Нужен,очень нужен совет!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Нужен,очень нужен совет!!!

Сообщение RumenS »

Привет всем! Сегодня сходил на прием к профессору, доктору наук (каф дерматологии), поставил диагноз сиборейная аллопеция,хотя я так и не понял почему...? Прописал шампунь и таблетки...но как можно так быстро делать выводы, даже не назначив сдать анализы, да и не понимаю откуда сиборея9на мой взгяд ее у меня вообще нет и никогда не было).Последними его словами были: Смирись и не зацыкливайся :roll: ! Спросил про финаст(я его употребляю уже 6 мес-все без результатно)-он отмахнулся рукой...Даже не знаю че дальше делать-волосы выпадают как осенью листья и это в 22 года!!!! :( Может ли кто-нибудь мне посоветовать че-нибудь по-серьезнее, кроме советов доктора СМИРИТЬСЯ!!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:lol: :lol: :lol: Прикольный профессор, денег небось за консультация взял и ничего толком не сказал. Что такое себорейная аллопеция, откуда он ее выкопал, от себореи вообщето не лысеют. Судя по твоему посту, он от тебя просто отмахнулся (не забыв наверное при этом денег взять)...
А лысеешь то как, лоб, макушка? Или по всей голове?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Нужно ходить к тем профессорам, чья докторская диссертация посвящена той проблеме, которую вы хотите решить. Поскольку в других темах, не касающихся научной работы доктора - профессор разбирается примерно также, как и непрофессор. А поскольку многие профессора, включая дерматологов, к трихологии отношения практически не имеют (хотя при этом они могут быть просто великолепными специалистами в дерматологии)- то и результат посещения- соответствующий.

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

Консультация в 700 рубликов встала!!!Волосы выпадают по всей голове, просто в вверхней части в 2-3 раза больше, чем сбоку. И сейчас образовались огромные залысины, лоб стал больше...чувствую не за горами и 3я стадия!!!
Блин, ну а куда же тогда мне обращаться в провинции, если в мед университете профессора не могут поставить правильный диагноз...чтобы хоть для приличия анализы чтоль какие взяли, или на худой конец визуально хорошенько осмотрели и сделали правильный и обоснованный диагноз??? А этот профессор мне порекомендовал специальные драже мерц, затем цинкит, и еще аевит попить в течении месяца. Наружно шампунь лечебный(название не помню) и перцовую настойку втирать(тоже месяц). Сказал, что если в течении месяца ситуация не изменится-то назначит физиотерапию :roll: (интересно-это как....). И еще одно-почему финаст не помогает приминительно ко мне-я его уже пол года употребляю? :(

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Картина облысения у тебя странная, при АГА волосы по всей голове не падают, хотя с другой стороны, что спереди сверху сыпят сильнее...
А то что тебе насоветовал профессор, это бред сивой кобылы, особенно перцовка)))) И какую такую физиотерапию можно назначить от облысения.... Не ходи к нему больше. Лучше распиши здесь подробно и выложи фото, там видно будет АГА или не АГА.
Финаст не панацея, 14% мужчин может вообще не помочь... Попробуй регейн, а вообще опиши все тут подробно, может Ткачев подскажет.
В его ветке задай вопрос.

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

Добрый день(вечер)!!! Продолжу свою историю...надо отметить,что рецепты того профессора лично мне,вроде как,помогли. Волосы стали выпадать,на мой взгляд, раз в 5-6 меньше!До и во время употребления финаста,когда зачесывал волосы рукой(зажимая волосы между пальцами),на руке оставалось по 15-18 волос за 1 раз....а сейчас 1-2волоса! Видимо у меня проблема была в нехватке витамин, т.к. после полугодовалого употребления финаста-результат отсутствовал! Ниже я выложил фото, гудков утверждал,что по фото можно выяснить причину выпадения,т.к. я ее до сих пор не знаю,буду благодарен за диагноз выявленный по этому фото!
http://volosy.com/forum/album_personal. ... f27d0a67e9
Спасибо тем кто сможет ответить!
Последний раз редактировалось RumenS 08 янв 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Слыш-Друган!!! Не надо так ошибаться-по этой ссылке мои фотки. Ты что-то попутал.А модераторам просьба-скоректировать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да он просто ссылку такую дал, которая личную каждого открывает.

RumenS, судя по 'год назад' и сейчас у тебя не АГА, по крайней мере непохоже, залисины какието рваные были, да и не могло так все при АГА зарасти

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

gudkov писал(а):RumenS, судя по 'год назад' и сейчас у тебя не АГА, по крайней мере непохоже, залисины какието рваные были, да и не могло так все при АГА зарасти
Чтож,значит получается-тот професоср который порекомендовал мне рецетп (кстати шампунь вспомнил-наз-ся КЕТО плюс) был прав?! А поводу физиотерапии-возможно он имел ввиду что то,работающее на приципе той чудо-расчестки?! И,если не АГА-то какие еще могут быть причины выпадения,кроме витаминоза?
Улыбайся-ведь завтра будет хуже

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

gudkov писал(а):RumenS, судя по 'год назад' и сейчас у тебя не АГА, по крайней мере непохоже, залисины какието рваные были, да и не могло так все при АГА зарасти
Да ну нах, 100% АГА. Не у всех при АГА ярко выраженная граница блестящей от отсутствия волос кожи и участка всё ещё сохранившего волосяной покров. У некоторых в андрогензависимых зонах идёт диффузное поредение. Вот если бы у него за ушами светиться началось или на затылке, тогда это было бы не АГА. А иначе АГА.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

RumenS

Где он прав то был, хрень какуюто прописал, перцовку и шампуни, ни то ни другое при облысении не помогут, хоть АГА, хоть не АГА.
От недостатка витаминов тоже не лысеют, ты можешь от цинги подыхать, но при этом быть даже очень кучерявым :lol: Ты где такого нахватался, про витамины и прочее? 'профессор', чтоли мозги промыл? :lol: :lol: :lol:

Лысеющий

Ты фотки глянь внимательно, или у него так на перцу и шампунях заросло? :lol: :lol: :lol:

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

gudkov- про витаминоз...не помню,где то прочитал,но это не слова профессора!Он мне диагнос поставил:себорейная аллопеция :o !!! Если он был не прав,то почему выпадение волос уменьшилось? И чем тебе перцовка не нравится-она же обжигает=> увеличивает кровообращение...И все таки,что у меня АГА или что иное? Для уверенности еще фото скинул(фото сделал на чистые волосы)!
Лысеющий: так затылок у меня светится-смотри фото! Да и разве жирная кожа не имеет свойства светиться?
P.S. Кстати, на мой взгляд, у меня ниче не заросло-видимо просто фото сделаны под разными углами))) :(

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Если ничего не заросло, то видимо АГА, а фотать нужно в одинаковых ракурсах, хотя честно говоря мне показалось, что на макушке заросло, может просто не так зачесано было :) При АГА все равно как у тебя падают волосы, хоть по многу, хоть по малу, главное, чтоб чтото взамен росло, а вот с этим при АГА проблемы.
Перцовка совершенно бесполезна, чего споришь то :lol: :lol: :lol: , ну если хочешь можешь коечно и дальше перцовкой мазать и витамины пить, гыыы, увидишь, что будет :x
Про мнение о диагнозе по фоткам, еще у Ткачева в ветке спроси.

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

А может ли быть такое,что человек в 23-24 при АГА полысел сильнее, чем его предки в 35? :(

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

RumenS писал(а):А может ли быть такое,что человек в 23-24 при АГА полысел сильнее, чем его предки в 35? :(

Может.

Ответить