Я на счет мытья спрашиваю потому что сейчас волосы каждый день мою. Они у меня тонкие, на следующий день после ночи совсем какая-то фигня на голове получается

Объем проста в разы падает. Как не живые совсем становятся

А помоешь с утра - и до вечера более менее нормально
Поэтому и спрашиваю как в этом плане система? То есть если её мыть раз в неделю, то объем волос сохраняется и внешний вид одинаковый в течение этого времени?
davidbeckhamНу чтобы совсем не отличить от настоящих волос (типо пришел к трихологу фототрихограмму делать, а он даже ничего не заподозрил

Ну ты скажешь. Я имею в виду, чтобы люди с которыми общаешься (друзья, коллеги по работе, девушка) не просекли про то, что у меня парик.
Да, и самое главное, если у тебя очень светлые волосы можешь вообще не париться по поводу узлов, потому как на светлых волосах и узлы светлые, и их не будет
Нет, у меня не светлые. Темно русые, примерно как у тебя наверное, может самую малость посветлее.
Тогда может действительно как вариант обесцветить отдельные пряди на парике и на живых волосах, чтобы такой замес на голове сделать
И еще, я правильно понимаю, что чем короче волсы на системе - тем заметнее. Длинные лучше всего будут смотреться?
В общем пойду съезжу в ХДЦ, расскажу потом о впечатлениях