Парики
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да она мне нафик не нужна, мне полные не нравятся, напряг сам факт распознавания парика и реакция на меня лысого, явно менее благожелательная, чем с волосами... Это с сайта девка, их там куча, счас пригласил парикмахершу, подстригся и напялил запасную накладку. Завтра на работе еще поспрошаю девок, как мне эта. Парикмахерша сказала, что вроде намано, но лучше лишний раз не наклонятся м пробор девке в глаза не светитьNew1 писал(а):Гудков, а может ей это..нужно подумать...сможет ли она принять тебя таким?:) Ну в смылсе может все еще возможно:)

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пока никого не окучиваю, вчерашний косяк ввел меня в состояние излишней осторожности, погляжу несколько дней, как новая накладка сидеть будет, потом можно и окучиватьJACK72 писал(а):Ей может и нужно,а вот Гудкову точно нет,он уж давно следущую грядку окучивает.

Пля, правда теперь придется всем старым знакомым грядкам врать, почему это я вдруг из рыжего превратился в темного, лан скажу надоело, перекрасился, лишь бы не привлечь излишнего внимания, таким резким изменеием цвета

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юра, у меня сверху не редкие это мягко говоря их там мало совсем, сверху я ЛЫСЫЙ, финастовый хохол скрашивает обзор спереди, но не более того...Юрий_23 писал(а):Да, спереди у тебя более менее смотрится. Сверху у меня у самого так себе. При ярком свете заметно, что волосы более редкие, чем на затылке. Поэтому стараюсь не сидеть особо, когда девка стоит рядом. Они наверное думают, что я джентельмен итд
Ну а насчет не сидеть, и как ты себе представляешь это, если девка у меня в гостях

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Скажите мне, пожалуйста, коллеги, а вы бы обратили внимание на достаточно заметное несоответствие цвета волос и бровей? У меня волосы и брови - почти брюнет (чуть светлее от чёрного в сторону тёмно-коричневого), хотя так все говорят, что тёмно-русый, а парик - он, как бы сказать, коричневый. Получается, что брови и щетина сильно темнее волос? Бывает, конечно, и у блондинов тёмные брови, но меня это как-то напрягает. Если чёлкой прикрыть брови - не так заметна разница, но тогда парик менее естественно смотрится - всё ж понимаю, что длины чёлки не хватает.
Да очень просто себе представляю, посадил ее рядом и все. Я просто стараюсь, чтобы девки не пялились на мою голову сверху. Учитывая, что большинство их ниже меня, то это возможно только в том случае, когда я сижу, а она стоитgudkov писал(а):Ну а насчет не сидеть, и как ты себе представляешь это, если девка у меня в гостях

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да я б может и перешел бы, но мороки дохрена с заказом и оплатой, да еще и изделие ждать месяцами... У меня проще, приехал, забрал сшитое по моим меркам, на мне же мастер и стрижет. Ну приходиться конечно жертвовать реалистичностью, хотя еслиб цвет полностью совпадал, то никому и в голову не пришло бы особо присматриваться к текстуре. Ну а так бывают иногда такие казусы...davidbeckham писал(а):Гудков, не парься и бери I-Lace, как у меня сейчас.
Пробор выглядит просто поразительно реалистично.
Хотя хрен знает, может и закажу как нибудь, на пробу, если что ты мой первый консультант, как где и чего