Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гарик писал(а): Слушай, я может просто туплю, так как недогоняю :lol: Но свои волосы ты сам стрижешь? Они же отрастают по бокам, сзади. Под парик согласен - просто под ноль бреешь и все. А вокруг.
Я со своими как-то не особо заморачиваюсь. Потстригаю иногда такой расческой с лезвием, жду робокуттер, но его чета долго нет. А волосы уже конкретно отросли.

То есть такой прямоугольничек на лоб :lol: Три пальца от бровей и вперед :lol: А у тебя на весь верх головы, то есть и затылок тоже выбриваешь? А то действительно как-бы не получилось, что на затылке свои - тонкие и прямос кажем не густые, а спереди прям копна волос :lol:
у меня весь верх. затылок почти не трогаю, выбриваю самую малость.

А это как что примерно? Среднестатистическая густота у мужчин?
у мня 70% густота. Это Heavy Medium. Это гуще, чем среднестатистическая густота у мужчин. У aeroxod'а Medium, я думаю, это как раз та самая среднест. густота.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Мыть то можно, только голову в таком случае ты только мочишь. Летом, когда пыли много, ещё есть резон не снимая помыть, а зимой уж лучше при переклейке, так как путаются они безбожно и реально мыть получается практически только сверху вниз, я даже расчёску с редким зубом использую. А если раз в 3 недели переклеивать, то приходится скальп скрабом драить... так что лучше самому (каждую неделю по 1,5 тонны отдавать накладно). Если так как у меня, то длина родных по барабану - можно самому машинкой, а если делать что-то типа площадок и прочего креатива, то без парикмахера уже сложнее..
Густоту надо чуть с запасом брать - он где-то % 5 в месяц терять начинает через месяца 3, но это у меня белая, а тёмные, говорят, более стойкие к выпадению

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

А вас когда нибудь застукивали с этими системами? Ну типа на вечеринке напился кто нибудь и начал кричать - "посмотрите, да у него парик!!!!" :x ?

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Я на счет мытья спрашиваю потому что сейчас волосы каждый день мою. Они у меня тонкие, на следующий день после ночи совсем какая-то фигня на голове получается :( Объем проста в разы падает. Как не живые совсем становятся :lol: А помоешь с утра - и до вечера более менее нормально :lol:

Поэтому и спрашиваю как в этом плане система? То есть если её мыть раз в неделю, то объем волос сохраняется и внешний вид одинаковый в течение этого времени?

davidbeckham
Ну чтобы совсем не отличить от настоящих волос (типо пришел к трихологу фототрихограмму делать, а он даже ничего не заподозрил
:D Ну ты скажешь. Я имею в виду, чтобы люди с которыми общаешься (друзья, коллеги по работе, девушка) не просекли про то, что у меня парик.
Да, и самое главное, если у тебя очень светлые волосы можешь вообще не париться по поводу узлов, потому как на светлых волосах и узлы светлые, и их не будет
Нет, у меня не светлые. Темно русые, примерно как у тебя наверное, может самую малость посветлее.
Тогда может действительно как вариант обесцветить отдельные пряди на парике и на живых волосах, чтобы такой замес на голове сделать :lol:

И еще, я правильно понимаю, что чем короче волсы на системе - тем заметнее. Длинные лучше всего будут смотреться?

В общем пойду съезжу в ХДЦ, расскажу потом о впечатлениях :lol:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Эти волосы навереняка будут чуть толще (доноры- азиаты), и , поскольку они мёртвые, то как положишь, так и лежат, а после ночи, наоборот будет "взрыв на макаронной фабрике", та что объём будет.
насчёт заметности :P После переклейки, если жестким клеем на щетину то дней 10, если водным, то дней 20 в общем то вообще не заметно :) мне девки и с затылка и спереди на вечерухе клешнями своими проводили, то даже ни одна небольшой разницы в толщине волос не заметила, а переход тоже неощутим почти (хотя там есть одна мастер, которая постоянно то криво приклеит, то недобреет) :twisted: а вот потом, если жесткий клей, то под ним чуть отрастает и приподнимает паричок, так что переход ощутим станет, а водяной клей также к коже приклеен и вроде перехода нет, но течь начинает и слабее в некоторых местах становится- стрёмно. Да, и насчёт шапок, 3,14дорку уже вряд ли поносишь, я пробовал- снять не могу, все волосы вверх и надо зеркало причесаться, я ношу тупо полоску на уши, хотя сам паричок особо не греет

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Ну, а знакомые и так в курсе, они меня и так с имиджем дедушки Ленина знают, так что чего стесняться, тем более мне так в тысячу раз лучше и выгляжу я лет на 15 моложе с ним. Тем более это же не выглядит как парик

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:lol: кстати насчет шапок да, приходится снимать потянув за верх ..дорки и волосы естественно дыбом, приходится причесывать..., хотя можно и руками пригладить, но на голове тогда каша получается)))
Но в нашем сибирском климате полоску на уши не поносишь, быстро все мозги отморозишь :x , вот и приходиться так делать, таскать с собой расческу и маленькое зеркало и причесывать, после снятия шапки.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а): Поэтому и спрашиваю как в этом плане система? То есть если её мыть раз в неделю, то объем волос сохраняется и внешний вид одинаковый в течение этого времени?
Да, внешний вид не меняется.
:D Ну ты скажешь. Я имею в виду, чтобы люди с которыми общаешься (друзья, коллеги по работе, девушка) не просекли про то, что у меня парик.
Я думаю, не просекут.
И еще, я правильно понимаю, что чем короче волсы на системе - тем заметнее. Длинные лучше всего будут смотреться?
Да, длинные могут скрыть недостатки, а с короткими все на виду. Хотя тебе в этом ХДЦ должны хорошо приклеить, профи все-таки, так что можно и с короткими.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а)::lol: кстати насчет шапок да, приходится снимать потянув за верх ..дорки и волосы естественно дыбом, приходится причесывать..., хотя можно и руками пригладить, но на голове тогда каша получается)))
Но в нашем сибирском климате полоску на уши не поносишь, быстро все мозги отморозишь :x , вот и приходиться так делать, таскать с собой расческу и маленькое зеркало и причесывать, после снятия шапки.
Да, и насчёт шапок, 3,14дорку уже вряд ли поносишь, я пробовал- снять не могу
Я снимаю без проблем. Да волосы дыбом слегка, но они легко приходят в исходное положение легким приглаживанием руки. Хотя когда в институте всегда проверяю прическу после шапки перед зеркалом, мало ли что.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Кстати, возвращаясь к фронтальной линии- думаю на следующем своём изделии может сделать на фронте микрозубчики, чтобы она не была откровенно ровной :?: боюсь прада испахабить и не знаю как будут они держаться, если где-то по 1,5 мм будут зубцы....

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):Кстати, возвращаясь к фронтальной линии- думаю на следующем своём изделии может сделать на фронте микрозубчики, чтобы она не была откровенно ровной :?: боюсь прада испахабить и не знаю как будут они держаться, если где-то по 1,5 мм будут зубцы....
Что за зубцы?
Если это то, о чём я подумал, то буржуи называют это Staggered Hairline, и все их системы по умолчанию имеют именно такую переднюю линию.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham писал(а):Если это то, о чём я подумал, то буржуи называют это Staggered Hairline, и все их системы по умолчанию имеют именно такую переднюю линию.
Ну, у меня же полиполоса без зубцов по ходу оттуда же... а меня такая больше устраивает, а на ленты не хочу переходить, думаю перейти на площадку, с лёгкой прореженной чёлкой и хочется чтобы подольше служила

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

О, в нашем полку париконосных прибыло! С одной стороны, это радует - мы не одни такие, с другой - огорчает, что облысение наступает так рано, что приходится искать пути его маскировки.

У меня к братьям по несчастью такой вопрос. Как к вашим парикам отнеслись окружающие, которые до этого знали вас в натуральном виде? Понятно, что хороший друг или знакомый искренне скажет: "Классно, тебе идёт!", или "О, это парик? Клёво!", но есть же ещё не столь близкие коллеги и пр. люди, которые могут отнестись иначе и начать перешёптываться за спиной. Конечно, самый правильный совет - не париться и не обращать внимания, но всё же интересен личный опыт каждого из вас.

Например, я жду какого-нибудь глобального повода. Или пока все волосы не выпадут, или пока работу не сменю. Кажется смешным надеть парик на работе, если уже много времени и коллеги, и ученики знают меня с лысиной (хотя последние однажды заметили: вам же всего 29, а вы уже лысый - не порядок!). Появиться перед знакомыми в парике я стесняюсь ещё больше, чем перед незнакомыми.

В общем, как вы перебороли смущение, впервые одев парик (систему?). Ведь не могло же этого смущения не быть... Поэтому, не стесняются только женщины, ибо для них ношение париков более привычно и органично.

(Ох, что-то я многословен сегодня:)

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

vyt писал(а):Как к вашим парикам отнеслись окружающие, которые до этого знали вас в натуральном виде?
Мужики : "о, да тебя не узнать прям, покрасился что-ли?", "о, решил отращивать?"- %-в 20, остальные вообще ничего не заметили... :roll:
Тётки : "ну вот, так гораздо лучше, говорила тебе бритым не идёт!", "о, а это что-ли и есть наращивание? где делал? дорого?", "а-а! а что это? прикольно! где так можно сделать?" - %-в 50 также ни фига не обратили внимание... Первый выход в люди в принципе парился, но дня через два уже понимал, что никто на свете у тебя ничего разглядывать не собирается, а когда убедился в прочности всего этого, то и сам стал забывать про его существовании.
Но опять же - у меня очень качественное изделие и лепили профи. За месяца полтора до перехода на изделие ходил с имиджем байкера - кожа, бандана, бородка... :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Как к вашим парикам отнеслись окружающие, которые до этого знали вас в натуральном виде?
Ну, я был не настолько лысым, чтобы это бросалось в глаза.
Я ушел на лето лысеющим, а в сентябре вернулся в универ уже с волосами.
Некотрые сказали, "о, ты волосы отрастил!", остальные же вообще ничего не заметили.

Правда, недавно один спрашивал, чо, типо, с волосами сделал? Пересадку чтоли, ты ж лысый был?
Я ему сказал, что ему показалось и лысым я не был.

Ответить