Почему так советуешь? я думал лучше Left Part взять, чтоб реалистичнее было.Бери Freestyle.
Что-то не нашел про цены. Раньше были..И цены подняли, сцуки.
Модератор: Безволосый Тони
Почему так советуешь? я думал лучше Left Part взять, чтоб реалистичнее было.Бери Freestyle.
Что-то не нашел про цены. Раньше были..И цены подняли, сцуки.
Да все нормально будет.SnowT писал(а):Да, в целом понятно, только вот еще вспомнил: как-то видел накладку с передней линией в форме зубцов - вроде для более реалистичного внешнего вида, если передняя линия не своя, т.е. если свои передние волосы совсем не оставлять. А мне так не надо. Не знаешь случайно, как указать, чтобы ровная линия была? или в TopLace все передние линии ровные делают..
Ладно, это в принципе мелочь, несостыковка просто..The cost is $195 plus $45 Shipping and Handling for a total of $240 USD.
Ошибся. Правильная цена - 230.SnowT писал(а): Сейчас зашел на их эту форму заказа на сайте, там выбрал все, что хочу, страну, индекс - появилась цена: 195 за накладку+35 за international Shipping and Handling=230!Странно.. почему же он тогда написал 275?..
Да.
davidbeckham, ты вроде тут упоминал, что с этой формой проблемы какие-то. Так что, лучше через почту с Джоном обо всем договариваться, типа "указываю свой адрес, высылаю вам образец и плачу пейпелом, жду свою накладку"?
Батя подстригает.А свои ежемесячно отростающие волосы тоже сам стрижешь?
Первый раз мне почтальон с нашей почты принес. Второй - сам ходил.И еще по поводу получения: FedEx тебе прям домой коробочку с накладкой приносят или можно самому куда-то на почту прийти забрать?
Да.SnowT писал(а):davidbeckham, подскажи еще: на сайте их почтовый адрес сейчас правильно указан:
TOPLACE USA, PO BOX 5, Circle Pines, MN 55014, USA.
Я указывал все. Имя, фамилия, адрес.А координаты? ты только имя и фамилию указывал, правильно?
Вот это верное решение. У меня тоже шаблон был не оченьНа днях сделал шаблон, но что-то не очень, хочу переделать и тогда уж отправлю..
А что, мне 3 штуки на всю жизнь теперь?SnowT писал(а):Заказал на eBay жидкого латексу, буду делать супермегашаблонТочно.А что за жидкий латекс такой? Типа на голову намазываешь и он застывает точно по твоему рельефу?..
У тебя ж вроде и так штуки 3 этих накладок! Еще хочешь?
Не понял о чем ты.SnowT писал(а):davidbeckham, подскажи на счет пэйпела:
я там зарегистрировался, но баланс 0. Т.е. надо по-любому выбирать далее Expanded Use? А значит потом идти в банк, доставать там как-то выписку и смотреть 4-хзначный код?
Только потом чтоли я смогу оплатить?
Если это так, то вроде все понятно, единственное остается сложность - выписку получить..
Да, я видел его сообщение. У него удобно, что Интернет-банк включен - за выпиской в банк бегать не надо!Не понял о чем ты.
Баланс всегда будет 0, не обращай внимания.
Я уже забыл как там пайпал активировать.
Посмотри сообщение аэроксода, и сделай точно так же.
Тебе пишут, что не могут опознать твою карту. Говорят проверить правильно ли ты вводиш инфу и если проблема будет продолжаться попробовать другую карту.SnowT писал(а):Да, я видел его сообщение. У него удобно, что Интернет-банк включен - за выпиской в банк бегать не надо!Не понял о чем ты.
Баланс всегда будет 0, не обращай внимания.
Я уже забыл как там пайпал активировать.
Посмотри сообщение аэроксода, и сделай точно так же.
Только все равно непонятно: там, при изменении лимита (100 баксов) выводится сообщение:
"Click Get Number to authorize PayPal to charge $1.95 USD to your credit card ending in ..... ."
Ну я кликаю - выводится:
"We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card."
Непонятно почему?..
я понимаю, что они не могут ее опознать, но почему?!! я уж несколько раз все данные перепроверил, а абонентскую службу банка звонил - толком ничего не знают, правда эти 4 цифры сказали. А я не могу добраться до поля, куда их вводить? Каждый раз появляется эта форма "How to Enroll in the Expanded Use Program".Тебе пишут, что не могут опознать твою карту. Говорят проверить правильно ли ты вводиш инфу и если проблема будет продолжаться попробовать другую карту.