Телогеновая алопеция - что делать в моей ситуации?
Телогеновая алопеция - что делать в моей ситуации?
Посоветуйте,пожалуйста,что делать в моей ситуации.Трихолог поставила диагноз телогеновая алопеция(дистрофия луковицы 3 степени,трихограмма АЗЗ анаген 75% телоген 25%, АНЗ анаген 82% телоген 18%.) Основное заболевание с которым она связывает мое состояние АИТ(хотя эндокринологи не согласны,что при нем могут выпадывать волосы,)Назначила Биозим,лицетин,успокаивающие препараты,мезотерапию(которые сама же и продает)Насколько компетентный подход или же это развод на деньги без всяких гарантий? И что мне делать?
Re: телогеновая алопеция
Телогеновая алоппеция, себорейная алопеция, чего толька не придуют незнаючие трехологи.Всё развод!ALENA писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,что делать в моей ситуации.Трихолог поставила диагноз телогеновая алопеция(дистрофия луковицы 3 степени,трихограмма АЗЗ анаген 75% телоген 25%, АНЗ анаген 82% телоген 18%.) Основное заболевание с которым она связывает мое состояние АИТ(хотя эндокринологи не согласны,что при нем могут выпадывать волосы,)Назначила Биозим,лицетин,успокаивающие препараты,мезотерапию(которые сама же и продает)Насколько компетентный подход или же это развод на деньги без всяких гарантий? И что мне делать?