Можно ли остановить процесс облысения (или обратить его вспять) принимая ПАНТОВИГАР и обрабатывая волосы АЛЕРАНой СПРЕЙем? Не хочу пить ничего другого... По данной методики пооконсультируйте пожалуйста и всё.
С уважением, Ашот.

Доктор писал, что результаты были видны у женщин со слабо выраженной аллопецией. У мужчин, я думаю, мало шансов.ashot писал(а):Спасибо большое за совет. Дело в том, что сам доктор писал что Пнтовигар очень хорош и если он остановит выпадение, хотя бы не потерять то что есть, я буду очень благодарен.
В инструкции к Пантовигару честно написано, что андрогенное облысение не являются показаниями к применению препарата.ashot писал(а):Можно ли остановить процесс облысения (или обратить его вспять) принимая ПАНТОВИГАР и обрабатывая волосы АЛЕРАНой СПРЕЙем?
Неправда, если нормальная чувствительность к миноксу-финасту, то очень даже поможет. Не сбивай людей с толкуЛысеющий писал(а): Остановить АГА сложно и если лысеть начал рано, то не поможет тебе ничего.
Не помешают это точно. Просто некоторые личности тут пытаются приравнять витамины чуть ли не к финасту...Jacky Bravo писал(а):И я начал принимать эти таблетосы. Думаю пересаженнным волосам это не помешает.