сыпятся

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Denisovvv
Присматривается
Присматривается

сыпятся

Сообщение Denisovvv »

всем приятного момента.

перед самим вопросом хочу обратить внимание что в форуме часто обсуждаться подобные проблемы и приблизительный ответ мне ясне, но всё же учитывая это считаю нужным задать вопрос.

у меня 2 баночки Мноксидила и 2 Рогена, импортный товар. Запас на год. применяю примерно месяц. сначало результатов небыло. но недавно обнаружил, волосы стали выпадать, как светлые - молоды, так темные - крепкие. продолжаю применять. Но хочу уточнить. Может не стоит если такие результаты ?

рание я применял Регейн купленный в Московской аптеке,от него ни последствий не результатов.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

У тебя банальная синхронизация.
Baldness Is Not a Choice

Denisovvv
Присматривается
Присматривается

Сообщение Denisovvv »

JACK72 писал(а):У тебя банальная синхронизация.
что значит синхронизация?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Владислав
Трихолог
Вт Янв 23, 2007 8:44 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Когда все волосы в телогене удаляются регейном "досрочно", выпадение прекращатеся. Позже волосы все равно свое возьмут и в фазу выпадения войдут, многие - одновременно (так как они и выпали на регейне одновременно, то и следующий цкл роста и выпадения у них совпадает), это есть синхронизация.
Baldness Is Not a Choice

Ответить