Я парикмахер-стилист. Бесплатно консультирую через интернет

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

And=
Заглянул
Заглянул

Сообщение And= »

Помимо прочего, являюсь админом и пиар директором довольно немелкого форума (скажем так) и, конечно же, приходится периодически общаться с представителями "писем щастья" и менеджерами различных производственно-торговых площадок. Если первая и вторая группа спамеров мне понятна: у первых расчет на "а вдруг?", у вторых работа такая, то подобные типы как "парикмахер" почти сразу включают отрицательные эмоции.
Мерзотнейшего вида "странички" на бесплатных хостингах, но с прайсами их услуг претендующими по крайней мере на услуги аналогичных репутабельных салонов зап.европы, вызывают стойкое отвращение к подобным владельцам. Заплатить ок. 1500 р. в год за платный хостинг, обратиться к веб-дизанейрам, сеошникам это не для них. А зачем? "Покручусь-ка я на крупных раскрученных форумах, запачкаю там мозги женской аудитории бальзаковского возраста, глядь - и потянулся народ на мою помойку". Так рассуждают типы, главный принцип которых в жизни всё поиметь "на халявку". Но и это еще не всё. Впоследстии, чувствуя свою безнаказанность, это быдло набирается наглости к тому же еще и поучать участников: "...Что же вы такой злой? Добрее надо быть, добрее."
Определять политику Форума, тем более что-то советовать Администрации конечно же не мне, скажу лишь, что у меня на форуме такие типы успевают произнести только "а". И после они исчезают навсегда из моего поля зрения и поля зрения участников. :)

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ferum писал(а):Да Гудков добрейший из всех лысых- ты это Алекс сможешь оценить когда полысеешь!
ахахаха. внатуре. я пока к зеркалу не подхожу и за голову не берусь - очень спойный и рассудительный...

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Блин-закусали все бедного Алекса(он уже стал бояться ЗЛЫХ лысых мужчин-видите не появляется больше...) с ним нельзя так!!! Он вообще представляется мне в образе Зверева(в шубе и с горячими ножницами наперевес) АЛЕКС!!! Если ты еще жив- подскажи Гудкову какую ему прическу сделать(на свадьбу например) при 5 степени.Это если не знаешь-когда волос ни хрена не осталось а выглядеть хочется нормально.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ferum писал(а): АЛЕКС!!! Если ты еще жив- подскажи Гудкову какую ему прическу сделать(на свадьбу например) при 5 степени.Это если не знаешь-когда волос ни хрена не осталось а выглядеть хочется нормально.
:lol: :lol: :lol: И еще как относятся финастовые полуволосы к стрижке горячими ножницами, может мой отрощенный хохолок маленько ими подравнять и как попрут :lol: :lol: :lol: А ну да и пару ампул аминексила на них вылить, шоб блестели :oops:

А если серьезно, то глянул я цены на его сайте, пля да с такими расценками впору золотыми ножницами стричь :o Это какже надо на 100$ постричь то???

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

gudkov писал(а): А если серьезно, то глянул я цены на его сайте, пля да с такими расценками впору золотыми ножницами стричь :o Это какже надо на 100$ постричь то???
Эта ж гламур,сяло. :lol:

And=
Заглянул
Заглянул

Сообщение And= »

Ребята, ну что вы как дети резвитесь? :) Ясно, что это недопарикмахер, т.к. любой уважающий себя специалист в этой области, размениваться на спам не-бу-дет. Да на инет пожалуй тоже, в части привлечения клиентуры. Все эти ля-ля про "8 лет работы" и разного рода "сертификаты", купленные в метро - чистой воды развод для легковерных дам. Обычный лохотронщик, не изучивший даже до конца основы доверительного маркетинга. :)

Ответить