубежных сайтов заказать. Так кстати дешевле выходит
НАЧАЛО ПИСЬМА
Здравствуйте, Александр
Спасибо за ваш заказ. № .................................
1. MENS ROGAINE EXTRA STRENGTH 6 MONTH SUPPLY
Мы выкупим ваши товары на eBay как только получим деньги.
Полная стоимость заказа: 3.827,20 руб ( 147,20 USD ) с доставкой на дом.
Вот реквизиты нашего банковского счета в США. Это долларовый счёт.
Организация: BayRu, Inc.
5135 Golf Rd. #204
Skokie, IL 60077
United States
Bank Name: Foster Bank
SWIFT: FBNKUS44
ABA Routing Number (Bank Number): 071006282
Account Number: 1060771
Bank Address
8504 West Golf Rd
Niles, IL 60714
United States
Пожалуйста включите номер вашего заказа в комментарий перевода.
А так же напишите нам после того как вы совершите банковский перевод.
Если вы передумаете, или возникнут трудности, пожалуйста, дайте нам знать.
--
С уважением, Эдуард
Интернет-магазин BayRu.com
тел.(812) 493-30-72
(495) 540-5659
КОНЕЦ ПИСЬМА
На сайте цена 2300 руб, остальное доставка и услуги посредника. Киркланд 6 флаконов - 1800 руб, но решил брать регейн, привычнее:)
После проплаты расскажу когда пришлют(если пришлют:-))
Красота спасет мир
6 флаконов 5%, т.е. менее чем 700 руб за флакон. Раньше покупал от 800 до 1150 руб флакон. Причем обещают с доставкой на дом:)Mairinkk писал(а):Alex-2007, а сколько флаконов Регейна и скольки процентного вы заказали, что вам обошлось почти в 4 тыс? 6 шт?
Обязательно напишите, чем кончилось дело, т.к. мне тоже нужно заказывать.
Красота спасет мир
Продолжение эпопеи с покупкой регейна :
От банковского перевода отказался, т.к. 65 USD банк потребовал за перевод(25 за открытие счета и 40 за сам перевод), Western Union попросили 22 USD, остановился на WebMoney - скачал бесплатную программку, завел кошельки (рублевый, долларовый, евро), внес рубли (комиссия дилерская за ввод денег 1,5%, правда есть и 5-10%, для ленивых:) ). Перевел деньги рублями на кошелек продавца(комиссия0,8%) 28.10.2007 поздно вечером. Сегодня получил сообщение об отправке товара из США. Был прислан код отгрузки по ЕМС почта России, при просмотре по системе отслеживания товара по коду - такая картина:
Приём 01.11.2007 16:42 Соединенные Штаты Америки 60077
Так что посылка пошла:) Что будет в посылке - посмотрим:)
Всем удачи!
От банковского перевода отказался, т.к. 65 USD банк потребовал за перевод(25 за открытие счета и 40 за сам перевод), Western Union попросили 22 USD, остановился на WebMoney - скачал бесплатную программку, завел кошельки (рублевый, долларовый, евро), внес рубли (комиссия дилерская за ввод денег 1,5%, правда есть и 5-10%, для ленивых:) ). Перевел деньги рублями на кошелек продавца(комиссия0,8%) 28.10.2007 поздно вечером. Сегодня получил сообщение об отправке товара из США. Был прислан код отгрузки по ЕМС почта России, при просмотре по системе отслеживания товара по коду - такая картина:
Приём 01.11.2007 16:42 Соединенные Штаты Америки 60077
Так что посылка пошла:) Что будет в посылке - посмотрим:)
Всем удачи!
Красота спасет мир
Для меня общение с русскоязычным посредником проще, он решает проблемы, в которые я не хочу вникать:) Хотя, если бы был толково описан алгоритм покупки на этом сайте, то может быть пошел бы по этому пути. Но были общие рассуждения, а конкретного пошагового описания не было. Решил показать всем интересующимся свой путь, не самый, возможно, эффективный, но зато наглядный:) Предлагаю поделиться алгоритмом покупки пошаговым, мне бы это помогло съэкономить время. Сравним мой путь и Ваш. Это поможет выбрать способ покупки другим:) Успехов в добрых начинаниях!Лысеющий писал(а):мнда... мы не ищем лёгких путей
мне 5% минокс менее чем 200 руб за пузырёк достаётся, но мне привозят в чемодане, либо я сам забираю в США, но ведь с minoxidildirect.com ведь и в Россию доставляют, зачем весь вышенаписанный гемор ?
Красота спасет мир
Если бы внимательно прочитали Вы тему, то увидели бы, что есть много вариантов без кредитки, но очень отличаются по затратности. У меня кредитка есть, но на ней достаточно большая сумма и прокатывать ее в инет-расчетах не хочется(береженого, бог бережет:-)), а заводить карточку специально для оплаты в нете - жалко времени:)Mitch писал(а):А все с помощью кредиток покупают или можно как-то извратиться, если кредитки нет?
Красота спасет мир