Телогеновая алопеция - что делать в моей ситуации?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
ALENA
Присматривается
Присматривается

Телогеновая алопеция - что делать в моей ситуации?

Сообщение ALENA »

Посоветуйте,пожалуйста,что делать в моей ситуации.Трихолог поставила диагноз телогеновая алопеция(дистрофия луковицы 3 степени,трихограмма АЗЗ анаген 75% телоген 25%, АНЗ анаген 82% телоген 18%.) Основное заболевание с которым она связывает мое состояние АИТ(хотя эндокринологи не согласны,что при нем могут выпадывать волосы,)Назначила Биозим,лицетин,успокаивающие препараты,мезотерапию(которые сама же и продает)Насколько компетентный подход или же это развод на деньги без всяких гарантий? И что мне делать?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Re: телогеновая алопеция

Сообщение Lucky »

ALENA писал(а):Посоветуйте,пожалуйста,что делать в моей ситуации.Трихолог поставила диагноз телогеновая алопеция(дистрофия луковицы 3 степени,трихограмма АЗЗ анаген 75% телоген 25%, АНЗ анаген 82% телоген 18%.) Основное заболевание с которым она связывает мое состояние АИТ(хотя эндокринологи не согласны,что при нем могут выпадывать волосы,)Назначила Биозим,лицетин,успокаивающие препараты,мезотерапию(которые сама же и продает)Насколько компетентный подход или же это развод на деньги без всяких гарантий? И что мне делать?
Телогеновая алоппеция, себорейная алопеция, чего толька не придуют незнаючие трехологи.Всё развод!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Что за дистрофия луковицы 3 степени :lol: :lol: :lol: Во бредней понапишут, лишь бы бабло снять.
Вывод - этот 'трихолог' впаривает свои витамины и мезо, т.е. развод на бабки...

Ответить