Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Да, спереди у тебя более менее смотрится. Сверху у меня у самого так себе. При ярком свете заметно, что волосы более редкие, чем на затылке. Поэтому стараюсь не сидеть особо, когда девка стоит рядом. Они наверное думают, что я джентельмен итд :P

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Гудков, а может ей это..нужно подумать...сможет ли она принять тебя таким?:) Ну в смылсе может все еще возможно:)
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ей может и нужно,а вот Гудкову точно нет,он уж давно следущую грядку окучивает.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1 писал(а):Гудков, а может ей это..нужно подумать...сможет ли она принять тебя таким?:) Ну в смылсе может все еще возможно:)
Да она мне нафик не нужна, мне полные не нравятся, напряг сам факт распознавания парика и реакция на меня лысого, явно менее благожелательная, чем с волосами... Это с сайта девка, их там куча, счас пригласил парикмахершу, подстригся и напялил запасную накладку. Завтра на работе еще поспрошаю девок, как мне эта. Парикмахерша сказала, что вроде намано, но лучше лишний раз не наклонятся м пробор девке в глаза не светить :x Не натуральный он, густой и кожи не видно, но цвет почти мой...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Ей может и нужно,а вот Гудкову точно нет,он уж давно следущую грядку окучивает.
Пока никого не окучиваю, вчерашний косяк ввел меня в состояние излишней осторожности, погляжу несколько дней, как новая накладка сидеть будет, потом можно и окучивать :lol:
Пля, правда теперь придется всем старым знакомым грядкам врать, почему это я вдруг из рыжего превратился в темного, лан скажу надоело, перекрасился, лишь бы не привлечь излишнего внимания, таким резким изменеием цвета 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Юрий_23 писал(а):Да, спереди у тебя более менее смотрится. Сверху у меня у самого так себе. При ярком свете заметно, что волосы более редкие, чем на затылке. Поэтому стараюсь не сидеть особо, когда девка стоит рядом. Они наверное думают, что я джентельмен итд :P
Юра, у меня сверху не редкие это мягко говоря их там мало совсем, сверху я ЛЫСЫЙ, финастовый хохол скрашивает обзор спереди, но не более того...
Ну а насчет не сидеть, и как ты себе представляешь это, если девка у меня в гостях :P

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Это с сайта девка,
С какого сайта?
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гудков, не парься и бери I-Lace, как у меня сейчас.
Пробор выглядит просто поразительно реалистично.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Гудков, переходи на парик раз уж пересадку не хочешь.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Скажите мне, пожалуйста, коллеги, а вы бы обратили внимание на достаточно заметное несоответствие цвета волос и бровей? У меня волосы и брови - почти брюнет (чуть светлее от чёрного в сторону тёмно-коричневого), хотя так все говорят, что тёмно-русый, а парик - он, как бы сказать, коричневый. Получается, что брови и щетина сильно темнее волос? Бывает, конечно, и у блондинов тёмные брови, но меня это как-то напрягает. Если чёлкой прикрыть брови - не так заметна разница, но тогда парик менее естественно смотрится - всё ж понимаю, что длины чёлки не хватает.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

gudkov писал(а):Ну а насчет не сидеть, и как ты себе представляешь это, если девка у меня в гостях :P
Да очень просто себе представляю, посадил ее рядом и все. Я просто стараюсь, чтобы девки не пялились на мою голову сверху. Учитывая, что большинство их ниже меня, то это возможно только в том случае, когда я сижу, а она стоит :x Хотя вот тут недавно со своей ходил кроссовки покупать. Когда мерил (сидя) она рядом стояла. Но ничего вроде, друзьями стать не предложила :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): С какого сайта?
Со знакомств, я оттуда в основном и приглашаю их в гости, ты чего Жека забыл уже, я ж рассказывал, год назад наверное 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1 писал(а):Гудков, переходи на парик раз уж пересадку не хочешь.
Нью, ты чего :shock: А я по твоему в чем хожу :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а): Со знакомств, я оттуда в основном и приглашаю их в гости, ты чего Жека забыл уже, я ж рассказывал, год назад наверное 8)
Я просто не читал тот топик,поэтому не в теме.
Что местный сайт,иркутский?
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Гудков, не парься и бери I-Lace, как у меня сейчас.
Пробор выглядит просто поразительно реалистично.
Да я б может и перешел бы, но мороки дохрена с заказом и оплатой, да еще и изделие ждать месяцами... У меня проще, приехал, забрал сшитое по моим меркам, на мне же мастер и стрижет. Ну приходиться конечно жертвовать реалистичностью, хотя еслиб цвет полностью совпадал, то никому и в голову не пришло бы особо присматриваться к текстуре. Ну а так бывают иногда такие казусы...
Хотя хрен знает, может и закажу как нибудь, на пробу, если что ты мой первый консультант, как где и чего :wink:

Ответить