Короткая стрижка и ПАНТОВИГАР

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
ashot
Заинтересовался

Короткая стрижка и ПАНТОВИГАР

Сообщение ashot »

Короткая стрижка, ПАНТОВИГАР и шампунь на основе плаценты от выпадения www.evinal.ru, вот как я лечусь, никакую химию пить не собираюсь, чего и вам желаю :D

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

И шо, таки есть эфэкт? :lol:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Короткая стрижка и ПАНТОВИГАР

Сообщение Лысеющий »

ashot писал(а):Короткая стрижка, ПАНТОВИГАР и шампунь на основе плаценты от выпадения www.evinal.ru, вот как я лечусь, никакую химию пить не собираюсь, чего и вам желаю
твоё лечение пустая трата времени и денег
лучше не делать ничего и смириться с тем, что скоро твоя причёска превратится в подкову (имхо самое правильное решение)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Во достали полудурки со своим пантовигаром, или это типа рекламная компания тут на форуме 8)

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Ключевая фраза — короткая стрижка.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

gudkov

Я тут хоть и не имею кучу ответов,но начитался вдоволь,в частности и твоих соопщений... Да,я не спорю что данная реклама абсурд и т.д. но ты помоему лысеешь не от АГА,а от нервов и депрессии, видя в каждом полудурка или идиота :) Добрее будь..добрее,может и пух финастовый не отвалиться :)

ashot
Заинтересовался

У Гудкова от Финаста полетили нервы..

Сообщение ashot »

Гудков разговаривай нормально поспокойнее, по моему от лошадинных доз финаста у тебя не только пестик отвалиться скоро но и нервы полетят к ... матери..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lenin писал(а):gudkov
Я тут хоть и не имею кучу ответов,но начитался вдоволь,в частности и твоих соопщений... Да,я не спорю что данная реклама абсурд и т.д. но ты помоему лысеешь не от АГА,а от нервов и депрессии, видя в каждом полудурка или идиота :) Добрее будь..добрее,может и пух финастовый не отвалиться :)
Полудурков я вижу в тех, кто не стесняется такое написать, ты вчитайся внимательней, это скока курнуть надо, чтоб такой перл нарисовать :
"Короткая стрижка, ПАНТОВИГАР и шампунь на основе плаценты от выпадения www.evinal.ru, вот как я лечусь, никакую химию пить не собираюсь, чего и вам желаю"
Был тут клоун монополь, он типа такого и писал и вдобавок бегом от АГА лечился :x
Депресии и нервов вроде нету, просто такая реакция на бредни, характер наверное такой :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: У Гудкова от Финаста полетили нервы..

Сообщение gudkov »

ashot писал(а):Гудков разговаривай нормально поспокойнее, по моему от лошадинных доз финаста у тебя не только пестик отвалиться скоро но и нервы полетят к ... матери..
:shock: еще один перл выдал, я по 1/8 финаста ем, какие лошадиные дозы. Успокойся уже, иди лучше пантовигара скушай и постригись покороче, а да, не забудь голову плацентой помыть :lol: :lol: :lol:

Ответить