Опишу мою проблему: выпадение волос началось более 5 лет назад, волосы достаточно сильно поредели, Вы ставили мне диагноз АГА. Я сдавала анализы, показавшие повышенный тестостерон (ДГТ и Свободный). Лечилась Сатурой Роста, объем волос отчасти восстановился и я была в общем-то довольна результатом. На протяжении 5 лет ситуация более-менее стабильная. Волосы то в хорошем состоянии, то начинают выпадать снова. Пару раз в течение 5 лет я проводила курс Сатуры. Недавно я сдала анализы: все половые гормоны в норме. В принципе, нынешнее состояние волос меня устраивает. Но периодически выпадение возобновляется. Не хотелось бы, чтобы в итоге волосы истончились и поредели. Как Вы считаете, каким образом сейчас мне нужно лечить волосы? Мне кажется, что Сатруа мне подходит. Мне нравится, что она натуральная и самый первый ее курс был для меня очень эффективным. Достаточно ли применять только Сатуру для поддержания нормального состояния волос? Имеет ли смысл искать какие-то препараты, чтобы волосы перестали совсем выпадать? Имеет ли смысл сделать трихограмму или какую-то другую диагностику?
Заранее спасибо!