Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Я просто не читал тот топик,поэтому не в теме.
Что местный сайт,иркутский?
Нет конечно, мамба и все его клоны, love.mail.ru, jdu.ru и т.п., база у них одна мамбовская, там вся Россия и не только :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Гудков,ты меня извини,что такое мамба?
Они что специально из Москвы(Питера,Новгорода....) к тебе в Иркутск ездят чаю попить?
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

mamba.ru, сервис знакомств, причем тут из Москвы, там все по городам рассортированы, когда регестрируешься, указываешь город в котором находишься. Так же и девак там ищешь, по городу, возрасту, наличию фоток и т.п. Зарегся, да посмотри сам :lol:

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Я Гудков хотел сказать бросай накладку, переходи на полноценный парик.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1 писал(а):Я Гудков хотел сказать бросай накладку, переходи на полноценный парик.
Полный парик это полная параша, посмотри на вита :x Лучше накладки для меня с моей степенью ничего не придумаешь. Чувствуется ты слабо в париках разбираешься :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а): Полный парик это полная параша, посмотри на вита :x
А вот и нет.
Смотри ссылки, это полные парики.
http://www.network54.com/Forum/241571/t ... +second+HP

http://www.network54.com/Forum/241571/t ... l+Cap+Pics

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

gudkov писал(а):
New1 писал(а):Я Гудков хотел сказать бросай накладку, переходи на полноценный парик.
Полный парик это полная параша, посмотри на вита :x Лучше накладки для меня с моей степенью ничего не придумаешь. Чувствуется ты слабо в париках разбираешься :lol:
Ну конечно слабо. Надеюсь, что до парика дело не дойдет. Уж лучше пересадка.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):
gudkov писал(а): Полный парик это полная параша, посмотри на вита :x
А вот и нет.
Смотри ссылки, это полные парики.
Визуально неплохо, но по удобству с накладкой не сравнишь, врядли в парике полном я могу почесать затылок или висок например, как сейчас могу в накладке сделать, сам згнаешь, что полный парик туфта

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Мужики, а прочитал я тут в частности душещипательные истории о взаимоотношениях Гудкова с противоположным полом и подумал:

Дим, а тебе нужна девка, которая резко даёт задний ход, когда видит тебя в натуральном виде, без накладки, то есть, получается, ценит тебя не за то, что В голове, а за то, что НА голове? Я бы в таком случае на серьёзные отношения рассчитывать не стал. Если только сугубо для удовлетворения физиологических желаний.

Ну а в парике... Хожу пока. Могу сказать, незнакомые люди привычное уже много лет обращение "мужчина, Вы" сменили на "парень, ты". Никто вроде не замечает особо. Коллеги только сетуют, что непривычно им на меня в таком виде смотреть. Чувствую себя как-то уверенее и совсем другим. И, что характерно, характер изменился в лучшую сторону. Стараюсь быть сугубо положительным, вежливым, деликатным и толерантным персонажем, дабы ни у кого не возникло желания сказать "этот @удак в парике", а чтобы напротив - ну, носит парик и носит. Парень-то хороший. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вит, вот именно для удовлетворения желаний, меня както не прельщает ходить плешивым, и быть при это в друзьях у всех девок.
Если нужны будут серьезные отношения, то сам расскажу, хотя впрочем все равно, только после первого секса, тогда риск остаться в друзьях порядочно снижается :lol:
А девки все при первом взгляде и знакомстве, ценят тебя именно за то НА голове, потому как что у тебя В голове они еще не знают, и у плешивого гораздо больший риск, что и узнавать то не захотят, какой ты там внутри умный и хороший :wink: Если ходишь плешивым, то выхода у тебя три: 1.пересадка (парик), 2.куча бабла с которым девкам пофигу, что у тебя и на голове, и в голове, 3.бритье налысо (сработает, только при наличии правильного черепа и прочих черт лица подходящих для полного балднеса) :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а):Стараюсь быть сугубо положительным, вежливым, деликатным и толерантным персонажем, дабы ни у кого не возникло желания сказать "этот @удак в парике", а чтобы напротив - ну, носит парик и носит. Парень-то хороший. :)
[quote="Гаврюша в своём творении "Алопетик Андрогенный""]
Немого теории. Ограничусь одним абзацем, ибо лехко и непринужденно напишу на эту тему большой философский трактат, о механизме рынка и ценообразующих факторах. Цена человека (можете назвать по-другому кого бесит понятие "цена", но суть та же) есть сумма ценообразующих факторов, умноженных на некие весовые коэффициенты, которые зависят от важности наличия этого фактора для оценщика. Это конечно же упрощенная математическая модель, но она вполне адекватна. То бишь попросту говоря для кого-то пофих лысый ты или нет, а для кого-то небезразлично. Но отсутствие одних ценообразующих факторов можно заменить наличием других, к примеру если какой-нибудь там Березовский лысый, то он все равно может иметь таких девок, которых ты и красивый-волосатый фиг себе позволишь - потому что свою плохую внешность он заменяет деньгами. Можно заменять не только деньгами - умом, хорошим отношением итд - не буду здесь вдавться в механизмы влияния рыночных принципов на взаимоотношения людей, которые есть по сути теория принятия решений в чистом виде.

Но вывод можно сделать один - если у тебя что-то не в порядке, то ты должен заменять это чем-то другим, оправдывать свой недостаток. Лысина сводит на нет физическую привлекательность человека, и поэтому за ее наличие окружающим тебя людям для такого же к тебе отношения полагается компенсация - моральная ли, материальная, но полагается. Тот, у кого в порядке цена - имеет право вести себя так , как ему вздумается (это и есть основная роль цены). К примеру красивая девчонка может быть последней стервой и плевать на всех окружающих, а ее все равно все любить будут - она МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ себе относиться к людям плохо. А если та же девачка уродлива, она должна будет замещать свою плохую внешность другими качествами - добротой ли, умом, и/или снижать уровень притязаний.
[/quote]

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Снова старую тему завели:)

Отрицать тот факт, что чем привлекательнее человек тем больше у него возможностей для привлечения противоположного пола может только полный дурак.

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

Ясно дело. Эх песня хороша начинай сначала

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Пришла мне накладка (French Lace с полискином) из TopLace недавно - примерно через 2 месяца после момента оплаты. Скажем так, у меня был легкий шок, т.к. не ожидал, что у этой French Lace такая тонкая и редкая сетка - марлю напоминает.
Зато понял, как может быть невидимая передняя линия - тут основа сливается с кожей.
У моей нынешней накладки основа - сетка, только довольно плотная, почти как тонкая ткань. На коже все-таки заметна И ПО ВСЕМУ периметру - полискиновая полоса.
А эта French Lace - довольно тонкая и полискин только на задней половине!
В связи с чем непонятно:
1.Как клеить ту половину, которая без полискина?! Клей ведь будет сквозь сетку проходить!
2.Зачем вообще частично делать этот полискин? Если спереди его нет, то сзади зачем?

Также кажется ее порвать случайно гораздо проще..
Кстати, насчёт "слетит"
Сейчас в Москве такой сильный ветер, я даже очканул немного когда на меня впервы подуло, но парик держится как гвоздями прибитый.
Чтобы его сорвать нужна совершенно другая величина, на порядки сильнее ветра.
Так что насчёт "слетит" я спокоен. Но ветер все равно выбешивает.
У меня как-то слетела! Просто так, точнее после тренировки :x Вроде никто не видел.
На следующий день после того, как мне ее в ХДЦ приклеили единственный раз на другие ленты - на сайте SPLITENDS они называются Extendabond, с дырочками которые.
В ХДЦ их почему-то считают самыми клейкими..

Ответить