Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

aeroxod писал(а):Не знаю я на что же мне клеить, чтоб и не текло, и передняя линия хорошая была...
А ты что с открытой линией прическу носишь?
Я юзаю ST-30 (кстати, они изменили свой формат. Когда я в июле заказывал они были широкие и неудобные. Сейчас пришла очередь тех, что я заказал в январе. и эти новые полоски просто супер. Узкие и очень удобные, намного приятнее, чем старая версия).

Да, и еще я в очередной раз сменил парик.
1-ый стоковый (полная сетка) с августа по октябрь.
2 -ой заказной (сетка с полискиновой полоской по периметру) с октября по февраль.
И сейчас - I-Lace (та, что с натуральным скальпом и отстойной передней линией)
Так вот этот новый парик просто супер. Скальп выглядит просто супермегареалистично. Линия тоже неплохо. Это пока лучший мой парик.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

эпоксидка типа Tite Grip не выдержала никакой критики :P - передок отклеился через 1,5 суток аккурат под утро в мёдообразной консистенцыи и я как ужаленый за час умудрился сделать сервис под ленты (у меня узкие уже). Может я обезжирил йухово, может мало подсушил перед наляпом, но с этим клеем (с самым высоким рейтингом, кстати) эксперименты возобновлю как нибудь потом...
Джон написал, что в понедельник ему в Пендосию должны доставить моё изделие :wink: ждёмс..
Ношу не с открытой, сейчас больше растрёпаную А-ля Мартин Гор каагъ на аватаре, но как придёт изделие попытаюсь в качестве эксперимента сделать из этого (кстати, ему почти год уже) площадочку, но чёлку хочу прореженную, а на моём безволосом лбу ничего не держит мля..
Последний раз редактировалось aeroxod 27 фев 2008, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Блгдрю

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): Отлично, еще один человек в наших рядах.
Сколько я уже человек привёл на Toplace?
3-ёх, кажется? Джону следовало бы сделать мне скидку :lol:
Так напиши ему об этом. :) Ребята вполне вменяемые и с хорошим чувством юмора.

Правда, проблемы возникли с оформлением заказа на аксессуары - PayPal почему-то отказался обслуживать положенный в повозку (cart) заказ, а потому пришлось платить посредством e-mail.

Теперь месяцы пройдут в томительном ожидании... Кстати, я тут на 23 февраля решил напугать гостей, водрузив на голову свой полный парик - надеялся, что они испугаются и всё угощенье останется мне :) Фиг-то там - люди, знающие меня много лет, на новую причёску внимания не обратили, а вот на угощенье - пристальное.

Вывод: даже если вам в перерывах между хаир писами придётся носить полный парик, не парьтесь - вероятно, кроме вас, на это никто не обратит внимания. :)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Проблем-с

Сообщение vyt »

Отправил Джону на e-mail кровные 250 баксов, платёж прошёл без сучка и задоринки - все довольны.

На сайте splitends... положил в корзину необходимые ленты, жидкости и попытался оплатить ещё
130.99 баков, но ПайПал закапризничал и выдал что-то о том, что, дескать, оплата картой в это
время невозможна, попробуйте позже...

Написал на указанный на сайте e-mail, объяснил ситуацию, мне разрешили послать деньги e-mail'ом.
Но ПайПал оказался непреклонным...

Написал письмо в ПайПал, в Splitends... . В магазине Debbie ответил, что он тоже написал в ПайПал
по этому вопросу, но они пока молчат.

Если кто может чем помочь, буду благодарен. С недоумением жду момента, когда придёт накладка: на
"момент" её, что ли, клеить, а снимать серной кислотой?

P.S. Знаю, что у карты ВТБ24 e-card максимальный лимит 500 баксов в месяц, но мои суммарные затраты составляют всего 380.99. Странно всё это.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Проблем-с

vyt писал(а): В магазине Debbie ответил, что он тоже написал в ПайПал
Ответила, она, написала :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

А вообще, ленты с клеями придут через 3 недели после заказа.
Накладка, в лучшем случае, через 3 месяца.
Можешь пока не торопиться.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):
vyt писал(а): В магазине Debbie ответил, что он тоже написал в ПайПал
Ответила, она, написала :lol:
Кто бы мог знать... davidbeckham, откуда тебе это известно, хорошо разбираешься в иностранных именах?

Торопиться-то, может, и некуда, но пугает то, что если не получится аксессуары оплатить - то накладка окажется бесполезной.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): Кто бы мог знать... davidbeckham, откуда тебе это известно, хорошо разбираешься в иностранных именах?
Внимательно читаю их форум.
Торопиться-то, может, и некуда, но пугает то, что если не получится аксессуары оплатить - то накладка окажется бесполезной.
Рано или поздно получится.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

А вообще, ленты с клеями придут через 3 недели после заказа.
Накладка, в лучшем случае, через 3 месяца.
Можешь пока не торопиться.
3 месяца!!! :x davidbeckham, это считая с какого дня? с того, когда ты им письмо со своим шаблоном отправил?
Поскорей бы уж моя накладка пришла.. А то замечаю, что нынешняя редеет.. волосы сыпятся потихоньку. Ношу с сентября.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а): 3 месяца!!! :x davidbeckham, это считая с какого дня? с того, когда ты им письмо со своим шаблоном отправил?
Да. Моя пришла где-то за 3 или даже за 4 месяца.
Потом будут быстрее доходить.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Особенности работы с ПайПалом

Сообщение vyt »

Тут такой глюк случился. Несмотря на то, что я успешно отправил на e-mail Джону 250 долларов через палку, следующий платёж в $130.99 приниматься не хотел. Подумав несколько дней, пытаясь безуспешно решить проблему с Палкой и Дебби, я попробовал отправить искомую сумму частями, т. е. 130.99 = 30.99 + 30 + 30 + 20 + 20 и всё прошло, как по маслу. С чем это связано, знать не могу.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Четай внимательно мой пост, где я описал процедуру заказа, там я давал ссылки на шпаргалки

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Просто шампунь

Сообщение vyt »

Коллеги, а кто чем моет свои писхэйры? На сайте с клеями и лентами я ПРОСТО ШАМПУНЯ не нашёл.

Кстати, заказал себе какую-то крутую доставку со страховкой и отслеживанием и могу проверять на сайте usps.com, где сегодня побывала моя посылка (речь про клеи-ленты).

Ещё на мобильник звонили из ПэйПойла. Правда, разговор не состоялся - я по-английски пишу-то плохо, а уж чтоб разговаривать...

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Шампунь для сухих и повреждённых волос, желательно проффесиональной серии, расчёсывается только щёткой с редким зубом и только после кондиционера (также соответственно проффесионального для сухих и повреждённых волос - BC bonacure от Schwarzkopf в самый раз)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Нафига для сухих и поврежденных?
Лучше - для окрашенных волос (если из обычных).
А вообще, еще лучше шампунь без сульфатов, но мне его впадлу искать, поэтому мою обычным для окрашенных волос, и, конечно же, кондиционер нужен, потому как без него у тебя половина волос вылезет, пока ты свой хэйрпис расчесывать будешь.

Ответить